山本joieange 心斎橋店の掲載
山本joieange 心斎橋店のプロフィール画像
joieange心斎橋店ジョアアンジェ シンサイバシテン山本joieange 心斎橋店

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅6分

山本joieange 心斎橋店の口コミ

• JUNEのプロフィール画像

JUNEさんの口コミ

今回はオフもお願いして、丁寧にMAXバッサバサにつけていただきました。 なりたいスタイルを作ってくださる。 目ヂカラ出るとテンションあがります。 日が経っても絡まりなく持ちがいい。リピートさせていただいてます。 またよろしくお願いします。

【オフあり】シングルエクステ付け放題🔥❤️(200本まで)付け足し不可🙅‍♀️フラットラッシュ変更可能🫧 ¥3,980

来店日:2024年7月23日来店回数:6

山本joieange 心斎橋店さんからの返信

JUNE様 いつも御来店頂きありがとうございます✨ そして、いつも口コミ投稿ありがとうございます🥺 今回は少し太さを変えましたがいつも通り、お目元にとても似合っていました💕 いつも喜んでいただけて、とても嬉しいです☺️ またの御来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年7月24日
  • pecoのプロフィール画像

pecoさんの口コミ

今から何をするかなどの声掛けがなく不安に感じました。 施術中、まつ毛が引っ張られめちゃ痛くて…それが何回もありました。あれは勘弁してほしいです。 仕上がりはぱっと見は綺麗ですが、よく見ると接着剤が玉になって目立ってすごいです💦 研修生さんの施術でこの仕上がりで2980円は正直、高いと思いました……すみません🥹 言葉遣いなどは丁寧でよかったです!! 頑張ってください✨

10時​〜​16時限定⭐️【オフあり】LEDエクステ×フラットラッシュ120本✨🌟 ¥2,980

来店日:2024年7月20日

山本joieange 心斎橋店さんからの返信

本日は御来店いただきありがとうございました。 お声がけもなく不安な思いをさせてしまったこと、くっつきを外す際に痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回はカウンセリングにてモチをよくしたいとのことだったので接着部分を大きめにさせていただきましたが、カウンセリングにてお仕上がりに対する説明が不足していたことをお詫び申し上げます。 早急に技術の見直しをさせていただきます。 お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘、誠にありがとうございました。

返信日:2024年7月21日
  • meeのプロフィール画像

meeさんの口コミ

接客も施術も大変綺麗でした😍大満足です!

来店日:2024年7月19日来店回数:2

山本joieange 心斎橋店さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🫶🏻 満足していただけてとても嬉しいです☺️ またの御来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年7月25日
  • りろのプロフィール画像

りろさんの口コミ

接客もとても丁寧で、ネイルも可愛くしてもらいました!! これからも頑張ってください!

【オフ込み】Foot持ち込み90分コース🪽🐾💖✨(2​〜​4本ほどのアートになります) ¥4,500

来店日:2024年7月15日

山本joieange 心斎橋店さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます💓 またの御来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年7月16日
  • リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらい大満足です。 1週間経ちましたが持ちもいいし、いい感じです!

10時​〜​16時限定⭐️【オフあり】LEDエクステ×フラットラッシュ120本✨🌟 ¥2,000

来店日:2024年7月15日

山本joieange 心斎橋店さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます💓 満足していただけてとても嬉しいです❣️ またの御来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年7月22日
  • fumiのプロフィール画像

fumiさんの口コミ

急遽早く出たいというお願いにも 対応していただき、接客も丁寧でした! ネイルの仕上がりも大満足です! ありがとうございます✨

【オフなし】Footサンプルから選ぶ10本アートコース🌺🐬 ¥3,600

来店日:2024年7月14日

山本joieange 心斎橋店さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます❣️ お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです💓 またの御来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年7月15日
  • bibiのプロフィール画像

bibiさんの口コミ

時間も快く変更していただき助かりました🙏 施術も丁寧で、早くて、仕上がりも可愛くてめちゃくちゃ綺麗でした✨✨ あまりリピートしたいとなかなか思わないのですが、また行きたいと思いました!綺麗に可愛く仕上げていただき、ありがとうございました😍💓

【オフ込み】Footサンプルから選ぶ🍍💛(親指のみアート付き、他ワンカラー) ¥2,980

来店日:2024年7月10日

山本joieange 心斎橋店さんからの返信

本日は御来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます💓 喜んでいただけてとても嬉しいです🥺🫶🏻 またの御来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年7月10日
  • a.t.のプロフィール画像

a.t.さんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に素早くやっていただきました! マツエクもネイルもモチが良くなるの期待してます!ありがとうございました😊

【オフ込み】エアジェル🫧🩵🧊 ¥2,980

来店日:2024年7月10日来店回数:3

山本joieange 心斎橋店さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます💓 私も両方の持ちが良くなるのを祈っております🥺 もし、コーティングの方で何かわからないこととかあればいつでも連絡ください🫶🏻 またの御来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年7月11日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

サンプルもたくさんあってオフの間悩むくらいでした! 安くて早くて綺麗で夏っぽいネイルになってよかったです✨

来店日:2024年7月7日

山本joieange 心斎橋店さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🫶🏻 喜んでいただけてとても嬉しいです🥺💓 またの御来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年8月7日
  • さめのプロフィール画像

さめさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました💕 ありがとうございます😊

来店日:2024年6月30日

山本joieange 心斎橋店さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡ またの御来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年7月1日
  • hmのプロフィール画像

hmさんの口コミ

めちゃくちゃ気にいってます♡ありがとうございました!

