• seven

メールもすぐにくださるし、なんといってもスピーディ!カラーやシャンプーも早いので癒しを求める方には不向きかもしれません。早さ、安さを求める方には最適なお店だと思います❗担当の方もとてもいい方で、たんたんとこなす女前の方でした!お店もナビですぐわかりました。ありがとうございました❗

2016年11月29日

• 有坂実加

始めてする色でとても気に入りました!
    綺麗に染まるようにして下さってありがとうございました!
    終わってからお店で待たしていただいて
    すみませんでした
    また行きたいと思います!

2016年11月29日

• 黒田怜寧

ダメージレスカットをしていただいたのですがすごくサラサラになりました♡
    カット中もいろいろ話してくださってあっという間でした!
    次回からもミニモ価格で出来ると聞いて次からも通いたいと思います!!

2016年11月27日

• うなぎ

初めていくサロンは苦手なのですが、アットホームな感じで、とてもリラックスできました。
    カットもスムーズで仕上がりも大満足です。

2016年11月23日

• こば

カット、カラーも相談にのっていただき丁寧にしていただきました!肌が弱いので気も使ってもらいました。産後授乳中で時間も早くして頂いて配慮して頂きました!また、行かせてもらいます!

2016年11月22日

• るるる

パーマ、カットをしてもらいました。
    ここまでしっかりあたったのは初めてで、仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました(^ν^)

2016年11月22日

• nao

昨日は有難うございました。
    カットとパーマをお願いしていたのですが、白髪が気になる話をした所、1番お得なセットに急遽変更していただきました。
    過去のどのお店よりも丁寧でスピーディーでした。
    希望通りのスタイルになれて本当に良かったです。
    また、お世話になるつもりです。
    宜しくお願いします(^-^)/

2016年11月21日

• 坂本麻衣

カラーもいい色で、髪の毛も量が凄く多くて大変だったのを、綺麗にカットして頂いて毎日のセットが凄く楽になり気分もルンルンです!ありがとうございました!これからは定期的に通う予定ですので、またよろしくお願いします^ω^)

2016年11月20日

• あす

初めて来店しましたが、今まで行ったサロンの中で1番良かったです!仕上がりのカラーも綺麗な色にして頂き、カットも傷んでるところすべて切って頂いてさらさらになってすごい嬉しいです(*˙︶˙*)ノ゙また1ヶ月後来店させて頂こうかなと思ってます!ありがとうございました(*^▽^*)

2016年11月20日

• 長澤彩加

ミニモでのやり取りもスムーズで
    カットもカラーも大満足です(ˊ꒳ˋ)♥︎
    またご来店させて頂きます!!

2016年11月10日

• 橋口

予約の15分前に
    着いたにもかかわらず
    笑顔で迎えて頂きました。
    カラーにカット!!!
    2時間弱はかかるだろうなぁ
    と覚悟してきたのですが
    なんと1時間ちょっとで
    終了!!!はやいっ!!!
    腰痛持ちにはホントに
    有難い!!手際が抜群に良くて
    全く無駄がない!!!素晴らしい!!!
    今までの美容室の時間は
    なんだったのやら………。
    カットも髪の癖やら量やら
    質やらはえてる向きやら
    をみてカットしてくださってるのか
    風呂上がり髪を乾かすだけで
    朝はしっくりおさまってます!!!
    次回もお願いします!!!

2016年11月06日

• みさき

思い通りの髪型にしていただきました!
    すごくすごく満足です◎
    次も利用したいと思いました!

2016年11月05日

• 乾沙友花

2回目の利用でした。カラーについて色々教えていただき、髪色も良くしていただきました!次の方まで時間があるからと髪の毛もすいていただき、とっても満足できました。ありがとうございます(*´-`) また行かせていただきます!

