Nuuds所属・千田秋菜

✂ ✂✂ 14年続く伝統あるお店☆駅近★恵比寿トップサロン☆カットモデ ル募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

☞駅近・OZmall掲載サロン(口コミ、予約数全店舗TOP5)

恵比寿でNo.1の予約率を誇る"Nuuds"
カットモデル大募集しております。
☆性別不問
☆長さ問わず(ご希望の長さに切らせていただきます)

また、カット終了後に全店舗No.1の指名率のオーナーcheckが入るので、カットモデルが不安な方、抵抗がある方でもご安心下さい。
※長さを全く変えない場合はオーナーチェックが入りません。

【曜日、時間について】
基本的に営業後に施術させていただく形になります。

・曜日
月、木、金、土、日
※祝日も含みます。

・時間
月、木、金、土→20:30~21:30
日、祝日→18:30~19:30

※営業状況、チェック時間などで時間の前後があります事をご了承ください。

※すぐ予約でのご予約のお客様が優先になりますので、先約のお客様がいた場合、ご希望の日にちに施術出来ない、もしくは日程を調整していただく事があります事をご了承下さい。

・性別、希望の長さ、年齢、名前の確認をさせていただくことがあります。

・当日キャンセルしたい場合は、予約当日正午までにご連絡ください。
※連絡がない場合、次からのご予約をお断りする場合がございます。

・初回のモデルのみオーナーチェックが入りますが、再来以降はチェックが無くなります。
再来以降のご予約もミニモで受付可能なのでよろしくお願いします。

・募集内容に記載されている時間は、時間厳守でお願いします。
※5分以上の遅れますとこちらからお断りのご連絡をする場合がごいます。

・急遽ミーティング、講習会などが入った場合、すぐ予約で承った日にちでもキャンセルさせていただく場合がございます。ご了承下さい。

・一人ひとりのお客様を綺麗に仕上げれるよう長さの確認、希望の長さをお聞きする場合がございます。(あらかじめ言っていただけると幸いです)
※確認の為、上の名前様を教えていただけるととても助かります。

カット

¥5000 ¥0

施術時間 : 60分 ※あくまでカットモデルなので、無料で施術させていただきます。

日時要相談、基本的にはすぐ予約でご予約いただける方が優先です
場所東京都渋谷区恵比寿4-7-2
最寄り駅 恵比寿徒歩5分
返信率100%

千田秋菜
Nuuds所属
女性 アシスタント歴 5年

スタイリストデビューに向けて、カットモデルさんを募集しています。
アシスタントではありますが、一生懸命やらしていただきます☆

• てらお

サロンでの対応もミニモでの対応も迅速でとても丁寧でした。自分に合う髪型を一緒に考えて下さり、髪の悩みやアドバイスなどもしていただきました。仕上がりは大満足で、またリピートしたいと思える方でした。ありがとうございました!

2016年12月10日

• えりか

髪の毛の癖の悩みを聞いてくださり、それにあった髪の毛の乾かし方なども教えていただき、カットもとても丁寧に仕上げてくださいました!
    お話も弾んで楽しくて、あっという間のひとときでした。
    シャンプーやマッサージも気持ちよくてとっても満足です!
    またぜひお願いしたいです♡

2016年12月02日

• ゆい

先日はありがとうございました(*^_^*)
    広がってどうしようも無かった髪が扱いやすくなりました笑
    乾かし方なども丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

2016年11月13日

• ゆっぺ

髪の乾かし方のアドバイスをしてくれたり、コテの巻き方も丁寧に教えていただいたり、とってもためになりました!カット中のお話も楽しかったです!希望通りの髪型に仕上がってとっても満足しています!!

2016年11月07日

• mii

すごく丁寧に対応いただきました!

仕上がりもお気に入りです(^ω^)
    本当にありがとうございました!!

2016年10月25日