山本joieange 心斎橋店の口コミ

茜さんの口コミ
とても丁寧に可愛くしてくださって大満足です! ありがとうございました(^^)
来店日:2023年12月28日
山本joieange 心斎橋店さんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♡ お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです🫶🏻 またの御来店を心よりお待ちしております。
返信日:2023年12月29日
ひよりさんの口コミ
接客もネイルも丁寧にしていただきありがとうございました!!キラキラピンク可愛すぎます🩷お支払い方法が私の確認不足だったのにも関わらず、ご丁寧に対応していただいてありがとうございました🥲最後にハンドクリームまでケアしてくださるのが凄く良かったです!また来店したいと思います。ありがとうございました!
来店日:2023年12月17日
山本joieange 心斎橋店さんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます♡ キラキラピンクとっても似合っていました🫶🏻 お支払い方法の記載情報がわかりづらく申し訳ございませんでした💦 またの御来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2023年12月18日
キャメロンさんの口コミ
最初メッセージのやりとりの音沙汰がなく心配でしたが、気づいてくださってからはすごく丁寧な対応で安心できました!色も多く綺麗な仕上がりで予定より時間も早く丁寧で良かったです。またいきたいと思いますので、よろしくお願いします。
来店日:2023年11月26日
山本joieange 心斎橋店さんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました✨ 口コミありがとうございます! お返事遅くなってしまい申し訳ございませんでした💦 お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです😊 またの御来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年11月27日
はさんの口コミ
オフがとても素早くて、ネイルもとても丁寧でした😣✨可愛くしていただきありがとうございました❕
来店日:2023年11月11日
山本joieange 心斎橋店さんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます♡ お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです🫶🏻 またの御来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年11月12日
なほやんさんの口コミ
本日はありがとうございました☺️! 優しく丁寧な対応、施術をしていただきました◎ スピーディーで仕上がりもとても綺麗で嬉しいです☺︎ キラキラで可愛いネイルにしていただきありがとうございます🥰 また機会がありましたらお願い致します🙇♂️☀️
来店日:2023年10月23日
山本joieange 心斎橋店さんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます♡ お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです♪ キラキラマグネットとてもお似合いで可愛かったです🫶🏻 またの御来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年10月24日
kさんの口コミ
長さも形も色も理想通りにしていただいて大満足です♪ ひとつひとつ確認や声かけをしてくださる等対応も丁寧で、優しい笑顔がとっても素敵で癒されました^^
来店日:2023年10月5日
山本joieange 心斎橋店さんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♡ お仕上がりに、満足いただけてとても嬉しいです♪ またの御来店を心よりお待ちしております。
返信日:2023年10月6日
ななさんの口コミ
長さも形も色も理想通りになって最高でした🫶🏻 厚さなど細かいところも確認してくださってとてもよかったです!
来店日:2023年10月1日
山本joieange 心斎橋店さんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます♡ お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです♪ またの御来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年10月4日