APRES LA PLUIE所属・恵比寿アプレラプリュイ

☆ご希望日時をリクエスト受付中!☆当日予約OK!! 爪にやさしいカルジェルコース¥3241​〜​

ネイル技術と接客の向上のため、ネイルモデルを募集させていただきます。
まだデビュー前のジュニアネイリストが練習として施術を担当いたしますので、
仕上がりや所要時間にご理解いただける方のみお申し込みください。

武蔵小杉店でも募集中!

カルジェルサロン☆
オフのある方は別途1本150円戴きます。
それぞれカラーはこちらで選んだカラー(2,3色)の中よりお選びいただきます。
追加でのアートは承れません。

ネイリストからの注意事項

※お支払いは現金のみ
※練習モデルですので、施術後のお直しは承れません
※オフがある方はお申し込み時に必ずオフありとお伝えください。
※営業時間外、店休の場合は返信が遅くなる場合があります。
※施術の後、又は途中で施術指導をさせていただきますのでご了承ください。
※当日キャンセル、当日変更は禁止です。
※10分以上遅刻されますと、別日にご変更をお願いする場合がございます

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

APRES LA PLUIE
恵比寿アプレラプリュイ

アシスタント歴1年

恵比寿のカルジェルサロンです♪

自由が丘店でも募集行っております☆

ネイルサロン情報

4.2

ネイリストの口コミ・評判

• まさこ

2017年03月14日

かわいく仕上げてもらいました!
    丁寧なのに早くできて、とても満足です。

• なっちゃむ

2017年03月03日

対応に問題なし。
    ひとついえば、爪の長さに合わせた配分での配色をもう少し相手の立場になってしてほしかったですね。

• やの

2017年02月15日

デザインで悩んでいましたが、オススメのデザインが的確で大満足の仕上がりです。
    お話も楽しくあっという間の90分でした!またお願いします(*´꒳`*)

• 松岡みゆき

2017年02月07日

とても綺麗なフレンチに仕上げていただきました( ^ω^ )
    ハンドクリームもいい匂いでした。
    ありがとうございます

• fujita

2017年02月01日

接客などは良かったのですが、色が1色で決められていた事と次の日からジェルと自爪の間に汚れが入り込んだのか爪先だけ黒いのが取れません。
    剥がれているわけではないのですがせっかく綺麗なピンクだったのに次の日から色が滲んでるかんじです。
    すごく残念です。

• むー

2017年01月17日

クオリティの高いフレンチを施術してもらえました。
    ただ、メニューでは今見返しても1852円となっているのですが実際にサロンで請求された価格は2,000円でした。100円ちょっとしか変わらないので良いですが、ネットの価格は直していただいたほうがよろしいかと思います

• pinpon

2017年01月11日

とても綺麗な仕上がりでとても気にいりました。丁寧にやっていただきましてありがとうございました!

• あかね

2016年12月28日

とても丁寧な対応をしていただき、終始楽しくお話できました。仕上がりも綺麗でとても満足で周りにも素敵だねといっていただけました( ˙˘˙ )♡*またお願いしたいです。ありがとうございました!!

• Haya

2016年12月20日

初めてのミニモで少し不安がありましたが、ネイルだけでなくケアも丁寧にしていただき満足です。

また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです^^ありがとうございました!

• める

2016年12月13日

色んなお話が出来てたのしかったです!
    ネイルも綺麗なしあがりでした*\(^o^)/*

恵比寿・広尾 で他におすすめの ネイルサロン