ヘアーズ ゼロ所属・井上じゅんこ の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年04月19日

予約時間に遅れてしまいましたが、親切に対応して頂きました( ¨̮ )
    帰り方まで調べて下さり嬉しかったです٩(ˊᗜˋ*)
    また次回もお願いしたいお店です!

• よん

2017年04月14日

遅れて行ったのにも関わらず丁寧に意見を聞いてくださり、なりたかった色やカットしてくれてありがとうございました!! 大満足です。綺麗な方でお話ししやすかったです。また是非よろしくお願いします!

• MINMI

2017年04月06日

綺麗にして頂きありがとうございました

• 堀内 充菜

2017年04月05日

遅い時間まで丁寧に接客していただきありがとうございます!

• ゆみこ

2017年03月29日

よかったです!色について丁寧に教えていただいて、いい色に染めていただいて、とても満足しました(o^^o)ありがとうございます!

• きぃな

2017年03月16日

パーマとカットをお願いしましたが、本当に大大大満足です!対応は丁寧だし私の意見をすごく聞き入れてくれました!次からもお願いしたいと思っています

• 優里

2017年03月10日

2年近く美容院に行けてなくてマダラで汚かったのが
    すごく綺麗にしてもらえて嬉しかったです
    めっちゃ早く着いたにも関わらずすぐに対応してくれました。
    つぎもまたお願いしたいです(^^)

• なーか

2017年03月02日

思い通りの髪色にしてもらえて満足です!対応もとても親切でした

• yumi

2017年03月01日

髪の色に合わせて 色を調整して下さり、カラーしてくださった方の感じも良かったです。

• まほ

2017年02月28日

初めてのカラー、パーマで親身になって対応していただき、すごく気に入りました!
    また行きたいと思います!

• natsu

2017年02月26日

今回はありがとうございました。
    傷んでる髪の毛でもカラーやパーマをして頂いて嬉しいです。
    お値段もお手頃でこちらには有難いです。
    また、よろしくお願い致します。

• さや

2017年02月23日

仕上がりとても満足です!細かくアドバイスもしてくれたり喋りやすかったです^_^

• はるほの

2017年02月18日

丁寧で手際もよくてお話も楽しかったです。
    カラーも詳しく教えて頂き、キレイにカラーして
    もらい、とても満足でした。
    次回もぜひ行きたいです。

• y

2017年02月16日

ありがとうございました^ ^
    またお願い致します。

• あい

2017年02月04日

到着が遅れてしまったにもかかわらず
    丁寧な対応で素早く施術していただきました。
    理想の色に近づけていただき嬉しかったです。

• Yuka(*´ー`*)

2017年02月04日

先ほどはありがとうございました!
    ヘッドスパとても気持ちよくて爽快感有りました(^-^)マッサージ上手くて汚れが取れてるって感じになりました!
    トリートメントも地肌用と毛先用があり、髪の毛に気を使っているんだと思いました!
    カットも沢山アドバイスくれて、どうしたらきれく見えるとか教えてくれてありがとうございます!
    本当に満足しました!またミニモで予約して行かせていただきます!

• なぁ

2017年01月26日

したい髪型やなりたい雰囲気を、
    しっかり聞いてくださり、
    たーっくさんのアドバイスを
    してくれました♡
    すごくよかったです!
    また機会があればぜひ利用したいです!

• 伊藤 沙也香

2017年01月25日

仕上がりも自分の思った通りにしてもらい、お話もすごく楽しかったです。
    また利用したいです(╹◡╹)

• はるか

2017年01月20日

短時間で綺麗に染めて頂きました!お話も楽しくて満足です^_^また利用したいと思います!!

