カラーも髪型も思い通りにしていただけてとても大満足でした!!スタイリングのコツも教えて頂けて嬉しかったです😊
よき
色々アドバイス頂きありがとうございます。
始めてのハイライトこれからどうなるのか楽しみです。
初めて行きましたが、すごく丁寧に対応して頂き仕上がりも大満足でした😌
店内は女性スタッフや女性客が多く少し気まずかったですが、田舎の話やゲームの話しで盛り上げてくださりすごくフレンドリーに接してくださり助かりました。
パーマもやってみたいと思うので髪の毛がもう少し伸びたらよろしくお願いします!🤭
今日はカット&白髪ぼかしを施術してもらい
カットもハイライトも思い通りのカットとカラーで満足いく仕上がりでとても気に入ってます!
そしてヴァリジョアのトリートメントを教えていただき
トリートメントもお願いしましたがサラサラで
髪が生き返ったとおもうぐらい綺麗になりました!
又是非、次回もお願いしよいと思います!
今日は色々とありがとうございました!
理想型が楽しみです。
爽やかで丁寧な接客、仕上りにも大満足でした!
ジャニーズのお話で盛り上がれて楽しかったです!
髪色もめっちゃ可愛くてテンション上がりました!
ありがとうございます!
かわいい髪色にして頂きありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします🙌🏻
喋りやすかった!
2回目の予約でした。全体的な接客に問題はありませんでしたが、ショートボブでは無いので仕上げのオイルを真ん中じゃなく、毛先中心にして欲しかったです💔
いつもお世話になっています!カラーリングを初めてやりましたがカウンセリングからしっかり対応していただいて思った通りに仕上げていただきました!!サロン自体も落ち着いててリラックスできます!
初めて茶髪にしようと思って赤のかかった茶髪にお願いしました。仕上がりは思ってたより茶髪じゃなく、反射してココア系の良い感じになるくらいの明るさで、
パ ッと見た感じは正直染める前と何ら変わらないので物足りないですが、写真がより映えるのでいい感じです✨
次はもう1・2トーン上げられたらそれもアリかな?って感じました😺💓
会話も凄く楽しかったしまた指名します!!今回は有難うございました♪♪
遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました🙇✨
今回もすっごく可愛い色にして貰えて嬉しいです🥺
人生初の青を齋藤さんにお願いして本当に良かったです🥰
ダメージケア頑張るのでまたよろしくお願いします❤️🔥
ムラだらけの髪でかなり傷んでいたのですが、今まで生きてきた中で1番最高に綺麗で可愛くて理想通りの髪色にして貰えました🥺🤍
漠然としたイメージしか伝えられなかったのに上手く汲み取ってくださってありがとうございました😭
感動しすぎて全然言葉が出てこなかったけど本当に本当に最高です🥲!
人見知りでかなり緊張していたのですが、齋藤さんが明るくてめっちゃ面白いのでリラックス出来ました✌️
教えてもらったVTuber早速みます😂笑
本当にありがとうございました✨
またお願いします🥺!
初カラーで緊張していたのですが、とてもかわいい色に仕上げてもらうことが出来ました!
お話しながらカットしてもらえて楽しかったです♪
お店も綺麗で素敵なところで、また行きたいと思いました。
ありがとうございました🙇🏻♀️
本日はありがとうございました😊
お店の雰囲気はとても良く個室のようになっていて周りの目を気にせず過ごせてとても快適でした!
担当の方はとても話やすくてカラーもしっかり綺麗に染めて頂きカットもとても気に入りました!
次回は3週間後にカラーで伺う予定です☺️
親切丁寧な対応で仕上がりも大満足です
絶妙な距離感も良かったです
また、お願いいたします
髪型の相談ブローの仕方など色々教えてもらってありがとうございました!
大満足です!
またお願いしたいと思います!