✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の掲載
✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】のプロフィール画像
Silk-lei 吉祥寺店 シルクレイ キチジョウジテン ✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】

吉祥寺駅5分

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の口コミ

ご丁寧に色々ケアやアレンジ等まで教えていただきありがとうございました!勉強になりましたm(_ _)m

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ありがとうございました^ ^✨

髪のケアご自宅で頑張ってみて下さい!

次回はまた、違う巻き方もお教えしますね😃🎉

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2020年2月10日
  • はるのさんの口コミ

神色の相談にもしっかりと乗っていただけて、満足なカラーをして頂けました!!
    髪の毛のケア方法も細かく教えて頂けました!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

本日はありがとうございました😊✨

満足して頂けて僕も嬉しいです🌟

次回カラーされる際は季節に合わせたカラーも提案させて頂きます^ ^✨

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年2月8日

バリバリ、ごわごわ、バサバサで、ひどい髪型だった髪を、ツヤツヤ、サラサラで、素敵な髪型にしてくださいました。
    お手入れのアドバイスもしてくださり、とても参考になりました。
    とても綺麗な髪色に染めていただき、よかったので、また、行きたいと思います。

すなまき様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    髪のケアもしとかりしてやって下さいね✨✨

またカットのみやトリートメントのみでも出来ますので髪の毛の事気になったらご連絡下さい^ 😄

髪の毛のサポートさせて頂きますので‼️

またのご来店心よりお待ちしております^ ^✨

返信日:2020年2月6日
  • ありぺさんの口コミ

最高にお気に入りなカラーにしてくれました!
    美容室難民だったけどまたいきたいと思います!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ありぺさん先程はありがとうございました!^ ^✨

気に入って頂けて良かったです🌟

ありぺさんの髪質やぬけた状態をプロの目線から見極めて透明感が出やすいように作らせて頂きました^ ^

また是非ご来店下さい🤲😄
    心よりお待ちしております🎉

返信日:2020年2月5日
  • Sさんの口コミ

初めて予約させていただいたのですが、とても丁寧にやっていただき、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました^ ^✨

乾かし方やスタイリングの仕方などもご自宅でがんばってやってみてください🌈😊

髪の毛も僕がサポートしますので分からない事あれば何でも聞いてくださいね^ ^✨

またのご来店心よりお待ちしております✨^ ^

YOSHIKI

返信日:2020年2月1日
  • みーすけさんの口コミ

コテで巻くコツを教えてもらいました。

ご来店ありがとうございました^ ^

ご自宅でスタイリングがんばってやって見てください✨

また髪の毛されたくなったらご連絡ください^ ^
    全力で髪のサポートさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🌟✨

返信日:2020年2月1日
  • CRさんの口コミ

初めての来店でしたが、
    ヘアトリートメントもグレードアップしてくださったり
    丁寧に日常でのヘアケア、セットの仕方なども教えていただけてとてもキレイに仕上げてくださいました(⁎˃ᴗ˂⁎)
    ありがとうございます✧*。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^✨

トリートメントもカラーする際はやってあげた方が間違いなく髪にいいので定期的にやってあげた方がいいですよ🌟
    後はご自宅でのケアもしっかりしてやって下さいね^ ^✨

またスタイリングの事など聞きたい時はいつでも聞いてください👌😃

全力で髪のサポートさせて頂きますのでまた髪の毛されたい際はご連絡下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月31日

先日はありがとうございました。
    前日に予約させて頂きましたがとても丁寧で親切な対応で安心しました。
    ヘアーについてのアドバイスも頂きとてもためになりました。
    また宜しくお願い致します。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

こちらこそ遅い時間からご来店頂きありがとうございました^ ^

ご自宅でケアとスタイリングの方もがんばってみて下さい
     ✨

髪のお悩み等あればいつでも聞いてください!全力でサポートさせて頂きますので^ ^

本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年1月29日
  • ザッキーさんの口コミ

最後までとても丁寧で、気持ちの良い接客でした。
    細やかな気配りと色々なアドバイスも素晴らしかったです。
    こちらのサロンにはアシスタントの方がいないようで、シャンプー も全てYOSHIKIさんにしていただき、会話も途切れることがなく、リラックスできたと思います。
    仕上がりも理想に限りなく近づけていただけてとても満足できました。またリピートしたいです。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨
    わざわざ寒い中足を運んで頂き嬉しく思います✨