• きいろ

2017年01月18日

私の髪質や髪量の事も説明しながら色々と細くカットしていただき安心しておまかせできました。スタイリングについても丁寧に教えてもらえ嬉しかったです。
    ありがとうございました^ - ^
    また行きます(o^^o)

• 横田いつみ

2017年01月12日

少し遅れてしまって、でも親切に丁寧に接してくれてすごく良かったです!ヘッドスパも気持ちよくてトリートメントでサラサラにしていただきました!カットもアドバイスくれたり決めやすかったです!また行かせていただきます\(*ˊᗜˋ*)/♡

• 宮本 雅美

2017年01月07日

とても キレイに 縮毛矯正して
    頂き 喜んでいます。

また よろしくお願いします。

• ぱたっこ

2017年01月05日

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    カット、カラー、パーマとして頂きました。
    最初にお願いした髪型は今の私の環境的にはセットに時間がかかるので別の髪型を提案して頂きました。お店の雰囲気も美容師さんも仕上がりも大満足です。またリピートしたいと思いました。

• エミ

2016年12月29日

ダメージレスカットをしてもらいました✌︎
    仕上がりも良くて安くてまたリピートしたいと思います
    お店の雰囲気も接客も大満足です
    ただ、車で行くのは道が狭いから不便かなあ
    今回はありがとうございました
    次回もよろしくお願いします!

• ゆーい

2016年12月25日

久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会いました( ¨̮ )
    どんなパーマにするか、どんなカラーにするか悩んでいましたが、とても丁寧に説明して頂いてすごくいい感じに仕上がりました!♡
    また次回もお願いします♡

• みずな

2016年12月16日

パーマをしていただきました。しっかりとした説明をしていただき、イメージ通りの仕上がりとなりとても嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

• masan

2016年12月16日

ありがとうございました!お友達から大好評でした(^^)v

• 玉城 真紀

2016年12月11日

先日は丁寧に対応していただき、誠にありがとうございました!

私は【ダメージレスカット】をお願いしました。
    何度も何度もブリーチをし、派手な髪色をしたり黒染めしたりして、髪の毛はボロボロ。指が通らない、すぐに切れる様な状態の髪でしたので、正直傷んだ部分のみをカットしただけでサラサラにならないだろう…と半信半疑で受けました。
    ですが、実際に【ダメージレスカット】をしていただくと、指が髪に引っ掛からずにスルスルと通りました!
    上質なトリートメントも何もしていないのに、カットのみで 髪の毛が生き返ったかのような仕上がりに、本当に感動しました!!

担当していただいたお姉さんはとても優しく対応したいただき、私の質問に丁寧に答えてくださり、とても良かったです!

私の家から少し遠いですが、通いたいなぁと思いました!

• 桝井萌海

2016年12月09日

とても楽しい時間を過ごせました!!とても丁寧で初めてのパーマで不安でしたがイメージ通りにしてもらいました!また行きたいです(^^)

• もえり

2016年12月09日

選んだコースは、似合わせカット(ダメージカット含む)です。
    ホウキのようなボリューム満点バサバサの髪の毛を、サラサラの小さな頭に変えていただきました!!!
    手触りが気持ちいいです。
    施術してくれた美容師さんはおしゃべりが面白い綺麗なお姉さんです!始終笑ってました。
    メッセージも円滑にやり取りができました。
    次はトリートメントで利用したいと思います!

• まゆ

2016年12月07日

今日はありがとうございました
    初めてで少し不安でしたが
    お姉さんの明るさと話やすさで
    すぐに和めました(^-^)
    仕上がりも凄く満足です!
    また是非リピートさせてもらいます✨

• あゆみ

2016年12月05日

話しやすく、
    ヘアカラーの際も私の髪に合ったやり方を提案して頂き
    説明もしっかり丁寧にして下さいました。
    色が抜けてくるのがとても楽しみです!!

• seven

2016年11月29日

メールもすぐにくださるし、なんといってもスピーディ!カラーやシャンプーも早いので癒しを求める方には不向きかもしれません。早さ、安さを求める方には最適なお店だと思います❗担当の方もとてもいい方で、たんたんとこなす女前の方でした!お店もナビですぐわかりました。ありがとうございました❗

• 有坂実加

2016年11月29日

始めてする色でとても気に入りました!
    綺麗に染まるようにして下さってありがとうございました!
    終わってからお店で待たしていただいて
    すみませんでした
    また行きたいと思います!

