宇佐美 祥子の掲載
宇佐美 祥子のプロフィール画像
CLAVIS HAPPINESS クラビス ハピネス 宇佐美 祥子

久屋大通駅2分 / 栄駅5分 / 栄町駅7分

宇佐美 祥子の口コミ

• 巧さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました🙇‍♂

• ユッキーさんの口コミ

オプションで炭酸クレンジングをおすすめ頂いて施術後の変化にとても感動しました。
    色々な美容のお話も教えて頂いてとっても楽しい時間でした!

• NMさんの口コミ

短くするのは10年振りくらいで不安でしたが、丁寧なカットで大満足の仕上がりにしてもらいました。話しやすく施術中もリラックスできました。

• もくさんの口コミ

お店の場所が繁華街だったので、少しびくびくしていきましたが、めちゃめちゃ優しい声していて、リラックスして施術受けれました。クセのある毛なので、日々のスタイリングがしやすいように仕上げていただき、ありがとうございました。

とても綺麗に染めていただいたのですが、
    施術やシャンプーが少し雑な気がしました。
    あとは丁寧に対応していただいたので助かりました✨

• 貴大さんの口コミ

接客、施術ともにとてもスムーズでリラックスした気持ちで過ごせました。
    仕上がりもとても丁寧で、大変満足です。

• 裕雅さんの口コミ

要望が通りの髪型に仕上がっていたので良かったです。施術中の会話も弾んで楽しい時間でした!

とても楽しい時間ありがとうございました^_^
    丁寧に切っていただき満足しております!
    先生もありがとうございました♪

ミニモのシステムの問題かもしれませんが募集時間帯以外も選択可能だったため、少しわかりづらい点がありました。
    お店の対応は良く、予約の間違いも快く変更いただきました。

スタイルは色々相談にのっていただき、私の髪質にあったものを提案いただきました。
    初めての髪型に挑戦でしたが、周りの評判も良かったです。

カットモデルではありますが
    しっかり先生の指導もあり仕上がりは満足です。
    また、機会がありましたら利用したいとおもいます。

• Livelyさんの口コミ

前回からお日にちが経っていたのにきちんと覚えていて下さったこと、またシャンプーもとても気持ちよかったです!帰って妻からも高評価だったのでまた是非お願いしたいです。今回もありがとうございました。

• 翔太さんの口コミ

フレンドリーで楽しい時間でした。
    カットは私が気に入ったスタイルを正確に理解し、実現してくれました。後に先生が見守ってくれているので安心感もありました。
    是非ともまたお願いしたいです。

• jaさんの口コミ

とても丁寧に切ってもらいました。大満足です。またぜひよろしくおねがいします。

本日は、ありがとうございました。
    夜遅くにもかかわらず、丁寧に切っていただき感謝いたします。また機会ございましたらよろしくお願い致します^ - ^

• jaさんの口コミ

とても満足しています。丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ちびじさんの口コミ

気に入った髪型にしてくれてとても感謝です!!
    また利用したいです。

• 大学生さんの口コミ

前髪とサイドのつながりがなく、あまりいい仕上がりではありませんでした。
    全体を切った後に前髪を少し短くしてもらいましたが、その際サイドは切らずにそのままだったので、前髪だけ短いおかっぱみたいになりました。

• RYOさんの口コミ

ありがとうございました

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLAVIS HAPPINESS付近の駅の美容室・美容院を探す