APRES LA PLUIE所属・恵比寿アプレラプリュイ

☆ご希望日時をリクエスト受付中!☆当日予約OK!! 爪にやさしいカルジェル

ネイル技術と接客の向上のため、ネイルモデルを募集させていただきます。
まだデビュー前のジュニアネイリストが練習として施術を担当いたしますので、
仕上がりや所要時間にご理解いただける方のみお申し込みください。

武蔵小杉店でも募集中!

カルジェルサロン☆
オフのある方は別途1本150円戴きます。

ネイリストからの注意事項

※お支払いは現金のみ
※練習モデルですので、施術後のお直しは承れません
※オフがある方はお申し込み時に必ずオフありとお伝えください。
※営業時間外、店休の場合は返信が遅くなる場合があります。
※施術の後、又は途中で施術指導をさせていただきますのでご了承ください。
※当日キャンセル、当日変更は禁止です。
※10分以上遅刻されますと、別日にご変更をお願いする場合がございます

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

APRES LA PLUIE 恵比寿アプレラプリュイ

アシスタント歴1年

恵比寿のカルジェルサロンです♪

自由が丘店でも募集行っております☆

ネイルサロン情報

4.4

ネイリストの口コミ・評判

• 吉田真有佳

2017年04月13日

とても丁寧でした。
    最初にクリームを塗って、保湿しながら施術してくださり、最後もオイルとクリームでしっかり仕上げていただきました!
    オフで伺ったので、オフした爪に最後にトップコートを塗ってもらえたのも嬉しかったです(^ ^)

• まりん

2017年04月07日

昨日はありがとうございました。
    施術中も映画を見せていただいたり、疑問に答えてくださったりと、非常に楽しく過ごすことができました。

最後にトップコートやクリームまで塗ってくださり、大満足の仕上がりでした。
    本当にありがとうございました!

• ほそかわえみ

2017年03月31日

渡辺さん、今回はとても丁寧で綺麗にしていただき本当にありがとうございました!!
    大満足です!
    初めてでしたが、とても満足しています!

• まさこ

2017年03月14日

かわいく仕上げてもらいました!
    丁寧なのに早くできて、とても満足です。

• なっちゃむ

2017年03月03日

対応に問題なし。
    ひとついえば、爪の長さに合わせた配分での配色をもう少し相手の立場になってしてほしかったですね。

• やの

2017年02月15日

デザインで悩んでいましたが、オススメのデザインが的確で大満足の仕上がりです。
    お話も楽しくあっという間の90分でした!またお願いします(*´꒳`*)

• 松岡みゆき

2017年02月07日

とても綺麗なフレンチに仕上げていただきました( ^ω^ )
    ハンドクリームもいい匂いでした。
    ありがとうございます

• fujita

2017年02月01日

接客などは良かったのですが、色が1色で決められていた事と次の日からジェルと自爪の間に汚れが入り込んだのか爪先だけ黒いのが取れません。
    剥がれているわけではないのですがせっかく綺麗なピンクだったのに次の日から色が滲んでるかんじです。
    すごく残念です。

• むー

2017年01月17日

クオリティの高いフレンチを施術してもらえました。
    ただ、メニューでは今見返しても1852円となっているのですが実際にサロンで請求された価格は2,000円でした。100円ちょっとしか変わらないので良いですが、ネットの価格は直していただいたほうがよろしいかと思います

• pinpon

2017年01月11日

とても綺麗な仕上がりでとても気にいりました。丁寧にやっていただきましてありがとうございました!

恵比寿・広尾 で他におすすめの ネイルサロン