• 黒田怜寧

2016年11月27日

ダメージレスカットをしていただいたのですがすごくサラサラになりました♡
    カット中もいろいろ話してくださってあっという間でした!
    次回からもミニモ価格で出来ると聞いて次からも通いたいと思います!!

• うなぎ

2016年11月23日

初めていくサロンは苦手なのですが、アットホームな感じで、とてもリラックスできました。
    カットもスムーズで仕上がりも大満足です。

• こば

2016年11月22日

カット、カラーも相談にのっていただき丁寧にしていただきました!肌が弱いので気も使ってもらいました。産後授乳中で時間も早くして頂いて配慮して頂きました!また、行かせてもらいます!

• るるる

2016年11月22日

パーマ、カットをしてもらいました。
    ここまでしっかりあたったのは初めてで、仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました(^ν^)

• nao

2016年11月21日

昨日は有難うございました。
    カットとパーマをお願いしていたのですが、白髪が気になる話をした所、1番お得なセットに急遽変更していただきました。
    過去のどのお店よりも丁寧でスピーディーでした。
    希望通りのスタイルになれて本当に良かったです。
    また、お世話になるつもりです。
    宜しくお願いします(^-^)/

• 坂本麻衣

2016年11月20日

カラーもいい色で、髪の毛も量が凄く多くて大変だったのを、綺麗にカットして頂いて毎日のセットが凄く楽になり気分もルンルンです!ありがとうございました!これからは定期的に通う予定ですので、またよろしくお願いします^ω^)

• あす

2016年11月20日

初めて来店しましたが、今まで行ったサロンの中で1番良かったです!仕上がりのカラーも綺麗な色にして頂き、カットも傷んでるところすべて切って頂いてさらさらになってすごい嬉しいです(*˙︶˙*)ノ゙また1ヶ月後来店させて頂こうかなと思ってます!ありがとうございました(*^▽^*)

• 2016年11月10日

ミニモでのやり取りもスムーズで
    カットもカラーも大満足です(ˊ꒳ˋ)♥︎
    またご来店させて頂きます!!

• 橋口

2016年11月06日

予約の15分前に
    着いたにもかかわらず
    笑顔で迎えて頂きました。
    カラーにカット!!!
    2時間弱はかかるだろうなぁ
    と覚悟してきたのですが
    なんと1時間ちょっとで
    終了!!!はやいっ!!!
    腰痛持ちにはホントに
    有難い!!手際が抜群に良くて
    全く無駄がない!!!素晴らしい!!!
    今までの美容室の時間は
    なんだったのやら………。
    カットも髪の癖やら量やら
    質やらはえてる向きやら
    をみてカットしてくださってるのか
    風呂上がり髪を乾かすだけで
    朝はしっくりおさまってます!!!
    次回もお願いします!!!

• みさき

2016年11月05日

思い通りの髪型にしていただきました!
    すごくすごく満足です◎
    次も利用したいと思いました!

• 乾沙友花

2016年10月29日

2回目の利用でした。カラーについて色々教えていただき、髪色も良くしていただきました!次の方まで時間があるからと髪の毛もすいていただき、とっても満足できました。ありがとうございます(*´-`) また行かせていただきます!

• 愛唯香

2016年10月28日

長い間美容室に行けてなく、痛みまくり伸び放題の髪の毛を
    綺麗にしていただきました。
    これから出産が控えているためできるだけ長持ち、生活のしやすいようにと、提案して下さったり
    色も長さもとても満足のいく仕上がりです(^o^)
    娘がご迷惑をおかけしてしまいすみません。
    また行かせてもらいます♩ありがとうございました(*^^*)

• ひろこ

2016年10月27日

こちらの注文も快く聞いて下さって、仕上がりも納得がいく様にして頂けました。有り難うございました。

• 広岡 香月

2016年10月25日

45分ほどで、カットもヘアメイクも手早くしてくださいました!会話も楽しく、心地よい空間でリラックスできました^ ^また、利用させていただきたいと思います!