来店日:2024年6月30日

山本joieange 心斎橋店さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡ 気に入っていただけてとても嬉しいです🫶🏻 またの御来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年7月1日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

凄く丁寧にありがとうございました☺️✨

【オフなし】Footサンプルから選ぶ🍍💛(親指のみアート付き、他ワンカラー) ¥2,980

来店日:2024年6月29日

山本joieange 心斎橋店さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました✨ 口コミ投稿ありがとうございます♡ またの御来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年6月30日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ネイリストさんがとっても親切で、快適に過ごせました! 出来上がりもとてもかわいくて満足です😊またお願いしたいです

来店日:2024年6月22日来店回数:2

山本joieange 心斎橋店さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡ 満足していただけてとても嬉しいです🫶🏻 またの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月24日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

200本めっちゃ可愛いです🥹施術後2週間以上経ちますが持ちもよく大満足です!友達からも好評でした!可愛くして下さり有難うございます🎀🎀

【オフあり】シングルエクステ付け放題🔥❤️(200本まで)付け足し不可🙅‍♀️フラットラッシュ変更可能🫧 ¥2,980

来店日:2024年6月19日来店回数:3

山本joieange 心斎橋店さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡ 満足していただけてとても嬉しいです❣️ またの御来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年7月7日
  • JUNEのプロフィール画像

JUNEさんの口コミ

前回の施術時、1本ずつ丁寧に付けていただきました。 一ヵ月経過後も絡まったり引っかかったりの嫌な取れ方がなくて持ちが良かったです。 今回は2回目でリペア施術をしていただきました。 前回同様、理想通りの華やかな仕上がりに満足です。 施術中は痛みや違和感がなくて寝てしまいました。 またお願いします。

オフなしフラットラッシュリペア他店OK🙆‍♀️80本🌼 ¥1,500

来店日:2024年6月18日来店回数:6

山本joieange 心斎橋店さんからの返信

先日も御来店いただきありがとうございました♪ いつもありがとうございます😭💓 またまた嬉しい口コミありがとうございます♡ 満足していただけてとても嬉しいです❣️ またの御来店を心よりお待ちしておりますね✨

返信日:2024年6月19日
  • Rieのプロフィール画像

Rieさんの口コミ

きれいに仕上げてもらいました🌟ありがとうございました(^o^)また宜しくお願いします✨

来店日:2024年6月16日

山本joieange 心斎橋店さんからの返信

本日は御来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡ またの御来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年6月16日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

リペアで行きました✨すごく綺麗についてます❤️ 丁寧な対応ありがとうございました♪ デザイン忘れてしまってもしよかったら教えて欲しいです😍

来店日:2024年6月16日

山本joieange 心斎橋店さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡ デザインの方また、メッセージでお伝えさせていただきますね🫶🏻 またの御来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年6月17日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

いつも😊ありがとう〜

【オフあり】シングルエクステ120本🐶✨付け足し不可🙅‍♀️フラットラッシュ変更可能🫧 ¥1,980

来店日:2024年6月14日来店回数:2

山本joieange 心斎橋店さんからの返信

先日も御来店いただきありがとうございました🫶🏻 こちらこそいつもありがとうございます😭💓 またの御来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年6月15日
  • 彩芽のプロフィール画像

彩芽さんの口コミ

施術が上手で丁寧で素早くて、そして施術中のリラックスできる感じがよくて2回目もお願いしました。次はフットも近々お伺いしようと思ってます。いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

【オフなし】クリアベースフレンチネイル🤍🪽 ¥2,980

来店日:2024年6月12日来店回数:4

山本joieange 心斎橋店さんからの返信

本日も御来店いただきありがとうございました🫶🏻 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡ 次のフットネイルも可愛くしましょう🥺💕 是非、お待ちしております♪

返信日:2024年6月12日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

★ハリウッドブロウリフト(女性限定)🩷🎀 ¥2,000

来店日:2024年6月11日来店回数:2

山本joieange 心斎橋店さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました✨ 口コミ投稿ありがとうございます💓 こちらこそ、いつも貴重なお時間をいただきありがとうございます😭 またの御来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年6月11日

joieange心斎橋店の詳細情報

• joieange心斎橋店の内観・外観1
  • joieange心斎橋店の内観・外観2
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル5F (地図)
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅6分
【御堂筋線でお越しの方へ】心斎橋駅北改札をでて、滝の広場にあるエスカレーターをあがります。目の前のココカラファインとユニクロの間を堺筋方面に進んでいただいて、右側にWILD SIDE(YOJI YAMAMOTO)の洋服屋を通過し隣のビルにjoieange心斎橋店があります。1階にキセキノテバサキというお店のビルの5階です。(ネット予約×でもお受け出来る場合がありますので、一度お電話下さい)
心斎橋駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 11:00-22:00 祝 定休日