APRES LA PLUIE所属・恵比寿 アプレラプリュイの掲載

恵比寿駅/代官山駅/中目黒駅

APRES LA PLUIE所属・恵比寿 アプレラプリュイのメニュー

APRES LA PLUIE所属・恵比寿 アプレラプリュイのフォト

APRES LA PLUIE所属・恵比寿 アプレラプリュイの口コミ

ラメグラの練習モデルで伺いましたが、オフ&オンの作業も全然無駄が無くてきぱきと効率良く、仕上がりも非常に綺麗でした。
    カルジェルは初めてでしたが、ライトにあてても熱くならず私の薄くなった爪にも優しくて、凄く良かったです。
    まだモデル募集中であれば、是非行ってみてカルジェルを体験してみて下さい
    他のネイル練習モデル募集で行くよりも、デビュー間近なので本当に上手です。
    私の利用した中で、ネイル部門ダントツ1位です。
    評価はオール5点の満点です。

• 結芽さんの口コミ

急遽でしたが、とても丁寧に対応していただき、とても可愛く仕上げていただきました(*^_^*)
    是非、またお願いしたいです!!

• mさんの口コミ

急な時間変更に対応していただきありがとうございました。
    ネイルオフと形を整えてもらいました。仕上がりとても綺麗です。

APRES LA PLUIE所属・恵比寿 アプレラプリュイのアピールポイント

常時換気、空間除菌ゲル、スニーズガードの設置など衛生管理を強化して営業中★当日予約OK★爪に優しいカルジェル認定サロンです。※3,300円以上のお支払いで各種クレジットカード利用可

新型コロナウイルス感染拡大予防対策をさらに強化中です。

全従業員に対してマスクの着用を義務付ける他、
店舗内につきましては

・従業員とお客様の間にスニーズガードの設置
・ソーシャルディスタンスの確保
・定期的な換気
・共用部分の消毒

の徹底に努めさせていただきます。

お客様にもご来店時にはマスクの着用をお願いいたします。
また、以下の項目に該当する場合にはご来店をお控えいただくようご案内しております。

・37.5度以上の発熱のある方
・体調のすぐれない方
・2週間以内に海外渡航歴のある方
・感染の疑いのある方と2週間以内に濃厚接触のある方

営業に関しまして、今後の政府の方針等により変更になることもございます。
ご不便をお掛けいたしますが、お客様と従業員の安全を最優先した営業となりますので、
何卒ご理解・ご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

カルジェル100%サロン
※3300円(税込)以上でクレジットカード利用可能
※当店注意事項を一読頂き内容をご了承の上、ご利用頂きますようお願い致します。

APRES LA PLUIE所属・恵比寿 アプレラプリュイのプロフィール

恵比寿で16年目の爪にやさしいカルジェル認定サロンです♪

minimoユーザー様限定のコースをご用意いたしました。

皆様のご来店お待ちしております。

APRES LA PLUIEの情報

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
内容により異なる

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

APRES LA PLUIE付近の駅のネイルサロンを探す