2016年10月29日

• 愛唯香

長い間美容室に行けてなく、痛みまくり伸び放題の髪の毛を
    綺麗にしていただきました。
    これから出産が控えているためできるだけ長持ち、生活のしやすいようにと、提案して下さったり
    色も長さもとても満足のいく仕上がりです(^o^)
    娘がご迷惑をおかけしてしまいすみません。
    また行かせてもらいます♩ありがとうございました(*^^*)

2016年10月28日

• ひろこ

こちらの注文も快く聞いて下さって、仕上がりも納得がいく様にして頂けました。有り難うございました。

2016年10月27日

• 広岡 香月

45分ほどで、カットもヘアメイクも手早くしてくださいました!会話も楽しく、心地よい空間でリラックスできました^ ^また、利用させていただきたいと思います!

2016年10月25日

• せなぴ

黒染めしすぎでちゃんと色が入りにくい髪だったのですが、一番良い方法を考えて頂いて綺麗な色にして頂けて、とても満足です(*´-`)
    また行きたいと思います!ありがとうございました♪

2016年10月22日

• NM

凄く髪の毛を綺麗にしてくださり嬉しいです♡ほんとcutに感動しました♡ありがとうございましたまたお願いします!

2016年10月21日

• 小川唯

いい色にしていただいて
    とても満足です :-)

2016年10月21日

• 吉村香南

接客、仕上がりともに満足です(^○^)‼︎
    痛んでいた髪の毛もサラサラになり
    またリピートさせていただきます

2016年10月13日

• みい

道がわからなくて遅れて行ったのに嫌な顔一つせず迎えてくださいました!髪色も大満足です!有難うございました!

2016年10月12日

• KAMIII

初めてのイルミナカラーをしていただきました。ツヤツヤできれいに染まりました。カラーに関しての知識をたくさん教えていただいて勉強になりました。ありがとうございました。

2016年10月08日

• きゃめろん

カラーの繰り返しと暫くカラーできなかった為、キンキンの毛先のプリン状態でしたがイルミナカラー+カットしていただきました。色選びも丁寧に教えていただき
    ツヤツヤのアッシュにして頂き気に入ってます!
    有難う御座いました。

2016年10月06日

• ぐっす

なんの知識もない私にわかりやすく説明して下さってありがとうございました!髪ツヤツヤになって嬉しいです!

2016年10月02日

• ゐちヴぁ

プラン内容変更になってしまったにも関わらず丁寧に対応して頂けてとても良かったです!
    また利用したいです。

2016年10月01日

• 山口智恵

昨日初めていかせてもらいましたぁ‼︎
    カラーもエクステもとても綺麗に仕上がって、大変満足ですぅ‼︎一つ一つ丁寧にして頂いているのをかんじましたぁ。
    井上さんも綺麗で、お話もしやすくて、絶対にまた行かせてもらいますぅ^o^
    ありがとうございましたぁ♡

2016年10月01日

• 西村梓

とてもいい感じに仕上げていただきました!
    満足です(^○^)
    お姉さんとても親切な方で、
    髪の毛について色々アドバイスしてくださったので
    カットもお願いしちゃいました!
    急に頼んだのに丁寧に切っていただけて、
    重たかった髪の毛が扱いやすくなって
    とっても嬉しいです♪♪
    次回も色落ちてきたら
    またイルミナカラーよろしくお願いします(*´∀`)

2016年09月29日

• 大西未來

詳しいお話もしてくれて、理想の色に仕上がりました!
    また行きたいです☺︎

2016年09月29日

• 櫻井紗耶佳

とても気に入りました( ,,>ω•́ )۶
    初めて行きましたが丁寧に説明して下さり
    髪も巻いてもらって嬉しいです!
    ありがとうございます♡
    次もお願いします!

2016年09月28日

• 重田愛子

ざっくりしたイメージでもしっかりカウンセリングして頂きカットもパーマもいい感じでヘアセットも教えて頂けて大満足です(*´ω`*)ちょっと距離はあるけど次回も行きたいと思います!

