千田秋菜 (Nuuds)

【無料】今月空き多数!!駅近★恵比寿トップサロン☆カットモデ ル募集

☞駅近・OZmall掲載サロン(口コミ、予約数全店舗TOP5)

恵比寿でNo.1の予約率を誇る"Nuuds"
スタイリストになる為のカットモデルさん大募集しております。
☆長さ問わず(ご希望の長さに切らせていただきます)

また、カット終了後に全店舗No.1の指名率のオーナーcheckが入るので、カットモデルが不安な方、抵抗がある方でもご安心下さい。
※長さを全く変えない場合はオーナーチェックが入りません。

【曜日、時間について】
基本的に営業後に施術させていただく形になります。

・曜日(祝日も含みます)、時間
月、木、金、土→20:30~21:30
日、祝日→18:30~19:30

※上記の時間以外での予約はお受けできません

※営業状況、チェック時間などで時間の前後があります事をご了承ください。

※すぐ予約でのご予約のお客様が優先になりますので、先約のお客様がいた場合、ご希望の日にちに施術出来ない、もしくは日程を調整していただく事があります事をご了承下さい。

美容師のスタイル

要相談、基本的にはすぐ予約でご予約いただける方が優先です
東京都渋谷区恵比寿4-7-2
恵比寿徒歩5分

• mi

2017年07月23日

丁寧に対応してくださりありがとうございました。短くしたらはねが気になるかなと思いましたが、はねも全然気にならなくて、切ってよかったと思いました(^-^)
    お話も楽しくてあっという間でした。また利用したいと思います♡

• Riki

2017年01月17日

楽しい会話をしつつも、とても丁寧にカウンセリングをして下さり希望以上の髪型にして頂き満足しています(^^)ヘアセットやアレンジなど細かく教えて頂きました!またお願いしたいです(^-^)

• hota

2016年12月23日

ミニモでの対応も迅速かつ丁寧で、髪の癖のアドバイスやお喋りも楽しくサロンでの対応も丁寧で、素敵な時間を過ごすことができました(*^^*)希望通りの髪型にして頂き、次もまたカットして頂きたいなと思いました!とても満足です!ありがとうございました♡