• せなぴ

2016年10月22日

黒染めしすぎでちゃんと色が入りにくい髪だったのですが、一番良い方法を考えて頂いて綺麗な色にして頂けて、とても満足です(*´-`)
    また行きたいと思います!ありがとうございました♪

• NM

2016年10月21日

凄く髪の毛を綺麗にしてくださり嬉しいです♡ほんとcutに感動しました♡ありがとうございましたまたお願いします!

• 小川唯

2016年10月21日

いい色にしていただいて
    とても満足です :-)

• 吉村香南

2016年10月13日

接客、仕上がりともに満足です(^○^)‼︎
    痛んでいた髪の毛もサラサラになり
    またリピートさせていただきます

• みい

2016年10月12日

道がわからなくて遅れて行ったのに嫌な顔一つせず迎えてくださいました!髪色も大満足です!有難うございました!

• KAMIII

2016年10月08日

初めてのイルミナカラーをしていただきました。ツヤツヤできれいに染まりました。カラーに関しての知識をたくさん教えていただいて勉強になりました。ありがとうございました。

• きゃめろん

2016年10月06日

カラーの繰り返しと暫くカラーできなかった為、キンキンの毛先のプリン状態でしたがイルミナカラー+カットしていただきました。色選びも丁寧に教えていただき
    ツヤツヤのアッシュにして頂き気に入ってます!
    有難う御座いました。

• ぐっす

2016年10月02日

なんの知識もない私にわかりやすく説明して下さってありがとうございました!髪ツヤツヤになって嬉しいです!

• ちば

2016年10月01日

プラン内容変更になってしまったにも関わらず丁寧に対応して頂けてとても良かったです!
    また利用したいです。

• 山口智恵

2016年10月01日

昨日初めていかせてもらいましたぁ‼︎
    カラーもエクステもとても綺麗に仕上がって、大変満足ですぅ‼︎一つ一つ丁寧にして頂いているのをかんじましたぁ。
    井上さんも綺麗で、お話もしやすくて、絶対にまた行かせてもらいますぅ^o^
    ありがとうございましたぁ♡

• 西村梓

2016年09月29日

とてもいい感じに仕上げていただきました!
    満足です(^○^)
    お姉さんとても親切な方で、
    髪の毛について色々アドバイスしてくださったので
    カットもお願いしちゃいました!
    急に頼んだのに丁寧に切っていただけて、
    重たかった髪の毛が扱いやすくなって
    とっても嬉しいです♪♪
    次回も色落ちてきたら
    またイルミナカラーよろしくお願いします(*´∀`)

• 大西未來

2016年09月29日

詳しいお話もしてくれて、理想の色に仕上がりました!
    また行きたいです☺︎

• 櫻井紗耶佳

2016年09月28日

とても気に入りました( ,,>ω•́ )۶
    初めて行きましたが丁寧に説明して下さり
    髪も巻いてもらって嬉しいです!
    ありがとうございます♡
    次もお願いします!

• 重田愛子

2016年09月24日

ざっくりしたイメージでもしっかりカウンセリングして頂きカットもパーマもいい感じでヘアセットも教えて頂けて大満足です(*´ω`*)ちょっと距離はあるけど次回も行きたいと思います!

• ちはる

2016年09月22日

丁寧にカラーの相談や提案をして頂き
    希望通りの色にして頂き、とても満足してます♪

次回もお願いします✨

• こと

2016年09月22日

木をたくさん使われたとても温かみのあるサロンでした!
    しっかり説明していただき、施術も早く、仕上がりも満足です!
    ありがとうございます!

