- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

An Bouffan EYEの口コミ

すだちさんの口コミ
今まで色々なサロンに行きましたが、接客・仕上がり共に1番良かったです! 瞼の形とまつ毛の生え方で下まつ毛が下がりづらいのですが、ばっちり下げてもらって大満足です😊 もちろん上まつ毛もオーダー通りに仕上げていただきました! 急なメニュー変更にもとても快く対応していただきました。 これからはこちらでお世話になります。
来店日:2023年7月24日
An Bouffan EYEさんからの返信
すだち様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 また素敵な口コミ投稿をありがとうございます! まつ毛の仕上がりを、すだち様に少しでも気に入って頂けてとても嬉しいです! 上まつ毛のカール、下まつ毛の下がり方で毎日のメイクが快適に楽しくなって頂ければと思います♪ また、まつ毛で気になる事があればお気軽にご相談ください。 次回すだち様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
返信日:2023年7月24日
yuukaさんの口コミ
初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気もよくお話もすごく楽しかったです^ - ^まつげも理想の上がり具合で大満足でした♡ありがとうございました!
来店日:2023年7月22日
An Bouffan EYEさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます! こちらこそ! yuuka様と楽しい時間を過ごさせて頂き癒されました。 まつ毛のカール具合凄くお似合いでした♪ またyuuka様にお会い出来るのを楽しみにしてます。
返信日:2023年7月23日
さりなさんの口コミ
接客も施術とても丁寧で満足の仕上がりでした‼︎ また来月よろしくお願いします🤲
来店日:2023年7月22日
An Bouffan EYEさんからの返信
さりな様 先日はご来店頂きありがとうございました! また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 さりな様に少しでも喜んで頂けて嬉しいです! 次回さりな様のご来店を楽しみにお待ちしております。
返信日:2023年7月23日
有貴さんの口コミ
落ち着いた雰囲気の店内でゆったり過ごすことができました。またスタッフの方も優しく丁寧な対応で緊張もすぐに解けリラックスできました! ありがとうございました♪
来店日:2023年7月1日
An Bouffan EYEさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 またお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 今後とも有貴様にゆっくりリラックスして過ごして頂けるよう、技術、接客共に努めてまいります。 まつ毛の上げ方やカール具合も直接出来ますので お気軽にご相談下さい。 有貴様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2023年7月3日
Aさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でした。ありがとうございます!またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年6月23日来店回数:2回
An Bouffan EYEさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 その後まつ毛の事で気になる事がありましたら お気軽にご相談ください。 次回ご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2023年6月23日