12月予約解放しまし たイルミナ公認荒井の掲載
銀座駅3分 / 日比谷駅10分 / 有楽町駅10分 / 新橋駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

カミノア所属・12月予約解放しまし たイルミナ公認荒井の口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

3回目のカット、カラーをお願いしました。今回はインナーカラーも入れていただきましたが、とっても素敵な仕上がりになり、大喜びです😊 先を見据えた施術をしてくださるので、通えば通うほど髪の毛が綺麗に、扱いやすくなっていくのを感じています。 また次回もよろしくお願いします🌟

コーティングカット㊙️[シャンプーブロー込み] ¥3,000

来店日:2022年12月16日来店回数:13
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

理想通りの髪型にして頂きました!ありがとうございました😊髪の毛の質や色など沢山教えて頂き相談に乗ってくださりました💇‍♀️道具にもこだわりがあり、すごく熱心な方だと思いました!またイルミナカラーしに行きたいと思います✨

🌞👽☀️[メーカー公認]🌞👽☀️カット+イルミナカラー+イルミナ専用トリートメント ¥4,000

来店日:2022年12月4日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

こちら側の都合に合わせて日にちと時間の調節をしてその過程までメッセージを頂けありがとうございました!そのこともありこの人なら信頼できる!と全てのことに対して思い、またお願いしたく思いました。本当に技術だけではなく人としてとても仕事に対する姿勢はもちろん誠実さも感じました。この価格で昼間の時間に施術して頂け何も言うことはありません。逆に申し訳なさを感じた次第です。

ブリーチなしダブルカラー👩🏿‍🦰👩 ¥4,000

来店日:2022年11月18日来店回数:5
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

急遽予約をしたのですが、丁寧かつスピーディに対応していただきました。イルミナカラーは初めてでしたが、たくさん知識を教えていただき、またやろうと思いました。 完成度も大満足でした! ありがとうございました!

🎄🎄[メーカー公認]🎄🎄カット+イルミナカラー+イルミナ専用トリートメント ¥3,000

来店日:2022年11月5日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

カラーもカットも丁寧に説明を加えながらしてくれました!髪色キレイで髪型もかなりまとまりやすくて大満足です!またお願いしたいです!

🎃🎃[メーカー公認]🎃🎃カット+イルミナカラー+イルミナ専用トリートメント ¥3,000

来店日:2022年10月27日来店回数:5
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

しっかりと髪の毛質を見て色や段階の説明をしてくださり、とても綺麗な色に染めていただけて大満足です◎ 毛量が多いところが気になっていましたが、まとまりやすいようにカットもしてくださり、今までよりもアレンジしやすくなりました😌 ぜひまた利用させていただきたいです! この度はありがとうございました☺︎

[メーカー公認]カット+イルミナカラー+イルミナ専用トリートメント ¥3,000

来店日:2022年10月26日来店回数:6
  • Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

イベントのために利用させていただきました! ミニモの対応も丁寧で 理想的な髪色とセットしやすい髪型にしていただきました✨ それとトリートメントで髪がツヤツヤに復活しました🙆🏻‍♀️ また利用させていただきたいです! 昨日はありがとうございました☺️

来店日:2022年10月5日来店回数:9
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

先日はカラー&カットありがとうございました! とても丁寧に対応して頂き、気持ちよく その後の予定へ行くことが出来ました!! カラーも気に入っています♬ またそちらへ伺う機会があれば是非よろしくお願いします!

カット+ファイバープレックスカラー+ファイバープレックストリートメント ¥2,000

来店日:2022年10月2日
  • みのプロフィール画像

ありがとうございました!カラーもカットもすごく丁寧に、細かい点まで説明しながら施術してくださったのて、安心してお任せできました!最高に可愛く仕上げて下さり大満足です(﹡ˆᴗˆ﹡)また予約します!

来店日:2022年10月1日来店回数:11
  • 美波のプロフィール画像

美波さんの口コミ

素晴らしい対応と技術でした。 また次も2週間後にお世話になります!

来店日:2022年9月26日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました😌 曖昧なイメージで行ってしまったにも関わらず、一つ一つちゃんと説明してくださり、しっかり理想通りに仕上げていただきました!!! 髪色も季節感に合っててとても可愛く、髪の痛みなども気にしながら施術していただいたので、翌日からとてもツヤツヤで扱いやすくて感動しました!!! お話もとても楽しかったです!! また是非宜しくお願いします!!!!

来店日:2022年9月23日来店回数:21
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

メッセージでのやり取りから施術まで全てが今まで出会った美容師さんの中で一番丁寧でした!髪色もカットもお話も楽しくてまた行きたいと思いました!本当にありがとうございます☺️

カット+カラー イルミナ、テラ、ファイバープレックス ¥1,000

来店日:2022年9月21日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

お若いのに技術も知識も気遣いもどれもが素晴らしかったです。感動しました!!ぜひまたお願いします^^

来店日:2022年9月10日
  • そめのプロフィール画像

そめさんの口コミ

遅くまでありがとうございました! 色々と注文してしまったにも関わらず希望通りの髪色、髪型にしていただきマッサージまでしていただき大満足です!! お話も楽しかったです!またよろしくお願いします★

カット+イルミナ、テラ、ファイバープレックスカラー+イルミナトリートメント ¥2,000

来店日:2022年9月4日来店回数:22
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 丁寧な説明と施術で綺麗にして頂きとても嬉しいです。 カラーは本当に思い描いていた暗めのグリーンで、朝起きたときの日光にあたった感じも理想の色でした。 お話も楽しくて最高でした! またお伺いさせていただければ幸いです。

来店日:2022年9月3日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、髪色や髪型も素敵に仕上げて頂き、とても気に入っています。ありがとうございました。

[数名限定]カット+イルミナカラーorテラカラー ¥0

来店日:2022年8月25日
  • ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

理想の髪型、髪色になって大満足です! 赤みゼロで透明感のある色味にしていただきありがとうございます😊 髪の毛のセット方法もご丁寧に教えていただいたので、実践します! また是非よろしくお願いいたします✨

カット+イルミナカラーorテラカラー ¥0

来店日:2022年8月13日
  • Emmaのプロフィール画像

Emmaさんの口コミ

最高に綺麗な髪色とカット流れるようにレイヤーを、入れてくださり、本当に嬉しいです。夏が楽しくなりそうです。 帰宅後の髪の扱いや私ができる巻き方にしてくださり、本当にありがとうございました。

カット+イルミナカラーorテラカラー ¥0

来店日:2022年8月11日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

理想の100倍可愛い髪型にしていただきありがとうございました!

来店日:2022年8月10日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

先日は朝早くからありがとうございました。この価格でカット、カラーをこんなにきれいにやって頂いて大満足です!本当に1000円でいいの?という感じで逆に申し訳ない位です。またよろしくお願い致します!

来店日:2022年8月9日来店回数:5

カミノアの詳細情報

カミノア
東京都中央区銀座6-7-7 第三岩月ビル3F (地図)
銀座駅
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC / その他 (WAON)