ヘアーズ ゼロ所属・❤️ヘアーズ ゼロ❤️の掲載

弥刀駅 / 衣摺加美北駅 / 久宝寺口駅

ヘアーズ ゼロ所属・❤️ヘアーズ ゼロ❤️の口コミ

• ゆみさんの口コミ

丁寧に色の説明をして下さってわかりやすかったです。とても素敵なカラーにして頂いてありがとうございました(ღˇᴗˇ)楽しいお話で時間があっというまでした。広くておしゃれな店内でした。

• 鈴奈さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂き
    仕上がりもとても良く
    これからも通いたいと思いました

• 佳奈さんの口コミ

初めてのカラーで緊張していたのですが、親切・丁寧な接客をして下さって緊張が和らぎました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。絶対にまた来店させて頂きます!

• のんさんの口コミ

カットもカラーも綺麗にして頂きとても満足です。また行きたいと思います(^_^)

• ayaさんの口コミ

カラーの色もしっかりと相談に乗ってくださり、スピーディーなのにすごく綺麗な仕上がりにして下さいました(*^◯^*)大満足です♡!

• みきさんの口コミ

パーマで予約をしたものの前日までパーマにするかストレートパーマにするか悩んでいました。でも、最後の最後まで親切に相談に乗っていただき、店でも気さくに話しかけてくださってとても嬉しかったですっ⑅◡̈*
    仕上がりも自分の希望以上の仕上がりで、これから迎えにGWいろんなところに出かけるのが楽しみです❤︎

髪の毛が傷んでるのにも関わらずアドバイスなど頂いて、しかもすごくムラなく染めてくれて満足です!
    綺麗な人でしたしまたリピしたいなと思いました!(´-ω-`)
    今日はありがとうございました(*´▽`*)

• m.さんの口コミ

黒染めブリーチヘアカラーととても傷んだ髪ですが、暗いブルージュで綺麗にしていただきました。暗いのに光をあてると透ける透明感が可愛いです!色落ちも楽しみたいと思います。次回もぜひお願いしたいです。

この度はお世話になりました。とても綺麗な方ですが、気さくに色んなお話をたくさん聞かせてくださり、あっという間の楽しい時間でした!仕上がりも気に入っておりますので、またお願いしたいです。

予約時間に遅れてしまいましたが、親切に対応して頂きました( ¨̮ )
    帰り方まで調べて下さり嬉しかったです٩(ˊᗜˋ*)
    また次回もお願いしたいお店です!

• かれんさんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらず丁寧に意見を聞いてくださり、なりたかった色やカットしてくれてありがとうございました!! 大満足です。綺麗な方でお話ししやすかったです。また是非よろしくお願いします!

• MINMIさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました

• 堀内 充菜さんの口コミ

遅い時間まで丁寧に接客していただきありがとうございます!

• こーんさんの口コミ

よかったです!色について丁寧に教えていただいて、いい色に染めていただいて、とても満足しました(o^^o)ありがとうございます!

• きなこさんの口コミ

パーマとカットをお願いしましたが、本当に大大大満足です!対応は丁寧だし私の意見をすごく聞き入れてくれました!次からもお願いしたいと思っています

• 優里さんの口コミ

2年近く美容院に行けてなくてマダラで汚かったのが
    すごく綺麗にしてもらえて嬉しかったです
    めっちゃ早く着いたにも関わらずすぐに対応してくれました。
    つぎもまたお願いしたいです(^^)

• なのさんの口コミ

思い通りの髪色にしてもらえて満足です!対応もとても親切でした

髪の色に合わせて 色を調整して下さり、カラーしてくださった方の感じも良かったです。

• まほさんの口コミ

初めてのカラー、パーマで親身になって対応していただき、すごく気に入りました!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました

• natsuさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    傷んでる髪の毛でもカラーやパーマをして頂いて嬉しいです。
    お値段もお手頃でこちらには有難いです。
    また、よろしくお願い致します。

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーズ ゼロ付近の駅の美容室・美容院を探す