Lond  aventus所属・🌈レイヤーカット 🌈けいとの掲載

池袋駅5分 / 目白駅10分 / 要町駅15分 / 椎名町駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅5分 / 雑司が谷駅10分 / 鬼子母神前駅10分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分 / 学習院下駅10分

Lond aventus所属・🌈レイヤーカット 🌈けいとの口コミ

• るのさんの口コミ

時間を早めにして頂き、ありがとうございました✨
    とてもお話しやすく、施術中も楽しかったです!
    髪の毛のトリートメントの説明なども教えて頂き、ありがとうございました!

そして、髪型も大満足です。前髪や襟足を整えて頂き、要望通りで大満足です~、本当にありがとうございました!

また是非お伺いしたいです✨

御来店ありがとうございました!
    またやりにくいこととかあったら次回教えてください😊
    お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月20日
  • かおるこさんの口コミ

髪質に関した、アドバイスをいただき、とても参考になりました。

🌈レイヤーカット 🌈けいとさんからの返信

御来店ありがとうございました。
    また分からないことややりにくいことありましたら仰ってください😊

返信日:2024年1月18日
  • Sさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました😊
    丁寧な方でした✨

🌈レイヤーカット 🌈けいとさんからの返信

大切な髪の毛任せていただきありがとうございました😊
    ショートとてもお似合いでした🙌
    また分からないこと、やりにくいことありましたら仰ってください!

返信日:2024年1月17日
  • ゆゆさんの口コミ

口コミ書くのが遅くなってしまいましたが、昨日はありがとうございました🥹
    自然なワンカールパーマでお願いして、理想の感じにしていただきました!
    顔周りの毛も綺麗にしていただいて、すごくお気に入りです👍🏻
    これで朝のセットもすごく楽になります!
    無料で本当にいいの!?って感じです…😖
    新店舗にも行きますね!またよろしくお願いします🙇‍♀️

🌈レイヤーカット 🌈けいとさんからの返信

御来店ありがとうございます!口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです🥹
    またやりにくことなどありましたら仰ってください!
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月28日

カウンセリング、シャンプー、カット全てを丁寧に行っていただき大変満足できました。髪の毛もサラサラになり、これからセットするのが楽しみです!遅い時間にありがとうございました!

🌈レイヤーカット 🌈けいとさんからの返信

御来店ありがとうございました🙇‍♂️
    やりにくいこと、分からないことありましたらいつでも仰ってください!また任せてください😊

返信日:2023年12月7日
  • 陽子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。とても素敵にして頂き満足です。いろいろ話もできて楽しいひとときが良く疲れもとれました。

御来店ありがとうございました!
    またやりにくいこと、分からないことなどありましたら気兼ねなくご連絡ください!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年11月23日
  • 紗菜さんの口コミ

楽しくお話しながら丁寧な施術してくださってありがとうございました☺️

お話楽しかったです🙌
    またわからないこと、やりにくいことあったら気兼ねなく仰ってください😊

返信日:2023年11月15日
  • Mayuさんの口コミ

親身にカウンセリングや髪型の提案をしていただき、施術中も髪についての知識やスタイリングのポイントを交えながらのお話しが楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした✨
    また機会があればよろしくお願いします😊
    スタイリストの試験も頑張ってください!

🌈レイヤーカット 🌈けいとさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    またわからないこと、やりにくいことありましたら気兼ねなく仰ってください!レイヤーとてもお似合いでした🙌
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月17日

丁寧にカウンセリングしてくださり、おすすめの髪型なども教えてくださいました。
    話し方も優しく、私の顔に合わせて髪の長さも調整してくださるなど、終始安心してお任せできました!
    私の悩みに応じて髪の乾かし方なども分かりやすく教えていただきました。家で実践してみようと思います!
    とても可愛い仕上がりで大満足です!
    土曜日のテスト応援しています!頑張ってください!

御来店ありがとうございました!
    またやりにくいこと、わからないことあったら気兼ねなく仰ってください🙇‍♂️
    頑張ります🙌ありがとうございます😊
    またお待ちしております!

返信日:2023年11月10日
  • 結さんの口コミ

事前にお送りしていた写真通りにするだけではなく、お話しする中で少し伝えた「かっこよくなりたい」という気持ちをすごく大事にして頂けました。接客も終始温かくて、とても楽しい時間が過ごせました!セットの仕方も教えて頂いたので、今も継続して綺麗に保てています。

• ミさんの口コミ

カットの予約だったところ前日に急遽カラーをお願いしてしまったのですが、快く引き受けて下さりありがとうございました。可愛くしてもらっただけでなく髪の毛のケアまで教えていただいてありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

🌈レイヤーカット 🌈けいとさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー色落ちたのしんでください!
    レイヤーもとってもお似合いでした!スタイリングも格段に楽になると思います!!🙌
    またぜひ任せてください😊