• みゆ

2016年09月15日

丁寧に色味の説明もしていただき、希望どおりの色に染まってとてもよかったです!
    また行かせていただきます(^^)ありがとうございます(*^-^*)

• 山田沙也香

2016年09月14日

綺麗に染まりました^ ^有難う御座いました^ ^

• 藤本奈央

2016年09月11日

今日はありがとうございました(*^_^*)
    きちんとカウンセリングしたくださり、
    カラーも凄く気に入りました♡

必ず次回また行かせて頂きます。

• M

2016年09月10日

とても丁寧な方で綺麗に染めてもらえました(^^)
    やり取りでも一つ一つ教えてくれたり、質問について凄く丁寧に教えてくれます!
    また、機会があればお願いしたいです!

• 上仲志穂

2016年08月24日

ミニモでの対応もすごく早くて、丁寧に接客していただきありがとうございました!♪

• hina

2016年08月23日

施術前のミニモでの対応も早く、スムーズに予約できました! 初めてのカラー、パーマでしたが、私の髪質を考慮していただいた丁寧な施術で、とても気に入りました♪また行かせていただきたいです!^ ^

• 山本あさひ

2016年08月21日

施術前からの対応も丁寧で
    仕上がりも満足です!

• RI

2016年08月19日

カラーの予約でしたが、カットも追加でお願いしました。心良く引き受けてくださり、忙しく中、他のお客様との合間に、カットもしていただきました。カウンセリングも丁寧にしていただきました。

• 吉田朝香

2016年08月19日

時間の変更にも対応していただき、ありがとうございました(^o^)
    色もすごく綺麗で大満足です。
    また利用させていただきます。

• 山下真夕

2016年08月07日

ミニモでも対応早く、施術も接客もとても良かったです(^^)連絡無しに子供連れていきましたが、嫌な顔せず快く受け入れてくれました。
    次回も利用させていただこうかと思います!!

• 大山 佳音

2016年08月07日

予約の時に丁寧に対応していただいて、
    カラーも思っていたような色にしてもらえたので
    満足です(^o^) また来たいです〜〜!

• m

2016年08月02日

黒染め後の染まりにくい髪だったと思うのですが、とても丁寧にしてくださり、自分の思い通りの髪色になりました!施術中も気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました(^_^) また利用させていただきます(*^^*)

• けい

2016年08月02日

当日予約だったにも関わらず、優しく対応してくれました。とてもキレイな色にしてくれました。大満足です。また、是非行かせてもらいます

• おかまな

2016年07月31日

とても丁寧で、会話も楽しく
    また利用したいなと思いました(^_^)

• 木下梨花

2016年07月29日

初カラーでしたがとっても親切に教えていただいて、
    とてもいいカラーの仕上がりで大満足です!
    左右対称で伸びてしまったところも調整して切っていただいて、髪の毛もはねなくなりました^_^
    また必ずいきます(´-`).。oO

• らむ

2016年07月27日

ブルージュカラーして頂きました!黒に近いブルージュですがいい感じです!ロングなのですが、施術は早くてトータル1時間でおわりました!お薬作ってるのとかも手際がよく、早くてびっくりしました。普通の美容院だったらお薬作ってきますねーっていって5分くらいでてこないけど、ここでは30秒くらい笑!待たされてる感がまったくないですね。3色くらい?色を混ぜて作ってくれていたようなきがします!仕上がりも自分のイメージ通りに仕上げてくれて満足です。パーキングは長瀬東小学校前の交差点に1時間100円でとめれます。美容院から歩いて2分くらいですので車で行く方も楽に行けるかと思います。美容院にいくと半日くらいとられることありますがここなら時間がかからないので安心です。それに、安い!ちょっと家から遠いけどまた行きます!\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

• honoka

2016年07月27日

たくさん悩んだのにも関わらず
    色んな案を提案していただき
    量も減らしてもらえて
    とっても満足した髪色になりました☺️
    学校でも好評で嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

• 中辻愛美

2016年07月25日

時間を間違えたにも関わらず
    笑顔で接客していただきました( ´͈ ᵕ `͈ )
    髪色もきちんと提案してくれて
    ホントに納得のいく仕上がりです♡
    また絶対に行きます\♥︎/

