M アプレラプリュイ 恵比寿店の掲載
M アプレラプリュイ 恵比寿店のプロフィール画像
恵比寿店 アプレラプリュイ エビステン アプレラプリュイ M アプレラプリュイ 恵比寿店

恵比寿駅2分 / 代官山駅6分

M アプレラプリュイ 恵比寿店の口コミ

• こころさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、仕組みやお手入れの方法まで丁寧に教えていただき、助かりました。
    時間もすこし心配だったのですが、とても手際よく、かわいく仕上げてくださいました!とても気に入っています!
    またよろしくおねがいします(^^)

• れなさんの口コミ

シンプルコースのモデルをお願いしました。
    施術は慣れた手つきでスムーズで、仕上がりはとても綺麗で満足しています!
    爪が薄くなっていて別のサロンでオフした時に
    燃えるような感じがして今回も多少は覚悟していましたが、全くそんなことはありませんでした。
    一回で取りきれなかったところはもう一度時間を置いて丁寧にオフしてくださいました。

次回はモデル価格でなくてもぜひまたお願いしたいです!

• えりかさんの口コミ

テキパキと、かつ丁寧に仕上げてくださり大満足の出来です。ありがとうございました!
    マニキュアの色で迷った時も試し塗りさせてくださり、嬉しかったです。また利用したいです。おすすめです。

遅れてしまったにも関わらず、要望を受け入れてくださり丁寧に仕上げてくださいました。
    またよろしくお願いいたします!

• 吉田真有佳さんの口コミ

とても丁寧でした。
    最初にクリームを塗って、保湿しながら施術してくださり、最後もオイルとクリームでしっかり仕上げていただきました!
    オフで伺ったので、オフした爪に最後にトップコートを塗ってもらえたのも嬉しかったです(^ ^)

• まりんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    施術中も映画を見せていただいたり、疑問に答えてくださったりと、非常に楽しく過ごすことができました。

最後にトップコートやクリームまで塗ってくださり、大満足の仕上がりでした。
    本当にありがとうございました!

• レタスさんの口コミ

渡辺さん、今回はとても丁寧で綺麗にしていただき本当にありがとうございました!!
    大満足です!
    初めてでしたが、とても満足しています!

• まさこさんの口コミ

かわいく仕上げてもらいました!
    丁寧なのに早くできて、とても満足です。

• なっちゃむさんの口コミ

対応に問題なし。
    ひとついえば、爪の長さに合わせた配分での配色をもう少し相手の立場になってしてほしかったですね。

• やのさんの口コミ

デザインで悩んでいましたが、オススメのデザインが的確で大満足の仕上がりです。
    お話も楽しくあっという間の90分でした!またお願いします(*´꒳`*)

• みゆきさんの口コミ

とても綺麗なフレンチに仕上げていただきました( ^ω^ )
    ハンドクリームもいい匂いでした。
    ありがとうございます

• fujitaさんの口コミ

接客などは良かったのですが、色が1色で決められていた事と次の日からジェルと自爪の間に汚れが入り込んだのか爪先だけ黒いのが取れません。
    剥がれているわけではないのですがせっかく綺麗なピンクだったのに次の日から色が滲んでるかんじです。
    すごく残念です。

• むーさんの口コミ

クオリティの高いフレンチを施術してもらえました。
    ただ、メニューでは今見返しても1852円となっているのですが実際にサロンで請求された価格は2,000円でした。100円ちょっとしか変わらないので良いですが、ネットの価格は直していただいたほうがよろしいかと思います

• pinponさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでとても気にいりました。丁寧にやっていただきましてありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、終始楽しくお話できました。仕上がりも綺麗でとても満足で周りにも素敵だねといっていただけました( ˙˘˙ )♡*またお願いしたいです。ありがとうございました!!

• Hasさんの口コミ

初めてのミニモで少し不安がありましたが、ネイルだけでなくケアも丁寧にしていただき満足です。

また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです^^ありがとうございました!

色んなお話が出来てたのしかったです!
    ネイルも綺麗なしあがりでした*\(^o^)/*

ラメグラの練習モデルで伺いましたが、オフ&オンの作業も全然無駄が無くてきぱきと効率良く、仕上がりも非常に綺麗でした。
    カルジェルは初めてでしたが、ライトにあてても熱くならず私の薄くなった爪にも優しくて、凄く良かったです。
    まだモデル募集中であれば、是非行ってみてカルジェルを体験してみて下さい
    他のネイル練習モデル募集で行くよりも、デビュー間近なので本当に上手です。
    私の利用した中で、ネイル部門ダントツ1位です。
    評価はオール5点の満点です。

• ちーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。
    また、機会がありましたらぜひネイルお願いしたいです。その時は宜しくお願い致します。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

恵比寿店 アプレラプリュイ付近の駅のネイルサロンを探す