2016年09月24日

• ちはる

丁寧にカラーの相談や提案をして頂き
    希望通りの色にして頂き、とても満足してます♪

次回もお願いします✨

2016年09月22日

• こと

木をたくさん使われたとても温かみのあるサロンでした!
    しっかり説明していただき、施術も早く、仕上がりも満足です!
    ありがとうございます!

2016年09月22日

• みゆ

丁寧に色味の説明もしていただき、希望どおりの色に染まってとてもよかったです!
    また行かせていただきます(^^)ありがとうございます(*^-^*)

2016年09月15日

• 山田沙也香

綺麗に染まりました^ ^有難う御座いました^ ^

2016年09月14日

• 藤本奈央

今日はありがとうございました(*^_^*)
    きちんとカウンセリングしたくださり、
    カラーも凄く気に入りました♡

必ず次回また行かせて頂きます。

2016年09月11日

• M

とても丁寧な方で綺麗に染めてもらえました(^^)
    やり取りでも一つ一つ教えてくれたり、質問について凄く丁寧に教えてくれます!
    また、機会があればお願いしたいです!

2016年09月10日

• 上仲志穂

ミニモでの対応もすごく早くて、丁寧に接客していただきありがとうございました!♪

2016年08月24日

• hina

施術前のミニモでの対応も早く、スムーズに予約できました! 初めてのカラー、パーマでしたが、私の髪質を考慮していただいた丁寧な施術で、とても気に入りました♪また行かせていただきたいです!^ ^

2016年08月23日

• 山本あさひ

施術前からの対応も丁寧で
    仕上がりも満足です!

2016年08月21日

• RI

カラーの予約でしたが、カットも追加でお願いしました。心良く引き受けてくださり、忙しく中、他のお客様との合間に、カットもしていただきました。カウンセリングも丁寧にしていただきました。

2016年08月19日

• 吉田朝香

時間の変更にも対応していただき、ありがとうございました(^o^)
    色もすごく綺麗で大満足です。
    また利用させていただきます。

2016年08月19日

• 山下真夕

ミニモでも対応早く、施術も接客もとても良かったです(^^)連絡無しに子供連れていきましたが、嫌な顔せず快く受け入れてくれました。
    次回も利用させていただこうかと思います!!

2016年08月07日

• 大山 佳音

予約の時に丁寧に対応していただいて、
    カラーも思っていたような色にしてもらえたので
    満足です(^o^) また来たいです〜〜!

2016年08月07日

• m

黒染め後の染まりにくい髪だったと思うのですが、とても丁寧にしてくださり、自分の思い通りの髪色になりました!施術中も気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました(^_^) また利用させていただきます(*^^*)

2016年08月02日

• けい

当日予約だったにも関わらず、優しく対応してくれました。とてもキレイな色にしてくれました。大満足です。また、是非行かせてもらいます

2016年08月02日

• おかまな

とても丁寧で、会話も楽しく
    また利用したいなと思いました(^_^)

2016年07月31日

• 木下梨花

初カラーでしたがとっても親切に教えていただいて、
    とてもいいカラーの仕上がりで大満足です!
    左右対称で伸びてしまったところも調整して切っていただいて、髪の毛もはねなくなりました^_^
    また必ずいきます(´-`).。oO

2016年07月29日

• らむ

ブルージュカラーして頂きました!黒に近いブルージュですがいい感じです!ロングなのですが、施術は早くてトータル1時間でおわりました!お薬作ってるのとかも手際がよく、早くてびっくりしました。普通の美容院だったらお薬作ってきますねーっていって5分くらいでてこないけど、ここでは30秒くらい笑!待たされてる感がまったくないですね。3色くらい?色を混ぜて作ってくれていたようなきがします!仕上がりも自分のイメージ通りに仕上げてくれて満足です。パーキングは長瀬東小学校前の交差点に1時間100円でとめれます。美容院から歩いて2分くらいですので車で行く方も楽に行けるかと思います。美容院にいくと半日くらいとられることありますがここなら時間がかからないので安心です。それに、安い!ちょっと家から遠いけどまた行きます!\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

