アプレラプリュイ 恵比寿店 Mの掲載
アプレラプリュイ 恵比寿店 Mのプロフィール画像
恵比寿店 アプレラプリュイ エビステン アプレラプリュイ アプレラプリュイ 恵比寿店 M

恵比寿駅2分 / 代官山駅6分

アプレラプリュイ 恵比寿店 Mの口コミ

Yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。デザインは2つから選べて、どちらも可愛かったです。この技術でこのお値段はお得すぎます!オススメです♪

Y様、
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです✨

オフホワイトカラーが上品で、Y様にとてもよくお似合いでした♪

今回ご利用頂いたクーポンは毎月デザインが変わるので、是非またご利用下さい🎶

Y様にお会いできることを楽しみにお待ちしております😊

アプレラプリュイ 恵比寿店 藤原

返信日:2022年7月13日
  • 京子さんの口コミ

始めて伺いました 接客もよく気持ちよく時間を過ごせました 長年やってますが私には合わなかったみたいでネイルが浮いてきたりでお直ししていただきましたがその後もめくれてきたりで残念でした
    次は伺わないと思います その後もめくれてます

京子様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

接客についてお褒めの言葉をかけていただき、ありがとうございます。
    一方で、ジェルが合わなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。また、お直しにも足を運んでいただいたにもかかわらず、めくれてしまい大変申し訳ございません。

今後はたとえジェルとの相性が良くなかったとしても、もちが良くなるよう技術力を高める努力をしてまいります。

この度はお忙しいところ大変貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年12月31日
  • 🐱さんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。
    ありがとうございます。、

🐱様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

肌馴染みのいいカラーで爪先が華やかになり、とてもお似合いでした*\(^o^)/*
    当店ではマニキュアのカラーのみのコースもございますので、また機会がございましたら是非ご利用ください♪

🐱様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月14日

丁寧で、仕上がりもかわいくて、お話も面白くて、
    すごく良い時間でした!
    また行きます!

み様、
    昨日はご来店頂きありがとうございました!♡

ご満足頂けて嬉しいです✨

抜け感のあるホログラムとレオパード柄のアートが、
    これからの季節にピッタリで、
    み様にとてもよくお似合いでした!

沢山色んなお話ができて、私にとっても楽しい時間でした🥰

み様にまたお会い出来ることを楽しみに
    ご来店お待ちしております✨

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♀️

アプレラプリュイ恵比寿店 藤原

返信日:2022年9月1日
  • 結芽さんの口コミ

急遽でしたが、とても丁寧に対応していただき、とても可愛く仕上げていただきました(*^_^*)
    是非、またお願いしたいです!!

急な時間変更に対応していただきありがとうございました。
    ネイルオフと形を整えてもらいました。仕上がりとても綺麗です。

• Rieさんの口コミ

急な予約でしたのに、対応してもらえました。
    仕上がりもとても良く、大変満足してます。

場所はわかりやすいです。しかし、サロンは狭く化粧室もなくちょっと不便。
    トップコートが別料金とは書いてなかったので残念。技術は高いだけにもったいないなーと。

• ななさんの口コミ

可愛くなりました。
    ありがとうございます。

• 美裕さんの口コミ

とても丁寧な接客で初めてのジェルネイルでも安心してできました。デザインに悩んでしまったのですが、そこもいろいろお話しながら一緒に考えてくださってとても心地よかったです。

• anさんの口コミ

やりとりもスムーズで、接客も丁寧でした。
    優しい雰囲気の方で、よかったです。

私のミスで大変ご迷惑をおかけしてしまいました。それなのに嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。申し訳ない気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございました。

• yukiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    お色の確認も直接爪に乗せて具合を調整してくださって分かりやすかったです。満足の仕上がりです!1階の為、隙間風で足元が少し寒く感じたので膝掛け等あれば助かります。ありがとうございました✿

丁寧にやって下さりありがとうございました!
    気に入ってます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) ♡

• 高木優希さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、素敵な仕上がりでした!お安いのにカラーの種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。次回の色を決めたくなってしまうくらいでした!また是非行きます!ありがとうございます!

• Eさんの口コミ

• ゆいさんの口コミ

2回目でした!
    色やパーツの位置などの相談に丁寧に対応していただけました。是非また行きたいです!(o^^o)

• mtさんの口コミ

ラメグラを今回やっていただきました!色に迷っていたのですが親切に試し塗りしていただき、とても丁寧に対応していただきました。スタッフさんも良い方でまた利用させていただきたいです。

• すずさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが大満足です♡
    対応してくれたお姉さんもとてもステキな方で、細かな気遣いが有り難かったです♪♪
    本当に素敵なネイリストさんです!!
    DVDを観ながら施術だったので、本当にあっという間に終わりましたー!
    色々爪に対してのアドバイスをくださったりして、大変満足した時間になりました。
    また時間が合う時に行きたいと思います☆

• 花さんの口コミ

希望通りのデザインにしていただきました。なおかつ、施術中も楽しい会話をしていただいたのでまた利用したいと思いました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

恵比寿店 アプレラプリュイ付近の駅のネイルサロンを探す