pearl. Radiant所属・pearl. Radiantの掲載

益城町広崎

pearl. Radiant所属・pearl. Radiantのメニュー

pearl. Radiant所属・pearl. Radiantのフォト

pearl. Radiant所属・pearl. Radiantの口コミ

• 未来子さんの口コミ

予約の連絡も早くて丁寧でした♬︎
    ご自身の体験談を元に色々とお話してくれて参考になり、また行きたいなあと自然に思えました♬︎♡
    目に見えてはっきりとわかる変わり方なのでとても嬉しかったです✧*。

pearl. Radiantさんからの返信

昨日は御来店頂き誠にありがとうございます😊
    目に見えた変化をご実感頂けて本当によかったです。
    ホームケアも頑張ってキープしていきましょうね🤎
    ありがとうございました‼︎

返信日:2020年11月12日
  • mimimiさんの口コミ

今までナイトブラやサプリ、バストアップクルームなど試してきましたがイマイチ効果が現れませんでした。
    ですが、pearl.Radiantに行って一回で目に見える効果感じられて感動しました!これからが楽しみです^ ^
    リッチボンを使ってホームケアもしっかりします!!

pearl. Radiantさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました😊
    目に見えた変化を感じて頂けて本当によかったです🤎
    ホームケアや日頃の姿勢などまた改善しながら経過を見ていきましょうね😊ありがとうございました‼︎

返信日:2020年11月12日
  • mimiさんの口コミ

1回の施術でふんわりを実感😍♡
    とても話しやすくて、お家もお洒落でマッサージも気持ちよかったです!ジェルでのマッサージ頑張ります‼︎
    絶対また行きます‼︎
    その時はまたよろしくお願いします❣️

pearl. Radiantさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    是非キープするためにおうちでのケアも楽しみながら頑張って下さいね🤗
    またお会いできる日を楽しみにしています😘
    ありがとうございました✨

返信日:2020年8月6日

pearl. Radiant所属・pearl. Radiantのアピールポイント

【専門店の充実した設備と実感できる効果】Radiantのバストアップは何をするの?マッサージしてお肉を柔らかくし、背中や二の腕に流れた脂肪をバストに戻します。特殊なマシンを使用し形状記憶で効果アップ!

【結果重視のバストアップサロン】

♡施術の流れ
カウンセリング→お着替え→お写真撮影→デコルテ•背中•胸のマッサージ→特殊マシンによるコラーゲン増で施術→仕上げのマッサージ→お写真撮影→正しい下着の付け方アドバイス

♡こんな方にオススメ
︎︎︎︎☑︎バストの下垂
︎︎︎︎☑︎授乳後のバストダウン
︎︎︎︎☑︎ハリがない
︎︎︎︎☑︎左右のバランスを整えたい
︎︎︎︎☑︎ブライダル前の花嫁様
︎︎︎︎☑︎肩こり•姿勢
︎︎︎︎☑︎睡眠の質を上げたい
etc...

♡特殊マシンとは?
人間にはそもそも微弱な電流が流れており、心電図やスマホが指で操作できるのも、この生体電流が流れているからなのです。
その生体電流に限りなく近い擬似生体電流を当て込む事により、細胞1つ1つを活性化します。
皮膚の活性化や代謝向上はもちろん、溜まった体の活性酸素を除去し、細胞の核を元気にすることでコラーゲンやエラスチンを増やして、ハリやボリュームを与え、美肌のお手伝いもしてくれる日米特許取得の最新機器です。

♡anymore
そして、その電流の波形が、シータ派と呼ばれる人間がウトウトしているような浅い睡眠状態のことで、このシータ派は最もリラックス効果が高く、エイジングケアに効果が期待できるといわれる波形のことです。
体だけではなく、脳からのリラックスができるという、ストレス社会の現代にもピッタリです。

♡まずはお試し
衝撃バストアップ
通常¥38500(税込)→初回お試し¥18700(税込)/90min
おひとりおひとりに合ったプランを提案させて頂いております。
2回目以降、コースの金額は、お客様それぞれの必要回数も異なりますので、経過を見ながらの施術を推奨しております。まずはお任せ頂ければ幸いです。
もちろん、1回目より2回目、2回目より3回目と施術回数を重ねる毎に効果を実感頂けます。
継続して受けて頂くことにより、しっかりバストがキープされお胸がふっくら育ってきます♡
※お客様の体質により効果には個人差がございます。

【専門店の充実した設備と実感できる効果】
Radiantのバストアップは何をするの?
簡潔にお伝えすると、マッサージ後お肉を柔らかくしてから、背中や二の腕に流れた脂肪をバストに戻します。
特殊なマシンを使用するので、しっかり形状記憶していきます。

pearl. Radiant所属・pearl. Radiantのプロフィール

初めまして。熊本では唯一のバストアップ専門店です。閑静な住宅街の一角にあり、完全予約制なため、内緒でバストアップしたい方や癒しの時間が欲しい方、バストへのコンプレックスや美への追求をお求めの方に、カウンセリングからしっかりとお手伝いさせて頂きます。#マシュマロバスト #ナノカレント

ネイルスピード施術、バストライン、ブライダルエステ
【結果重視のバストアップサロン】 • ♡施術の流れ カウンセリング→お着替え→お写真撮影→デコルテ•背中•胸のマッサージ→ナノカレントによるコラーゲン増→ナノカレントで施術→仕上げのマッサージ→お写真撮影→正しい下着の付け方アドバイス
カラオケ、カフェ巡り

熊本県上益城郡益城町広崎1080-3-B (地図

益城町広崎

日 定休日
祝 定休日
小さい子供がおりますので、子供の行事や体調不良等で、急な日にちの変更をお願いする場合がございます。
予めご了承くださいませ。

熊本県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