• あゆ

2016年07月22日

色もすごくお気に入りです(^^)
    今まで美容室で話すのとか好きじゃなかったけど、とても楽しかったです!!!!!
    ありがとうございます✩

• そると

2016年07月22日

ブルージュカラー気に入りました!
    また行きたいです(*^^*)

• 次田 爽

2016年07月22日

予約日を調整してもらったり、メニュー変更にも、丁寧に対応して下さって、とても助かりました*˙︶˙*
    ヘッドスパも気持ちよくて、髪も軽く気に入った仕上がりになって、すごく良かったです。
    また利用したいです✨^^*

• Axx

2016年07月20日

どのようにするか全く決めていなかったのですが、
    相談のって髪型を決めて
    とっても可愛い髪型にしてもらえました(*^^*)
    丁寧でお店の雰囲気も凄く良かったので
    次も行かせてもらいます(^^)
    ありがとうございました(*´ω`*)

• おざき ねね

2016年07月15日

ミニモから行かせて頂いたんですが、お店の雰囲気も良く、接客もすごく丁寧でした。
    なによりカットが理想通りすぎて今までで1番お気に入りです!! ありがとうございました。絶対リピします(^_^)

• 西原初美

2016年07月14日

本当にオススメの美容室です!!全部良かったのですが、一番のお気に入は早さです!!大満足です。仕上がりも文句なしです。
    今日はありがとうございました。また利用させて下さい。

• あちゃ

2016年07月11日

初めてミニモを利用したので不安だったのですが
    当日までメッセージでやりとりもさせていただき
    予めブリーチしてる箇所を写真で判断していただき
    とても安心しました!!
    頻繁にカラーに行けない事も考慮していただき
    提案してもらいました( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ )

大好きなアッシュが綺麗に染まり、とてもいい感じです!

次もまたよろしくお願いします♡

• 清水知佳子

2016年07月07日

日にち変更や近くのパーキングを探すのに時間がかかってしまい
    遅刻したのにもかかわらず、とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
    施術もきちんとわかりやすく丁寧に説明して頂き
    手際も良くとても気持ちの良いサロンでした♬*゜
    またリピしたいです‼️

• そら

2016年07月03日

ミニモで利用するのが初めてでしたが、予約のやりとりもスムーズで安心感がありました。
    担当の方も、親切でカラーの知識も豊富なので色々と勉強になりました(^-^)
    又、2回目以降の割引クーポンもあり、お得です。

• せい

2016年07月03日

プリンもムラも綺麗に染めていただき、透明感が綺麗なカラーにしていただきました!ありがとうございました!またリピートしたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

• ゆかり

2016年07月01日

細かい注文もしっかり聞いてくださって、とても満足です

• みさと。

2016年06月23日

直前の予約で、忙しい中を入れていただきました。
    とても丁寧に手際良くしていただけたので、気持ち良く受けれました!
    仕上がりも良く、アドバイスも沢山してくださって嬉しかったです☆

• 田淵詠梨

2016年06月20日

綺麗に染めていただきました!
    時間も短くすんでよかったです
    また行きたいなとおもいました♪

• 木山友樹

2016年06月16日

暗めのアッシュで落ち着いた感じになりました(^_^)
    また行かせていただきたいです。

• さゆり

2016年06月11日

40分くらい遅れてしまったのですが、とても優しく対応していただいて注文していたとおりに急いでやっていただきました!
    髪色もきれいでとてもきにいりました!

• 田中ひより

2016年06月11日

髪の色に合わせていい感じに色入れてくれたので大満足です!家から遠いので迷ったのですが行ってよかったです(*ˊᵕˋ*)ぱぱっと決めてぱぱっと仕上げて色いい感じで早く終わらせてくれました!リピートしたいです( *˙˙*)

• 池田 あゆみ

2016年06月08日

大変おそくなりましたが、カラーありがとうございました(*^^*)
    ざっくりなイメージでも丁寧にカウンセリングしていただき、お気に入りの色味になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 松浦彩華

2016年06月07日

カラーもわかりやすく説明してくださり、ありがとうございました!