Lunenail所属・Lune nailの口コミ

かずみさんの口コミ
スカルプワンカラーでお願いしました。 丁寧で自然な仕上がりに満足しています♡ ふかふかのソファで、リラックスして施術を受けることができました。スカルプは施術に時間がかかるのでいつも疲れてしまうのですが、疲労を感じることなく快適に過ごすことができました! ネイルについてたくさん教えていただき、ありがとうございました。たのしかったです! またよろしくお願いします。
来店日:2021年9月10日
Lune nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ お褒めの言葉頂きとても嬉しいです🥺✨ 秋カラーで素敵なネイルでした🥰 卒業までにたくさんかわいいネイルしましょうね💅💕 またお待ちしております🙇🏻♀️✨ お忙しい中、口コミありがとうございました♡
返信日:2021年9月13日
kanaさんの口コミ
フットネイルと角質のケアをお願いいたしました! 秋に近づいているので、秋らしい色合いと想像していたネイル通りに仕上げてくださいました🙇♀️ 色合いに迷っている時も「迷っちゃいますよね!」と気持ちに寄り添っていただいたり、「こちらもとても素敵です!」と提案してもらい嬉しかったです! 楽しいお話もしながら、丁寧に施術してくださり、 足の爪が長年のネイルでかけてしまっていたところ、「補正しますね」と爪が割れないように綺麗にネイルを塗ってくださいました! お店の雰囲気もとても良く、ゆったりとネイルを楽しむことができて良かったです☺️ パラジェルのことも教えていただいたので、次回からパラジェルで爪を労ってあげようと思います! ありがとうございました!
来店日:2021年8月27日
Lune nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️✨ お褒めの言葉頂きとても感激です♡ 秋らしく素敵なネイルでした🥰 お爪が薄くなっておられましたので、その後、いかがでしょうか? パラジェルで爪を傷つけずフットネイル楽しみましょう♪ またぜひいらして下さい!! 口コミ頂きありがとうございました🥺✨
返信日:2021年9月3日
もえさんの口コミ
気さくにお話が出来てできあがりもとっても満足です! 急なメニュー変更にも臨機応変に対応してくださってとてもありがたかったです😭 またお願いします!!
来店日:2021年8月9日
Lune nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます♪ 口コミ頂きとても嬉しいです💕 私もたくさんお話しできて楽しかったです☺️ 夏らしいかわいいネイルでお似合いでした♡ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2021年8月11日
みいさんの口コミ
とても楽しい時間でした!! ありがとうございます♪
来店日:2021年8月8日
Lune nailさんからの返信
先程はご来店ありがとうございます! 私もとても楽しませて頂きました🥺💕 今度、フットネイルやりましょう✨ またのお越しをお待ちしております♪ 口コミありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2021年8月8日
MUさんの口コミ
初めて角質ケアをしてもらいましたが、大満足です😊 店員さんもとても社交的で短い時間でしたが楽しく過ごせました! 夏はサンダルばかりなのでこれから楽しみです✨ 次回はハンドネイルをお願いしたいです💕
来店日:2021年8月4日
Lune nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ また、口コミありがとうございます! 角質ケアをする事でかかとが柔らかく肌色が明るくなりますよね😊 これを機にハンド、フットネイルもチャレンジしましょう✨ またのご来店お待ちしてます💕
返信日:2021年8月8日
ゆなさんの口コミ
かわいくしてくださってありがとうございました🙇♀️ 提案や説明も詳しくしてくださって楽しかったです!
