ヘアーズ ゼロ所属・❤️ヘアーズ ゼロ❤️の掲載

弥刀駅 / 衣摺加美北駅 / 久宝寺口駅

ヘアーズ ゼロ所属・❤️ヘアーズ ゼロ❤️の口コミ

かほさんの口コミ

この度は素敵なカラーをありがとうございました!
    料金も明確で可愛い巻き方など丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました。今回のカラーとっても気に入っています!(^^)またお願いしたいです❤︎

• みいさんの口コミ

大変お客様が多い中の施術でしたが、料金説明がいまいち分かりずらかったです(>_<)メニュー変更のため、予約内容より大幅に金額も変更される場合は事前に教えて頂ければ助かります。自宅から遠くも経済的な面を考え、選ばせていただいたお店だったので残念です。

• 直子さんの口コミ

赤みを綺麗に消して根本からグラデーションして頂きました☆施術前のカラー相談も丁寧にして頂いてとても満足です✨急遽でしたがダメージレスカットをしてもらって髪の毛サラサラです〜
    何より施術が手早くビックリしました!☺️サロンの雰囲気もわたしには凄く合っていて次回からはこちらでお願いしようと思いました✨今日は本当にありがとうございました!

• ひよこさんの口コミ

カットをしてないないのに髪の毛がサラサラになりました!とても話しやすく居心地がよかったので気に入りました!来月のダブルカラーが楽しみです。それまで綺麗な髪の毛を保ちます。ありがとうございます。

• たけのぶさんの口コミ

とても気遣ってくださってありがとうございました。
    髪色もとても気に入ってます!
    今までこんなにもしっかり髪の毛を洗ってくださったのは初めてです。また、宜しくお願いします

• ももさんの口コミ

カラーをお任せして
    綺麗なアッシュカラーに染めて頂きました!
    根元からグラデーションかけて頂き
    ハイライトも少し残しておしゃれに染め上げて頂きました(*'▽'*)
    髪の傷みが激しくダメージレスカットもお願いしたのですが、アドバイスもいろいろして頂き、希望どうりカットして頂き髪もとてもサラサラになって嬉しすぎました!
    おしゃべりしながらだったのにカラーもカットも手早く、とても話しやすく明るい綺麗な方でした////おしゃべりが楽しくてあっとゆうまでした(笑)
    最後は、可愛くセットまでして頂きありがとうございました!(ॢ˘⌣˘

• ゅkeeさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    いつもすぐに色が抜けてしまうことが気になっていたのですが的確にアドバイスしてくださり色抜けがしにくいようにカラーを選んでいただきました。
    とても綺麗な色で気に入っています。
    ですがカラー時コームの力加減とシャンプーの力加減が私には強く感じてもう少し丁寧にしてほしかったです。
    今回はカラー&トリートメントしかしてないですが施術はとても早くてびっくりしましたが、施術の会話は可もなく不可もなく丁度よく、次はカットもしてもらいにまた行きたいなーっと思いました。

• 楓さんの口コミ

この度は、パーマをしていただきありがとうございました。 丁寧な対応にとても感謝いたします。
    リピートしたく思いますので、是非その時はよろしくお願い致します。

• 827さんの口コミ

とても丁寧で、尚且つ迅速に施術して頂き感謝しております!カラーもとても気に入りました。この度は有難うございました☆

• りーささんの口コミ

丁寧な対応で話しやすいいいお店でした!
    また是非、行きたいです。
    ありがとうございました❗

• 麗亜さんの口コミ

今までお任せにして良かったって思った事が
    なかったんですけど今回は本当に満足のいくカラーに仕上げていただきました。バラバラな前髪も整えていただき非常に満足してます。

• 友さんの口コミ

カラー自体そんなにしたことがなくて、どんなんだろう…と思っていたのですが、匂い以外は凄く満足しています!!こんなにもさらさらになるとも思っていませんでした…!!
    少し遅れてしまい、申し訳なかったのですが逆に数分待つことが出来たのでありがたかったです。私は緊張してあまり上手くお話が出来ませんでしたが、他のお客さんとの会話を見てるとすごく和気あいあいとしているなぁと思いました。少し遠かったですが、また来たいと思います。ありがとうございました!

予約の時に、パーマとカラーを迷って、カラーだけの予約にしました! 当日、カウンセリングでその事を伝えると、今からでも両方できますょ!と対応して頂き、とても嬉しかったです。
    妊娠〜授乳が終わるまで3年ほど何もをしてなく、黒髪からの痛みにくいカラー希望したので、思ったよりも明るくならなかったので、★4つにさせてもらいました!

今、帰宅しました。最高でした!!!親切丁寧な対応、楽しいお話し!だけではなく、手早くしてくださり大満足です!!!お姉さん、とてもお綺麗で、可愛くて、素敵な方でした。ありがとうございました!

• ちゃきさんの口コミ

カラーの提案、仕上がりまで満足です!
    とても明るい方で、楽しく過ごせました♪
    マツエクも急でしたが、対応して下さり本当にありがとうございました(*´∀`*)

• けこさんの口コミ

キレイに染めてもらいました!
    今の髪の毛の状態からどんな風になるのかとかわかりやすく説明してくれてよかったです!
    髪の毛のアレンジも考えてくれてとっても親切でした☆
    またお願いしたいです!
    遅くなってしまってごめんなさい。ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

着いてから30分ほど待ちましたが、カラーもカットも早くて丁寧でした!ありがとうございました(^_^)♡

• かわかみさんの口コミ

カットがめっちゃ早くて、カラーすごく綺麗な色に染めてもらってパーマもいい感じになる1週間後が楽しみです☺またお願いしたいです✨

• chisatoさんの口コミ

カラーをするのがめっちゃ早くて驚きました。
    ちゃんと綺麗に色も染まってました。
    また行きます。有難うございました( ・ω・)

• RIOさんの口コミ

色々アドバイスして頂き、
    カラーしていただいて
    凄く気に入りました!

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーズ ゼロ付近の駅の美容室・美容院を探す