新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

pearl. Radiant所属・pearl.Radiantの掲載

pearl. Radiant pearl.Radiant

経験年数 10年以上

益城町安永

フォト

• M.さんの口コミ

子供を産んだ経験はないので、悩み的に他の方よりどうなんだろうと思ってたのですが、やっぱり加齢による下垂が少し気になったので予約しました。実際行ってみると、下垂もあるけど肩こりや下着の付け方などを指摘され、過度な勧誘も無くとても来やすいサロンだと思います!ぽっちゃり体系の自分は、バストが上がれば下腹のお肉も上がり、たるんだ体が少し引き締まって見え…まさに、見た目が変わる!でした。
    また悩みがある時は相談しつつ伺いたいと思います(^^)

本日はご来店ありがとうございました♡
    もともとボリュームもあり、きれいなバストでしたが、やはり大きいなりの悩みもあられたため、体型重視の観点からアドバイスさせて頂きました。
    全体のバランスを見ながらより美しい体型へと導けるようこちらもまたしっかりと施術させて頂きたいと思います🤗🙌ありがとうございました🙏

返信日:2020年3月16日
  • Mさんの口コミ

今までなかった谷間が出来、おっぱいも柔らかくなって
    びっくりしました✨
    ブラの選び方のアドバイスやマッサージの仕方なども詳しく教えて下さり、感謝です☺️💕
    ありがとうございました😊💕

ご来店ありがとうございました♡
    しっかりコラーゲンが生成され、きれいなバストラインが出来ましたので、ぜひ諦めず継続してほしいです♡
    ホームケア頑張って下さいね😊

返信日:2020年3月15日
  • Mさんの口コミ

予約の返事も早く、スムーズに日程が決まりました。
    とても気さくで面白い方で、楽しく、すごくリラックスした状態で受けれました。
    気になるところの肉がなくなり、ふわふわの胸に…感動でした。また来たいです‼︎

本日はご来店ありがとうございました😊
    まだまだ定着できるお肉の宝が残っておりますので、ぜひ昔のバストを取り戻しましょう‼︎
    睡眠の質もよくなりますので、日々忙しいお客様にリラックスして頂けて感謝です。
    ありがとうございました😊

返信日:2020年2月26日

【専門店の充実した設備と実感できる効果】Radiantのバストアップは何をするの?マッサージしてお肉を柔らかくし、背中や二の腕に流れた脂肪をバストに戻します。特殊なマシンを使用し形状記憶で効果アップ!

【結果重視のバストアップサロン】

︎︎︎︎☑︎ハリがない
︎︎︎︎☑︎左右のバランスを整えたい
︎︎︎︎☑︎ブライダル前の花嫁様
︎︎︎︎☑︎肩こり•姿勢
︎︎︎︎☑︎睡眠の質を上げたい
etc...

♡ミラクルバスト®️とは?
人間にはそもそも微弱な電流が流れており、心電図やスマホが指で操作できるのも、この生体電流が流れているからなのです。
ナノカレントとは、その生体電流に限りなく近い擬似生体電流のことで、それを当て込む事により、細胞1つ1つを活性化します。
皮膚の活性化や代謝向上はもちろん、溜まった体の活性酸素を除去し、細胞の核を元気にすることでコラーゲンやエラスチンを増やして、ハリやボリュームを与え、美肌のお手伝いもしてくれる日米特許取得の最新機器です。

♡anymore
そして、その電流の波形が、シータ派と呼ばれる人間がウトウトしているような浅い睡眠状態のことで、このシータ派は最もリラックス効果が高く、エイジングケアに効果が期待できるといわれる波形のことです。
体だけではなく、脳からのリラックスができるという、ストレス社会の現代にもピッタリです。

♡まずはお試し
ミラクルバストプレミアム(美背骨セラピー)
通常¥35000(税込)→初回モニター¥12800(税込)/90min
おひとりおひとりに合ったプランを提案させて頂いております。
2回目以降、コースの金額は、お客様それぞれの必要回数も異なりますので、経過を見ながらの施術を推奨しております。まずはお任せ頂ければ幸いです。
もちろん、1回目より2回目、2回目より3回目と施術回数を重ねる毎に効果を実感頂けます。
継続して受けて頂くことにより、しっかりバストがキープされお胸がふっくら育ってきます♡
※お客様の体質により効果には個人差がございます。

【専門店の充実した設備と実感できる効果】
Radiantのバストアップは何をするの?
簡潔にお伝えすると、マッサージ後お肉を柔らかくしてから、背中や二の腕に流れた脂肪をバストに戻します。
特殊なマシンを使用するので、しっかり形状記憶していきます。

pearl. Radiant所属・pearl.Radiantのプロフィール

初めまして。熊本では数少ないミラクルバストプレミアム導入サロンです。閑静な住宅街の一角にあり、完全予約制なため、内緒でバストアップしたい方や癒しの時間が欲しい方、バストへのコンプレックスや美への追求をお求めの方に、カウンセリングからしっかりとお手伝いさせて頂きます。#マシュマロバスト #ナノカレント

ネイルスピード施術、バストライン、ブライダル
【結果重視のバストアップサロン】 • ♡施術の流れ カウンセリング→お着替え→お写真撮影→デコルテ•背中•胸のマッサージ→ナノカレントによるコラーゲン増→ナノカレントで施術→仕上げのマッサージ→お写真撮影→正しい下着の付け方アドバイス
カラオケ、カフェ巡り、COSME DECORTE
ネイリスト、バストケアインストラクター、オーナー

pearl. Radiantの情報

熊本県上益城郡益城町安永

益城町安永
日 定休日
祝 定休日
小さい子供がおりますので、子供の行事や体調不良等で、急な日にちの変更をお願いする場合がございます。
予めご了承くださいませ。
あり

熊本で他におすすめのネイルサロン一覧