来店日:2021年8月3日
Lune nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 可愛らしいピンクがお客様にぴったりでした♡ 初めてのネイルに当店を選んで頂きとても光栄です✨ またネイルをする際はぜひいらしてください☺️
返信日:2021年8月4日
みすずさんの口コミ
初めてのフットネイルをして頂きました!ターコイズカラーが、とても可愛くて大満足です!またお願いします😊
来店日:2021年7月18日来店回数:2回
Lune nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! また、口コミ書いて頂きありがとうございました🥺 夏らしいカラーでとてもお似合いでした♡ またぜひお越し下さい🙇🏻♀️✨ お待ちしております♪
返信日:2021年7月22日
ナナさんの口コミ
接客も施術も全てが丁寧で大満足です!! 居心地が良くとてもリラックスできました☺︎ 次はフレンチネイルをお願いしたいと思っております!またお伺いします(๑・̑◡・̑๑)♡
来店日:2021年7月13日
Lune nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉頂きとてもとても嬉しいです🥺💕 次回も楽しみにお待ちしております♪ 口コミありがとうございました☺️
返信日:2021年7月15日
ともさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました☺️
来店日:2021年7月5日
Lune nailさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️✨ また、口コミ書いて頂きましてとても嬉しいです🥺💕 またのご来店お待ちしております⭐︎
返信日:2021年7月8日
tattanさんの口コミ
爪をかなり削っていたようで状態が悪かったのですが負担をかけず時間をかけて 丁寧に施術して頂きました。 施術椅子もとてもリラックス出来て 現在爪の持ちも良く次回も是非お願いしたいと思います
来店日:2021年6月16日来店回数:2回
Lune nailさんからの返信
先日はありがとうございました。 お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!! 持ちもいいとのことで安心致しました。 パラジェルで健康な爪を育てていきましょう♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年7月3日
はるかさんの口コミ
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!希望の色に近づけてくれてとっても嬉しいです^_^ これからもずっとよろしくお願いします〜〜!
来店日:2021年4月24日来店回数:8回
Lune nailさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺︎ 口コミ頂き嬉しいです〜! ワンカラーお似合いで可愛かったです♡ 次回は、ダルメシアンやりましょう🐶 こちらこそよろしくお願いします♡
返信日:2021年4月24日
かれんさんの口コミ
とても落ち着く雰囲気で居心地がよかったです! なんとなくのイメージしかお伝え出来なかったのですが、丁寧に相談にのって下さって、すごく素敵な仕上がりになりました! とっても可愛くて気に入っています♡ ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
来店日:2021年4月18日来店回数:2回
Lune nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてとっても嬉しいです♡ またかわいいデザイン作りましょう♡ お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2021年4月24日
ゆいさんの口コミ
可愛く、丁寧に施術して頂いて嬉しかったです( ¨̮ ) メッセージのレスポンスも早くて有難かったです。 またよろしくお願いします⸝⋆⸝⋆
来店日:2021年4月15日
Lune nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎ お褒めの言葉頂き嬉しいです!! フレンチとてもお似合いでした♡ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2021年4月17日
バナさんの口コミ
途中からデザインイメージお任せしてしまったんですがとっても可愛い仕上がりでまたお願いしたいです❤︎
来店日:2021年3月17日来店回数:2回
Lune nailさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 喜んでいただけて嬉しいです🥺✨ 自爪頑張って伸ばしていきましょう!! またのご来店お待ちしております♡
返信日:2021年3月24日
美月さんの口コミ
すごく可愛く綺麗にしてくださいました! また行きたいです!
来店日:2021年2月21日
Lune nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 気に入って頂けて嬉しいです♡ ラメとても綺麗でお似合いでした♡ また子育ての話ししましょうね😉 ご来店お待ちしております!
返信日:2021年2月23日
Nozomiさんの口コミ
初めてのネイルで緊張しましたが 丁寧に説明して頂き安心してネイルしてもらい 嬉しかったです☺️ お時間も調整して頂きありがとうございました! またリピートさせてもらいます👏🏻
来店日:2021年2月12日
Lune nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ お褒めの言葉頂きとても嬉しいです🥺 気に入って頂けてよかったです!! 次回も楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2021年2月15日
七緒さんの口コミ
とても可愛くしていただいて大満足でした❤︎ とても優しい方で楽しかったですし、次回もお願いしたいです😊💕
来店日:2021年2月7日来店回数:5回
Lune nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 満足して頂けてとっても嬉しいです❤︎ パラジェルは続けていただくとより持ちが良くなります! またぜひお越しください(^^) お待ちしております⭐︎
返信日:2021年2月8日
バナさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで凄い嬉しいです❤︎ 色んなお話できて楽しく過ごせてありがとうございました❤︎
来店日:2021年2月2日来店回数:2回
Lune nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます♪ お褒めの言葉頂きとても嬉しいです♡ ブラッククローバーみますね!! またのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2021年2月7日
- 1