千田秋菜 (Nuuds)

【本日20:30~空いてます!!】秋hairにイメチェンのチャンス!!トリートメントも付きます☆恵比寿トップサロン☆

☞駅近・OZmall掲載サロン(口コミ、予約数全店舗TOP5)

恵比寿でNo.1の予約率を誇る"Nuuds"
スタイリストになる為のカットモデルさん大募集しております。
☆長さ問わず(ご希望の長さに切らせていただきます)

また、カット終了後に全店舗No.1の指名率のオーナーcheckが入るので、カットモデルが不安な方、抵抗がある方でもご安心下さい。
※長さを全く変えない場合はオーナーチェックが入りません。

【曜日、時間について】
基本的に営業後に施術させていただく形になります。

・曜日(祝日も含みます)、時間
月、木、金、土→20:30~21:30
日、祝日→18:30~19:30

※上記の時間以外での予約はお受けできません

※営業状況、チェック時間などで時間の前後があります事をご了承ください。

※すぐ予約でのご予約のお客様が優先になりますので、先約のお客様がいた場合、ご希望の日にちに施術出来ない、もしくは日程を調整していただく事があります事をご了承下さい。

美容師のスタイル

Nuuds
東京都渋谷区恵比寿4-7-2(地図
恵比寿徒歩5分
要相談、基本的にはすぐ予約でご予約いただける方が優先です

• 窪ちゅん

お店の雰囲気もよく、最初から最後まで丁寧にしてくださいました!
    希望していた髪型に切ってくださり満足してます!
    また是非お願いしたいです!
    今回はありがとうございました!

2017年09月10日
  • 亜美

洗練されたサービスを提供していただいて感謝しています
    自分のコンプレックスをカバーし、かつ今後の予定にあった髪型にするにはと悩んでいたのですが、まずそこから相談して一緒に考えていただき、本当に助かりました
    髪についての悩みや相談に対しても的をいたアドバイスいただいて感激しました
    今まで美容院で話をするのはあまり得意ではなかったのですが、今回初めてこちらにお願いしてリラックスして会話が楽しめ、あっという間に感じました
    また是非、お願いしたいです

2017年09月04日
  • きむもも

まずお店の雰囲気がすごく良くて、それからシャンプーもマッサージもすごく気持ちが良くてとにかく最高でした!
    お話もとても話しやすくてすごく楽しかったです!!!!自分のお好みの長さにもカットしてくれてとっても満足です!!!
    遅くまでお疲れ様です!!ありがとうございました!!

2017年08月28日