ROSANNA Watanabeの掲載
ROSANNA Watanabeのプロフィール画像
ROSANNA川越ロザンナカワゴROSANNA Watanabe

川越駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

ROSANNA Watanabeの口コミ

• karenのプロフィール画像

karenさんの口コミ

初めてのマツパでとても不安だったのですが、 初めから丁寧に説明してくださり、とても優しくしていただいて嬉しかったです☺️ もっと早くからやればよかったと思うくらいの仕上がりでした まつ毛見るたびに嬉しくなります🥲 またお願いしたいです!!

(10/12日​〜​15日のご来店限定🎉)リピート率No.1💗まつげパーマ上下 💎特別価格¥4300‼️ ¥4,300

来店日:2023年10月13日来店回数:6

ROSANNA Watanabeさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初めてのまつ毛パーマ、ご満足いただけて嬉しいです💖 すっごくお似合いでしたよ🤍 また様子を見て頂いて、ご相談ください🎶 またのご来店心よりお待ちしております!

• こずえのプロフィール画像

こずえさんの口コミ

接客も施術も丁寧で大変満足しております。 また機会がありましたらお願いいたします。

【10月来店限定】ダブルラッシュorバインドロック100束(オフ無し🍀)川越/本川越/韓国風 ¥2,500

来店日:2023年10月12日来店回数:2

ROSANNA Watanabeさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足いただけて嬉しいです💖 またのご来店心よりお待ちしております!

• 安奈のプロフィール画像

安奈さんの口コミ

来店日:2023年10月7日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

とても親切で丁寧にしてもらいありがとうございました( ˆ ˆ )/♡

シングルラッシュ120本 60分🧡 川越/本川越/韓国風/マツエク/束感 ¥4,400

来店日:2023年10月3日来店回数:6

ROSANNA Watanabeさんからの返信

ご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足いただけて嬉しいです! また様子を見て頂いて、ご相談ください🎶 またのご来店お待ちしております!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても綺麗に付けてもらいました! 初めから最後まで丁寧でよかったです! またお願いしたいです! ありがとうございました!

【9月来店限定】ダブルラッシュorバインドロック100束(オフ無し🍀)川越/本川越/韓国風 ¥2,500

来店日:2023年9月29日

ROSANNA Watanabeさんからの返信

ご来店頂いきありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足いただけてよかったです💖 またのご来店お待ちしております🎶

• しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいまつげにしてくれました。 ありがとうございました!

(9/11日のご来店限定🎉)リピート率No.1💗まつげパーマ上下 💎特別価格¥4300‼️ ¥4,300

来店日:2023年9月17日

ROSANNA Watanabeさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足頂けて嬉しいです!💖 またのご来店お待ちしております🎶

• 花月のプロフィール画像

花月さんの口コミ

施術終了後お店の鏡で見してもらった時は 一瞬だったためいい感じに見えたのですが 家の鏡でちゃんと見たらまつ毛の毛先がチリチリになっていました。 練習台ってことでこのお値段で施術してもらっていることは 分かってはいるのですが まさかチリチリになるとは思っておらず 接客な対応なども良く楽しみにしていただけにとてもショックでした。 今回はいい勉強になりました。 ありがとうございました。

(8/22.23日のご来店限定🎉)まつげパーマ上下 45分💎川越/本川越/韓国風/マツパ/束感 ¥4,400

来店日:2023年8月31日

ROSANNA Watanabeさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 ご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。 もっと練習を重ね、ご満足頂ける仕上がりになれるよう日々精神して参ります。 ご貴重な口コミありがとうございます。

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

仕上がりも良く満足です^_^

(8/30.31日までのご来店限定🎉)リピート率No.1💗まつげパーマ上下 💎特別価格¥4300‼️ ¥4,300

来店日:2023年8月31日

ROSANNA Watanabeさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、嬉しい口コミありがとうございます😭 ご満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております💖

• koharuのプロフィール画像

koharuさんの口コミ

まつパは初めてでしたがとても丁寧に説明して頂いためとても分かりやすかったです。 施術中も丁寧な対応して頂きました。 仕上がりもとても良かったです。 また利用させて頂きたいと思います。

(8/19.20.22日のご来店限定🎉)まつげパーマ上下 45分💎川越/本川越/韓国風/マツパ/束感 ¥4,400

来店日:2023年8月20日

ROSANNA Watanabeさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、嬉しい口コミありがとうございます💖 ご満足いただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪

• ふうちゃんのプロフィール画像

ふうちゃんさんの口コミ

前回マツパをお願いした時の仕上がりが過去一よかったので、また予約させていただきました! 安定にバッチバチにまつ毛が上がっていて気分も上がってます❤️‍🔥 時間の変更等してもらった上に当日遅れちゃったりしたけど、丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです!

