40%以上オフ!ミニモSALE
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 守山店所属・眉とまつ毛の専門店 Blanc 守山の掲載

守山駅

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 守山店所属・眉とまつ毛の専門店 Blanc 守山のメニュー

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 守山店所属・眉とまつ毛の専門店 Blanc 守山のフォト

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 守山店所属・眉とまつ毛の専門店 Blanc 守山の口コミ

とても気持ちよく対応して頂きました。
    時間内でたくさん付けて頂いて、とても満足しています‼︎

手際よく思ったデザインに仕上げていただきました!
    またぜひよろしくお願いします(^^)

• ゆかちゃんさんの口コミ

こちらのデザインの要望にも応えて下さって綺麗に仕上げていただき有難うございました!!!!
    途中チクチクしましたが満足しました(^^)
    また宜しくお願いします!!!!

眉とまつ毛の専門店 Blanc 守山のプロフィール画像

眉とまつ毛の専門店 Blanc 守山さんからの返信

ゆかちゃん様、先日は御来店いただきまして
    ありがとうございました🌼.*

仕上がりも喜んでいただけて
    とっても嬉しいです❣️❣️

途中、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見も踏まえ、これから
    技術のレベルアップしていきます💭
    ありがとうございます!!

またよろしければモデルで
    ご利用下さいませ💖

返信日:2022年1月15日

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 守山店所属・眉とまつ毛の専門店 Blanc 守山のアピールポイント

🧚‍♀️【10/26~11/18まで】シングルエクステ💟税込2200円🧜‍♀️💟80本~140本までお好きな本数💋カールも太さも長さも自由です🌈リムーブ大歓迎❣️リペア不可です🙇‍♀️

Blanc 守山店 【STAFFが募集中】

⚠️全文お読みになった上でご了承いただける方のみ
お申し込みをお願い致します。

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 守山店所属・眉とまつ毛の専門店 Blanc 守山のプロフィール

Eyelash Salon Blanc(ブラン)
~まつげエクステと眉の専門美容室~守山店

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、下まつげ、眉ワックス、美眉スタイリング、アーチ眉、ストレート眉、メンズ眉
【まつげエクステ】 Blancオリジナル ・シングルラッシュ ・フラットラッシュ ・ボリュームラッシュ 【美眉スタイリング】 ・Wax脱毛 ・メンズOK ・メンズ専用眉パーマ パラレルブロウ 【まつ毛カール】 ・パリジェンヌ ・お客様に合わせたロッド多数ご用意 【ケアメニュー】 ・アイシャンプーなど
美容師国家資格

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 守山店の詳細情報

滋賀県守山市下之郷1-11-1 アーバンビル守山1F (地図

守山駅

守山市

守山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