AYU/海外風特化 /柔らかカラーの掲載
AYU/海外風特化 /柔らかカラーのプロフィール画像

小岩駅1分 / 京成小岩駅15分

AYU/海外風特化 /柔らかカラーの口コミ

ぴさんの口コミ

仕事が終わっていないとお話すると施術中にも関わらず仕事させてくださったり、充電器を貸してくださったり…柔軟な対応に感動しました😭
    仕事に追われて最後の方しかちゃんとお話できなかったのが残念なので、次は沢山お話しに行かせてください♡

• 桃花さんの口コミ

今回も可愛くしてもらって大満足です🥹

• 彩華さんの口コミ

ありがとうございました。色味とか大雑把にしか伝えてないのに初めてのバレイヤージュめっちゃ可愛くなりました✨お話も楽しくて時間もあっという間に感じました!!またぜひお願いしたいです😊

• 🌞さんの口コミ

結論から言うと2度と行きたくない美容院です。星一つもつけたくありません。
    渋谷駅に着いた時に「オーナーの方から連絡があり、会社都合のお店を使う予定ができてしまい、ご案内難しくなってしまいました。」と連絡がありました。
    私の施術予約時間は13:30。連絡が来たのは13:00頃でとっくに駅に着いてました。いくらなんでも連絡遅くないですか?このサロンはそれが普通なんですか?会社都合とは?お客の予約よりもお店都合のほうが大事なんですか?私みたいにわざわざ遠くから来てる人がいるかもしれないんですよ。本当に時間を返して欲しいです。
    もしこちらのお店に行かれる用事がある方は、今日は会社の都合はないかどうか、確認したほうがいいですよ。

最悪な1日でした。

• hirokiさんの口コミ

初バレイヤージュ仕上がりにとても満足してます。
    接客も丁寧で安心してお願いできました。
    ありがとうございました。またお願いします。

• 桃花さんの口コミ

ばり可愛いバレイヤージュにしてもらった^_−☆
    お気に入りすぎて色落ちしないでほしい🥹
    すごく丁寧で楽しいお話も出来て仕上がりも完璧で大満足💯
    またお願いします🫶🏿

• ぽんさんの口コミ

ミニモの対応から当日の施術、コミュニケーションも丁寧でした!仕上がりもとても可愛くしてもらい感謝です!

• なさんの口コミ

髪色も、気遣いも優しさも丁寧さも全てにおいて最高でした⭐️またお願いしたいです!

• あかりさんの口コミ

予想以上に綺麗な色でとても満足です!!
    お話もとても楽しくさせていただきました(^^)
    施術も素早くしていただいてありがとうございました!
    また機会があれば利用したいです!!

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

YOLO小岩付近の駅の美容室・美容院を探す