Nuuds所属・千田秋菜

【ご予約の際は記載内容の確認お願いします】14年続く伝統あるお店☆駅近★恵比寿トップサロン☆カットモデ ル募集

☞駅近・OZmall掲載サロン(口コミ、予約数全店舗TOP5)

恵比寿でNo.1の予約率を誇る"Nuuds"
スタイリストになる為のカットモデルさん大募集しております。
☆性別不問
☆長さ問わず(ご希望の長さに切らせていただきます)

また、カット終了後に全店舗No.1の指名率のオーナーcheckが入るので、カットモデルが不安な方、抵抗がある方でもご安心下さい。
※長さを全く変えない場合はオーナーチェックが入りません。

【曜日、時間について】
基本的に営業後に施術させていただく形になります。

・曜日(祝日も含みます)、時間
月、木、金、土→20:30~21:30
日、祝日→18:30~19:30

※上記の時間以外での予約はお受けできません

※営業状況、チェック時間などで時間の前後があります事をご了承ください。

※すぐ予約でのご予約のお客様が優先になりますので、先約のお客様がいた場合、ご希望の日にちに施術出来ない、もしくは日程を調整していただく事があります事をご了承下さい。

・性別、希望の長さ、年齢、名前の確認をさせていただくことがあります。

・当日キャンセルしたい場合は、一週間前~前日までにご連絡ください。
※連絡がない場合、次からのご予約をお断りする場合がございます。

・初回のモデルのみオーナーチェックが入りますが、再来以降はチェックが無くなります。
再来以降のご予約もミニモで受付可能なのでよろしくお願いします。(お気に入り登録が完了していないとこちらからメッセージを送ることが出来ないのであらかじめお気に入り登録よろしくお願いします)

・募集内容に記載されている時間は、時間厳守でお願いします。
※5分以上遅れますとこちらからお断りのご連絡をする場合がごいます。

・急遽ミーティング、講習会などが入った場合、すぐ予約で承った日にちでもキャンセルさせていただく場合がございます。ご了承下さい。

・一人ひとりのお客様を綺麗に仕上げれるよう長さの確認、希望の長さをお聞きする場合がございます。(あらかじめ言っていただけると幸いです)
※確認の為、上の名前様を教えていただけるととても助かります。

Nuuds 千田秋菜

アシスタント歴5年

スタイリストデビューに向けて、カットモデルさんを募集しています。
アシスタントではありますが、一生懸命やらしていただきます☆

要相談、基本的にはすぐ予約でご予約いただける方が優先です
東京都渋谷区恵比寿4-7-2
恵比寿徒歩5分

• Riki

2017年01月17日

楽しい会話をしつつも、とても丁寧にカウンセリングをして下さり希望以上の髪型にして頂き満足しています(^^)ヘアセットやアレンジなど細かく教えて頂きました!またお願いしたいです(^-^)

• hota

2016年12月23日

ミニモでの対応も迅速かつ丁寧で、髪の癖のアドバイスやお喋りも楽しくサロンでの対応も丁寧で、素敵な時間を過ごすことができました(*^^*)希望通りの髪型にして頂き、次もまたカットして頂きたいなと思いました!とても満足です!ありがとうございました♡

• てらお

2016年12月10日

サロンでの対応もミニモでの対応も迅速でとても丁寧でした。自分に合う髪型を一緒に考えて下さり、髪の悩みやアドバイスなどもしていただきました。仕上がりは大満足で、またリピートしたいと思える方でした。ありがとうございました!

• えりか

2016年12月02日

髪の毛の癖の悩みを聞いてくださり、それにあった髪の毛の乾かし方なども教えていただき、カットもとても丁寧に仕上げてくださいました!
    お話も弾んで楽しくて、あっという間のひとときでした。
    シャンプーやマッサージも気持ちよくてとっても満足です!
    またぜひお願いしたいです♡

• ゆい

2016年11月13日

先日はありがとうございました(*^_^*)
    広がってどうしようも無かった髪が扱いやすくなりました笑
    乾かし方なども丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

• ゆっぺ

2016年11月07日

髪の乾かし方のアドバイスをしてくれたり、コテの巻き方も丁寧に教えていただいたり、とってもためになりました!カット中のお話も楽しかったです!希望通りの髪型に仕上がってとっても満足しています!!

• mii

2016年10月25日

すごく丁寧に対応いただきました!

仕上がりもお気に入りです(^ω^)
    本当にありがとうございました!!