(予約率No.1👑)まつげパーマ上 60分💎 川越/本川越/韓国風/マツパ/束感/次世代まつげパーマ ¥4,800

来店日:2023年8月17日来店回数:2

ROSANNA Watanabeさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、嬉しい口コミありがとうございます😭 ご満足頂けて嬉しいです🎶 またのご来店お待ちしております💖

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてのまつパだったのですが、すごく可愛く仕上げてくださったのでメイクをするのが楽しいです!寝る前に鏡を見てまつ毛が上がっててるんるんになります💖

(8/7.8日のご来店限定🎉)まつげパーマ上 45分💎 川越/本川越/韓国風/マツパ/束感 ¥3,750

来店日:2023年8月7日

ROSANNA Watanabeさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足頂けて嬉しいです😭 まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね👀💖 またのご来店お待ちしております🎶

• chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

丁寧に時間をかけて施術してもらいましたが、付けて頂いた当日からポロポロ… 1週間が経ちましたが、半分以上取れてしまった感じです。 さすがにこんな早く取れてしまうとは思っていなかったので、残念です。

🩵ボリュームラッシュ 100束(オフ無し)🩵 川越/本川越/韓国風/マツエク/束感 ¥4,680

来店日:2023年8月7日

ROSANNA Watanabeさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。 これからもっと練習して、ご満足頂ける仕上がりになる様精進して参ります。 ご貴重なクチコミありがとうございました。

• ミツコのプロフィール画像

ミツコさんの口コミ

ミニモより初めて予約しました。 時間の変更で即日対応していただきました。 出入口が狭いので、直ぐに案内して施術して くれました。これからも頑張って下さい。

(8/2~3日のご来店限定🎉)まつげパーマ上 60分💎 川越/本川越/韓国風/マツパ/束感 ¥3,750

来店日:2023年8月2日

ROSANNA Watanabeさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております🌼

• ふうちゃんのプロフィール画像

ふうちゃんさんの口コミ

今まで受けたマツパの中で一番仕上がりがよかったです!! またお願いしたいです😳

(一推しメニュー💜)まつげパーマ上下 75分💎川越/本川越/韓国風/マツパ/束感/次世代まつげパーマ/ダメージレス ¥5,300

来店日:2023年7月27日来店回数:2

ROSANNA Watanabeさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足いただけて嬉しいです!💖 ぜひまたのご来店おまちしております🌼

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

対応も施術も丁寧で大満足です! 仕上がりも希望通り綺麗な自然カールになっています😌ありがとうございました。

(7/17日のご来店限定‼️)まつげパーマ上下 75分💎川越/本川越/韓国風/マツパ/束感/次世代まつげパーマ ¥4,750

来店日:2023年7月21日

ROSANNA Watanabeさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足いただけて嬉しいです💖 またのご来店お待ちしております🌼

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

モデルで行ったんですけど仕上がり めちゃくちゃ可愛くてすごくお気に入りです!! 未だにまだ取れてなくてまたお願いしたいなって思います! ありがとうございました!!

シングルラッシュ120本 90分🧡※オフ有+30分 川越/本川越/韓国風/マツエク/束感 ¥3,850

来店日:2023年7月17日

ROSANNA Watanabeさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足いただけて嬉しいです😭💖 またぜひご来店お待ちしております🌼

• aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

とてもきれいにつけてもらえました。思っていた以上の仕上がりで、大満足です🙆‍♀️

来店日:2023年7月12日

ROSANNA Watanabeさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足いただけて嬉しいです😭💖 またのご来店お待ちしております🌼

• やまとのプロフィール画像

やまとさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。 目尻と目頭が上がりにくいとお伝えしたところ、快く対応してくださいました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました😊

(7/11〜13日のご来店限定‼️)まつげパーマ上下 75分💎川越/本川越/韓国風/マツパ/束感/次世代まつげパーマ ¥3,500

来店日:2023年7月11日

• あのプロフィール画像

とても良かったですありがとうございました。

カール上下 75分🫧※Jr.期間ですので、予定よりお時間いただく場合がございます。 ¥3,000

来店日:2023年6月30日

ROSANNA Watanabeさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足いただけてよかったです😭 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年8月4日
  • しょうまこ。のプロフィール画像

しょうまこ。さんの口コミ

過去一でまつ毛が理想的になりました😊✨ 説明も丁寧でよかったです😊

(一推しメニュー💜)まつげパーマ上下 75分💎川越/本川越/韓国風/マツパ/束感/次世代まつげパーマ/ダメージレス ¥3,000

来店日:2023年6月28日

ROSANNA Watanabeさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖 またのご来店お待ちしております🌼

ROSANNA川越の詳細情報

• ROSANNA川越の内観・外観1
  • ROSANNA川越の内観・外観2
埼玉県川越市菅原町5-17 シンザンⅡ-6階 (地図)
川越駅5分
川越駅東口を出て右側、マイン前の階段を降りロータリーに出ます。そのまま道なりに真っすぐ進みます。信号を一つ渡りさらに直進すると、右手にピザハットがあります。ピザハットの2軒左隣、6階建てのビル『シンザンツー(2)』の6階に当店がございます。
川越駅