井上じゅんこ (ヘアーズ ゼロ)

ヘアーズ ゼロ所属・井上じゅんこの口コミ・評判

• ひーやん さんの口コミ

カットをしてないないのに髪の毛がサラサラになりました!とても話しやすく居心地がよかったので気に入りました!来月のダブルカラーが楽しみです。それまで綺麗な髪の毛を保ちます。ありがとうございます。

2017年11月17日
  • ことみ さんの口コミ

とても気遣ってくださってありがとうございました。
    髪色もとても気に入ってます!
    今までこんなにもしっかり髪の毛を洗ってくださったのは初めてです。また、宜しくお願いします

2017年11月17日
  • もも さんの口コミ

カラーをお任せして
    綺麗なアッシュカラーに染めて頂きました!
    根元からグラデーションかけて頂き
    ハイライトも少し残しておしゃれに染め上げて頂きました(*'▽'*)
    髪の傷みが激しくダメージレスカットもお願いしたのですが、アドバイスもいろいろして頂き、希望どうりカットして頂き髪もとてもサラサラになって嬉しすぎました!
    おしゃべりしながらだったのにカラーもカットも手早く、とても話しやすく明るい綺麗な方でした////おしゃべりが楽しくてあっとゆうまでした(笑)
    最後は、可愛くセットまでして頂きありがとうございました!(ॢ˘⌣˘

2017年10月25日
  • 幸枝 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    いつもすぐに色が抜けてしまうことが気になっていたのですが的確にアドバイスしてくださり色抜けがしにくいようにカラーを選んでいただきました。
    とても綺麗な色で気に入っています。
    ですがカラー時コームの力加減とシャンプーの力加減が私には強く感じてもう少し丁寧にしてほしかったです。
    今回はカラー&トリートメントしかしてないですが施術はとても早くてびっくりしましたが、施術の会話は可もなく不可もなく丁度よく、次はカットもしてもらいにまた行きたいなーっと思いました。

2017年10月12日

この度は、パーマをしていただきありがとうございました。 丁寧な対応にとても感謝いたします。
    リピートしたく思いますので、是非その時はよろしくお願い致します。

2017年10月01日
  • 827 さんの口コミ

とても丁寧で、尚且つ迅速に施術して頂き感謝しております!カラーもとても気に入りました。この度は有難うございました☆

2017年09月24日
  • りーさ さんの口コミ

丁寧な対応で話しやすいいいお店でした!
    また是非、行きたいです。
    ありがとうございました❗

2017年09月13日
  • 麗亜 さんの口コミ

今までお任せにして良かったって思った事が
    なかったんですけど今回は本当に満足のいくカラーに仕上げていただきました。バラバラな前髪も整えていただき非常に満足してます。

2017年07月21日

カラー自体そんなにしたことがなくて、どんなんだろう…と思っていたのですが、匂い以外は凄く満足しています!!こんなにもさらさらになるとも思っていませんでした…!!
    少し遅れてしまい、申し訳なかったのですが逆に数分待つことが出来たのでありがたかったです。私は緊張してあまり上手くお話が出来ませんでしたが、他のお客さんとの会話を見てるとすごく和気あいあいとしているなぁと思いました。少し遠かったですが、また来たいと思います。ありがとうございました!

2017年07月21日

30分も、おくれてしまったのですが、
    施術してくださり、ほんと、
    優しくて、ありがたいです(>_<)!
    とても、きれいな方でした(*^^*)
    ありがとうございました(^^)!!

2017年07月09日
  • 美保 さんの口コミ

予約の時に、パーマとカラーを迷って、カラーだけの予約にしました! 当日、カウンセリングでその事を伝えると、今からでも両方できますょ!と対応して頂き、とても嬉しかったです。
    妊娠〜授乳が終わるまで3年ほど何もをしてなく、黒髪からの痛みにくいカラー希望したので、思ったよりも明るくならなかったので、★4つにさせてもらいました!

2017年07月09日
  • めぐみ さんの口コミ

今、帰宅しました。最高でした!!!親切丁寧な対応、楽しいお話し!だけではなく、手早くしてくださり大満足です!!!お姉さん、とてもお綺麗で、可愛くて、素敵な方でした。ありがとうございました!

2017年07月06日
  • ちゃき さんの口コミ

カラーの提案、仕上がりまで満足です!
    とても明るい方で、楽しく過ごせました♪
    マツエクも急でしたが、対応して下さり本当にありがとうございました(*´∀`*)

2017年07月05日
  • けこ さんの口コミ

キレイに染めてもらいました!
    今の髪の毛の状態からどんな風になるのかとかわかりやすく説明してくれてよかったです!
    髪の毛のアレンジも考えてくれてとっても親切でした☆
    またお願いしたいです!
    遅くなってしまってごめんなさい。ありがとうございました!

2017年07月03日
  • みき さんの口コミ

着いてから30分ほど待ちましたが、カラーもカットも早くて丁寧でした!ありがとうございました(^_^)♡

2017年06月21日
  • かわかみ さんの口コミ

カットがめっちゃ早くて、カラーすごく綺麗な色に染めてもらってパーマもいい感じになる1週間後が楽しみです☺またお願いしたいです✨

2017年06月17日
  • チョコクロ さんの口コミ

カラーをするのがめっちゃ早くて驚きました。
    ちゃんと綺麗に色も染まってました。
    また行きます。有難うございました( ・ω・)

2017年06月12日
  • RIO さんの口コミ

色々アドバイスして頂き、
    カラーしていただいて
    凄く気に入りました!

2017年06月09日
  • ゆみ さんの口コミ

丁寧に色の説明をして下さってわかりやすかったです。とても素敵なカラーにして頂いてありがとうございました(ღˇᴗˇ)楽しいお話で時間があっというまでした。広くておしゃれな店内でした。

2017年06月08日
  • 鈴奈 さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂き
    仕上がりもとても良く
    これからも通いたいと思いました

2017年05月21日