返信日:2023年10月14日
  • mariaさんの口コミ

私はすごく不満に感じました。最初に私は髪質改善超音波トリートメントが楽しみできたのですが、韓国風水トリートメントですっ♪♪と指摘しなければ水トリートメントにされていました。これは単なるミスかもしれません。次に切りたがりの美容師っていますよねって話が出たのに勝手にすこうとしたり、チェックをしてくれる美容師さんとは違いトップの毛を上にあげて切るのもちゃんと櫛を通していなく左右差が出ていました。後ろも切らないでと話しましたがガタついてるので切りますね〜という感じでした。巻きも最近練習し始めたような手つきでお客さんに火傷を負わせてしまうのではないかと思いました。写真のようには巻けないと思います。
    無料なのでここまでいうのは失礼だと思いますが、せっかくのお試しでリピートしようとは思いませんでした。ありがとうございました。

🌈レイヤーカット 🌈けいとさんからの返信

本日はありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    トリートメントの発言に関しては、自分のミスでした。ですがその後僕自身で間違いに気付き言い直した認識です。
    カットに関して、ガタツキがあったのでそれは揃えていいものかと思いハサミを入れました。大変申し訳ございません。
    基本施術後は上司にチェックしてもらうようにしており、今回に関してもチェック後に上司から指摘を受けた箇所は手直しを致しました。櫛の通し方も自分が出来ていなかったところは上司にアドバイスをもらったのでそれ通りにカットしたつもりではいましたが、見え方が悪かった件に関しては大変申し訳ございません。
    最後に巻に関しては、見せていただいたお写真このメニューのサムネにもなっているお写真ですが、実際自分が巻いているため巻き方は同じです。あの巻は毛先を内巻きにするスタイルになります。ですが今回角の部分は切らないで欲しいとのことでしたので角が残り前下がりになった状態でのカットでしたので基本的に内巻きするのは難しい状態でした。
    そこが巻残しのようになり内巻きするのに手こずってしまったため巻き方がおぼつかなく見えてしまったのだと思います。説明や見え方が悪くなってしまい大変申し訳ございません。今回のご指摘を真摯に受け止め技術を磨いて行こうと思います。この度は申し訳ございませんでした。
    しかし、虚偽の発言に関してはいかがなものかと思いますので、通報はさせて頂きました。ご了承ください。

村上

返信日:2024年3月25日
  • りなさんの口コミ

わがままなお願いにも丁寧に応えて頂き、カット中も凄く楽しかったです!ありがとうございました!🥰

🌈レイヤーカット 🌈けいとさんからの返信

レイヤーとっても可愛いかったです☺️
    またお待ちしております!ありがとうございました😊

返信日:2023年9月25日
  • twins914さんの口コミ

とても丁寧に色々アドバイスも頂きながらカットしてもらいました。ご指導者さんの元一生懸命練習されながらカットして頂いて、好感の持てるおもてなしでした!ありがとうございました。

🌈レイヤーカット 🌈けいとさんからの返信

やりにくいこと、わからないことあったら
    また仰ってください😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります😊

返信日:2023年9月12日
  • eさんの口コミ

相談にも乗ってくれ、理想以上の仕上がりになりました!
    本日はありがとうございました✨

🌈レイヤーカット 🌈けいとさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    レイヤーでスタイリングもかなり楽になると思うので
    お伝えしたやり方も是非やってみてください😊
    わからないことやりにくいことございましたら
    次回気兼ねなく仰ってください!
    本日はありがとうございました😊

返信日:2023年9月5日
  • わかさんの口コミ

希望通りいい感じに可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    楽しくお話もできてよかったです。
    またぜひお願いしたいです!

🌈レイヤーカット 🌈けいとさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    テリちゃんボブとても似合ってました🥹
    またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2023年8月31日

想像以上の仕上がりでとっても嬉しいです!ありがとうございました💐

🌈レイヤーカット 🌈けいとさんからの返信

任せていただきありがとうございました☺️
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月1日
  • Aさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    なりたい髪にして頂けました!

髪もサラサラになりました!

🌈レイヤーカット 🌈けいとさんからの返信

任せていただきありがとうございました❣️
    わからないことやりにくいことありましたらいつでも仰ってください!☺️

返信日:2023年8月1日
  • ダースさんの口コミ

レイヤーの入れ方はしっかり入っていてとても良いと思いましたが長さ的にセミロングとボブの中間位で癖が付きやすいのと後ろの毛を前にすると鎖骨に髪の毛が刺さって痒いです。写真(胸より少し上)の人よりロングが希望だったのですが写真の人より10センチ以上短く切ってると思います。先輩の直しの指導がきっちりしていてお店のレベルが高いとおもいました。
    接客は失礼な事は1度もなく美容師に緊張しやすいのですが緊張しませんでした。ブローの仕方乾かし方等をレクチャーして頂いたりお気遣い頂いてありがとうございました。仕上げにつけて頂いたジャスミンの香りのするオイルがいい匂いで気に入ったので在庫があるなら次回購入したいと思いました。色々とありがとうございました。

ありがとうございます^^最後の仕上げが気に入りストレートアイロン買い帰りました^^
    またよろしくお願いします^^

🌈レイヤーカット 🌈けいとさんからの返信

アイロン使えばスタイリングの幅も広がるとおもうので火傷に気をつけながらやってみてください!
    わからないことがありましたらいつでもご相談ください!

返信日:2023年7月15日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond aventus付近の駅の美容室・美容院を探す