2016年07月27日

• honoka

たくさん悩んだのにも関わらず
    色んな案を提案していただき
    量も減らしてもらえて
    とっても満足した髪色になりました☺️
    学校でも好評で嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

2016年07月27日

• 中辻愛美

時間を間違えたにも関わらず
    笑顔で接客していただきました( ´͈ ᵕ `͈ )
    髪色もきちんと提案してくれて
    ホントに納得のいく仕上がりです♡
    また絶対に行きます\♥︎/

2016年07月25日

• あゆ

色もすごくお気に入りです(^^)
    今まで美容室で話すのとか好きじゃなかったけど、とても楽しかったです!!!!!
    ありがとうございます✩

• そると

ブルージュカラー気に入りました!
    また行きたいです(*^^*)

• 次田 爽

予約日を調整してもらったり、メニュー変更にも、丁寧に対応して下さって、とても助かりました*˙︶˙*
    ヘッドスパも気持ちよくて、髪も軽く気に入った仕上がりになって、すごく良かったです。
    また利用したいです✨^^*

• Axx

どのようにするか全く決めていなかったのですが、
    相談のって髪型を決めて
    とっても可愛い髪型にしてもらえました(*^^*)
    丁寧でお店の雰囲気も凄く良かったので
    次も行かせてもらいます(^^)
    ありがとうございました(*´ω`*)

2016年07月20日

• 宮本 雅美

とても 感じの良い接客と
    綺麗な施術で 喜んでいます。

2016年07月17日

• おざき ねね

ミニモから行かせて頂いたんですが、お店の雰囲気も良く、接客もすごく丁寧でした。
    なによりカットが理想通りすぎて今までで1番お気に入りです!! ありがとうございました。絶対リピします(^_^)

2016年07月15日

• 西原初美

本当にオススメの美容室です!!全部良かったのですが、一番のお気に入は早さです!!大満足です。仕上がりも文句なしです。
    今日はありがとうございました。また利用させて下さい。

2016年07月14日

• あちゃ

初めてミニモを利用したので不安だったのですが
    当日までメッセージでやりとりもさせていただき
    予めブリーチしてる箇所を写真で判断していただき
    とても安心しました!!
    頻繁にカラーに行けない事も考慮していただき
    提案してもらいました( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ )

大好きなアッシュが綺麗に染まり、とてもいい感じです!

次もまたよろしくお願いします♡

2016年07月11日

• 清水知佳子

日にち変更や近くのパーキングを探すのに時間がかかってしまい
    遅刻したのにもかかわらず、とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
    施術もきちんとわかりやすく丁寧に説明して頂き
    手際も良くとても気持ちの良いサロンでした♬*゜
    またリピしたいです‼️

2016年07月07日

• そら

ミニモで利用するのが初めてでしたが、予約のやりとりもスムーズで安心感がありました。
    担当の方も、親切でカラーの知識も豊富なので色々と勉強になりました(^-^)
    又、2回目以降の割引クーポンもあり、お得です。

2016年07月03日

• せい

プリンもムラも綺麗に染めていただき、透明感が綺麗なカラーにしていただきました!ありがとうございました!またリピートしたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年07月03日

• ゆかり

細かい注文もしっかり聞いてくださって、とても満足です

2016年07月01日

• みさと。

直前の予約で、忙しい中を入れていただきました。
    とても丁寧に手際良くしていただけたので、気持ち良く受けれました!
    仕上がりも良く、アドバイスも沢山してくださって嬉しかったです☆

2016年06月23日

• 田淵詠梨

綺麗に染めていただきました!
    時間も短くすんでよかったです
    また行きたいなとおもいました♪

2016年06月20日

• 木山友樹

暗めのアッシュで落ち着いた感じになりました(^_^)
    また行かせていただきたいです。

2016年06月16日

• さゆり

40分くらい遅れてしまったのですが、とても優しく対応していただいて注文していたとおりに急いでやっていただきました!
    髪色もきれいでとてもきにいりました!

