Lunenail所属・Lune nailの掲載

Lunenail所属・Lune nailのフォト

Lunenail所属・Lune nailの動画

Lunenail所属・Lune nailの口コミ

• 佳子さんの口コミ

今回は施術して頂きありがとうございました😊

雰囲気も良く、とても癒された空間でした。また利用させていただきます(*^^*)

• ちぃさんの口コミ

あまり爪の状態が良くない状態だったのをとてもきれいに仕上げて頂きました!
    カラーもたくさんの色から選べたので迷うくらいでした。
    またお願いしたいです。

• みさんの口コミ

色だけ決めてデザインは完全にお任せしましたが、
    仕上がりとっても満足です💅🏻💖

Lune nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉頂きとてもうれしいです☺️
    またネイルする際はぜひお越し下さい♡
    お忙しい中口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年2月7日

Lunenail所属・Lune nailのアピールポイント

【八王子駅北口から徒歩3分🚶‍♀️】数少ないパラジェル登録サロン✨爪を傷つけず長持ちネイルが魅力💅カード支払い可能◎(5000円以上〜)個室サロンのソファー席でゆっくりと過ごせます😌

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.
⚡️必ずお読みください⚡️

◎当店は、丁寧な施術&ケアをモットーにしておりますので、オフ込みの場合2時間ほど目安にして頂けますと幸いです。(アート内容にもよります。)
◎交通系ICやクレジットカード払いは、合計金額5000円〜となっておりますので、ご了承下さい。
◎完全予約制となりますので前日までのご予約をお願い致します!
〜最終受付時間〜
●オフなしの場合 18時まで
●オフ込みの場合 17時まで
(ネイルは火、金曜日最終15時まで)

◎ハリウッドブロウリフトは、平日19時〜、土日祝日のみとなります。
ネイルは、日曜祝日は日によってお休みとなります!
(7月18、24、31日お休みです。)

⚠️当日キャンセルや無断キャンセルは、キャンセル料発生致しますのでご了承下さい。
当日、無断キャンセル→メニュー料金全額
前日キャンセル→メニュー料金の50%

お客様を気持ちよくお出迎えするため、時間をかけて準備しております。とても切なく悲しくなりますので、メッセージでもいいのでご連絡下さい😭お願い致します。

⚠️施術による仕上がりに対しての返金は受け付けておりません。(1週間以内のお直しは可能です。)

⚠️プライベートサロンのため待ち合い室がございませんので、ご予約時間5分前または、ちょうどのご来店をお願い致します🙇🏻‍♀️

⚠️アートコースご予約のお客様は、希望のデザインございましたら画像など送って頂けると助かります✨
デザインによっては料金内でできないものでしたり、時間がオーバーしてしまう恐れがございます。事前にご相談下さい!

⚠️ご来店前にハンドクリームやオイルなどをつけてしまうと、ジェルがうまく爪に密着できず持ちが悪くなりますので、なるべくお控え頂きます様お願い致します!

ご覧いただきありがとうございます💖
パラジェル登録サロン〜Lunenail〜
1月New Open♡

プライベート空間&ソファー席なので
人目も気にせずゆったりできます😊🎶
お爪を傷つけないパラジェル使用なので、爪のトラブルやなかなか綺麗に伸ばせない方、お任せください!!!
時間をかけて丁寧に施術させて頂くため、お時間がかかってしまう場合もございます。
余裕を持ってご予約頂けると幸いです🙇🏻‍♀️

オフィスネイル〜派手ネイルまで幅広く対応致します⭐️
お客様すべてにご満足いただけるように
精一杯施術いたします(◍˘◡˘◍)💕

今話題のセルフホワイトニングも行っています!
ご興味ある方ぜひお試しください👏✨

自転車でお越しのお客様は、ビル内に停めていただけます!
皆様のご来店お待ちしております✨

HP⇨ https://lunenail.studio.site/

instagram⇨ https://www.instagram.com/lune.nail

Lunenail所属・Lune nailのプロフィール

《パラジェル登録サロン》Lunenailです!
お客様に満足していただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

ハンドケア、フットケア、ネイルデザイン提案

支払い方法

その他決済

交通系IC

サロン電話番号

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Lunenail付近の駅のネイルサロンを探す