2016年06月11日

• 田中ひより

髪の色に合わせていい感じに色入れてくれたので大満足です!家から遠いので迷ったのですが行ってよかったです(*ˊᵕˋ*)ぱぱっと決めてぱぱっと仕上げて色いい感じで早く終わらせてくれました!リピートしたいです( *˙˙*)

2016年06月11日

• 池田 あゆみ

大変おそくなりましたが、カラーありがとうございました(*^^*)
    ざっくりなイメージでも丁寧にカウンセリングしていただき、お気に入りの色味になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年06月08日

• 松浦彩華

カラーもわかりやすく説明してくださり、ありがとうございました!

2016年06月07日

• ふじもと

とても色が気に入りました!!
    ありがとうございました(^O^)!

2016年06月03日

• ym

色に悩みまくりましたが、すごく丁寧に相談にのっていただきアドバイスしていただきました!時間もあっという間で、私自身妊婦なのですが全く疲れを感じませんでした(*^^*)髪の色もとても気に入りました!また行きたいと思います♪

2016年06月02日

• さくら

おすすめです!
    傷んでる私の髪にベストなカラーを
    選んでくださいました。
    また今度はカットもお願いしたいです!

2016年06月02日

• さくらこ

丁寧にカウンセリングして頂き、色々と提案してくださいました。知識が全くない私ですが、色々教えていただき素敵な髪型にしてくださり、とても満足です。

2016年05月31日

• 福澤悠子

なりたい髪色を伝えるとすごく色々提案やアドバイスなどしてくれ、仕上がりも気に入りました!! ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑) 是非またお願いいたします◡̈♥︎

2016年05月29日

• 加島知世

すごく良くしてくれて嬉しいです!
    手際もよく接客もいうことなしのパーフェクトです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

2016年05月25日

• 谷井菜々美

今日はありがとうございましたヽ(* 'ー')ノ
    返信もとてもはやく、
    店の前でうろうろしていたところ
    声かけていただいてほんとよかったです。(>_<)笑

とても、明るくて、気さくな方なので
    人見知りな私でも楽しくカラーしてもらえました!

もちろんカラーも大満足です♪
    最後に髪もきれいにセットしていただき
    ほんとに楽しい時間でしたヽ(∀)ノ
    またいきます❤︎

2016年05月24日

• 三好淳子

髪型もとっても可愛くしていただき大大大満足です!
    お話もとっても楽しかったです♡
    また行きたいです!!

2016年05月22日

• m.

すごく丁寧にして頂きましたヾ(*´▽`*)ノ!
    カラーは暗めに、アッシュとアバウトに伝えただけなのにとても綺麗な色で満足です!!
    そしてブローの時に髪の量が重くて気になるという話からサービスで髪をすいて頂きました!
    すごく軽くなりスッキリして大満足です☺︎
    遠いですがまた通おうと思います、ありがとうございました!!

2016年05月21日

• 吉田

予約時間を間違えてしまい1時間も早く着いてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。

ヘアに関する説明も細かくしてくださり、細かい要望も優しく聞いてくれました。また、ブリーチをして当たりにくい私の髪の毛でしたが、綺麗にパーマをあてていただいて、とても気に入っています!ありがとうございました。また、よろしくおねがいします。

2016年05月06日

• 寳田雪絵

とっても明るくしゃべりやすく、説明とかも色々してもらってわかりやすくて…とってもいい時間でした(o^^o)
    カラーも艶のあるキレイな感じにしてもらって、ダメージメスカットで手触りもよくなり大満足です☆
    またお願いしたいですっ!!

2016年04月30日

• 小栗育

イルミナカラー+グラデーションしてもらいました!
    曖昧なまま行ったにもかかわらず
    きちんとした説明もあり満足な仕上がりになりました(^^)

2016年04月29日

• 奥田 彩

カット+パーマ+トリートメントをしてもらいました!
    リーズナブルなお値段で提供して頂いたのにも
    関わらず、素敵な髪型に仕上げてもらえました。
    とても丁寧に施していただきました。
    パーマは初めてでしたが、乾かし方なども丁寧に教えていただき良かったです。
    とても綺麗で明るい方で、喋っていて楽しかったです。

2016年04月24日

• 森本千夏

とても丁寧に対応してくださいました、ありがとうございます、またよろしくお願いします!

2016年04月17日

• やまもと

カットとパーマしてもらいました!
    自分の髪が傷んでいたのか、あたりにくい部分もありましたが、何度も何度もあたるまで施術してくださいました!
    いつもは、急かされて適当にイメージを言ってたのですが、ゆっくり考えられてよかったです!!
    満足です!ありがとうございました!

2016年04月17日

• りな

カラーとカットをしてもらいました!
    丁寧でとてもよかったです\(^o^)/
    ありがとうございました♡

2016年04月15日

• 大北美紗

良くなるように一緒にいろいろな方法を考えてくれてありがとうございました。

とてもオシャレな店内で癒されました。

またお願いしたいです

2016年04月13日

• asa

遅れて行ったのにとても親切にしてくださいました。
    すごく忙しそうでしたかてきぱきしていました
    優しくて髪の毛もメニューを変えたけど
    対応してきれいにしてくださいました
    とってもお勧めです

2016年04月06日

• なお

丁寧にカウンセリングしていただき本当に満足です!
    ありがとうございました♩

2016年04月06日

• はな

乾かし方なども丁寧に教えてくださり
    パーマもすごく綺麗に仕上げていただけて
    大満足です(^-^)

2016年04月04日

• やすいあやか

駐車場がなかなか見つからず遅れてしまいましたが、とても親切に対応していただきありがとうございました。数年ぶりのパーマで髪のダメージもあり不安でしたが、出際よく仕上がりもイメージ通りにしていただきとても満足しています。

2016年04月03日

• りこ

とても丁寧に対応して頂きました。
    リーズナブルなお値段で提供して頂いたのにも
    関わらず、親切かつ素敵なパーマに仕上げて
    下さいました。とても明るい方だったので、
    喋りやすかったです。

2016年04月01日

• あや

先日 パーマをあてていただきました(^0^)
    とても明るく綺麗な方で話しやすかったです!
    説明なども丁寧にしてくださりとても満足です(><)
    次はカラーをお願いしたいと思います!

2016年04月01日

• 永井李歩

だいぶ遅れたにも関わらず、とても気持ち良くむかえ入れて下さり、接客も良くとても気持ち良かったです‼︎また、最後まで丁寧にして頂きました‼︎ありがとうございました♡

2016年03月29日

• 夢香

カラーもめちゃくちゃいい色に仕上がり
    ダメージレスカットもしてもらい
    サラサラになって
    大満足です!!
    ありがとうございました( ˃◡˂ )

2016年03月28日

• ayako..

美人な美容師さん、
    歴が長いだけあって凄く髪に詳しかったです(^^)!
    また、愛想も凄く良くて気持ちの良い対応でした*

2016年03月27日

• Hozumi

とても気さくで綺麗な方で素早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    またお願いします❗️

2016年03月26日

• manami

希望通りになりました(^^)対応も丁寧でとても良かったです‼︎‼︎

2016年03月24日

• 山本恵美

暖かくなってきたので、短くしたかったので、雑誌のとおりにしていただきました。
    短くなって、手入れが楽になったと思います。

2016年03月24日

• 佐藤綾乃

とてもいい色にしていただいて大満足です(●´ω`●)
    色々お話もできて楽しい時間が過ごせました☆
    また行かせていただきたいです!

2016年03月22日

• 中井 千恵子

カットとカラーをお願いしました(^_^)
    とても笑顔が素敵で明るく対応していただきました☆
    すごく手際もよくてあっという間に終わりました!
    シャンプーの力加減がとても気持ち良かったです!
    今度は違うメニューもしてみたいなと思いました(^-^)

2016年03月21日