僕のサロンではスタイリストしか居ないのですが!
    1人1人力を合わせて助けあいながらやらせて頂いて、アットホームなサロン作りを心がけてます^ ^✨

なのでリラックス出来た事と満足して頂いた事が何より嬉しいです✨🙇‍♂️

次回来られる際はまた違う髪の巻き方もやらせて頂きますので是非覚えてご自宅で挑戦してみて下さい^ ^

明日はゆっくり休んでください✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年1月24日
  • maさんの口コミ

乾かし方やスタイリングについて丁寧に説明して頂けて良かったです。髪色も綺麗に染まりました。ありがとうございました。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

こちらこそ本日ご来店頂きありがとうございました!

僕のカラーレシピはいらない赤みや、オレンジみ、黄色みを取り除き透明感が出やすく、自然光に当てると透け感が、でて外国人のような髪に仕上げています^ ^
    お家でのケアも頑張ってみて下さい✨

是非またご来店お待ちしております^ ^

返信日:2020年1月21日
  • kazuさんの口コミ

前日に予約をさせて頂きました。
    当日、迷ってしまったのですが電話で分かりやすく場所を教えてくださり到着することが出来ました。
    髪色も黄色味を抑えたいとお話したら、とても綺麗な色に染めて貰えて大満足しています◎
    カラーが長持ちする方法やコテでのアレンジの仕方も丁寧に教えて下さりました!
    お話も楽しく、またお願いしたいです。
    自分の髪が扱いにくかったのですが、これから練習をしてアレンジも楽しんできいたいです。
    ありがとうございました◎

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

kazuさん先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お店は一度ご来店して頂ければ覚えやすい場所になってますので次回はスムーズに来られるかと思います✨

カットも扱いやすいようにレイヤーを軽く入れて内巻きに収まりやすくなっていますので後は今回教えた乾かし方でやってみてください✨^ ^

次回また違う巻き方も教えさせて頂きますのでまたのお越しを心からお待ちしてます😊

ご来店誠にありがとうございました🌟

返信日:2020年1月23日
  • haruさんの口コミ

的確に提案して頂き、髪色もとても気に入りました。
    髪の毛の乾かし方や洗い方のアドバイスもしてもらえたので早速実践してみようと思います。
    またお伺いしたいです。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

本日ご来店誠に有難うございました^ ^

僕のカラーは独自の知識で一人一人の毛質に合わせてブレンドしてますので、赤みや黄色味を消して色味だけを綺麗に出していますので、透明感とツヤ感が出やすくなってます^ ^

次回ご来店される際は季節に合わせたカラーも提案させていただきます^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• んさんの口コミ

乾かし方やケアの仕方まで細かく教えてくださいました!またぜひお伺いしたいです

先日はご来店ありがとうございました^ ^

まだまだ乾燥する時期なのでご自宅でのケアを大事にしてやって下さい^ ^

僕のカラーは一人一人の毛質に合わせてブレンドしてるのでツヤ感や透明感が出やすくなってます。

また次回ご来店される際はしっかりカウンセリングしてお悩みなど聞かして頂きますので今後ともよろしくお願いします^ ^

• たにさんの口コミ

わたしの悩みに見合ったカラーに
    してもらえました!
    家でのケアの仕方や、
    乾かし方など、普段聞けない
    情報を教えてくれ、嬉しい限りです。
    担当してくれた人もとても丁寧で、
    他のスタッフさんも笑顔や対応が
    とてもスマートでした。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

髪の毛にケアは大切ですので普段ご自宅で出来る事からすれば髪の毛も良い状態が、保つのと、カラーの持ちも良くなりますのでがんばって下さい^ ^

またのご来店お待ちしてます✨

silk-lei YOSHIKI

返信日:2020年1月16日

前日に予約しましたが、とてもスムーズにやり取りでき、当日も丁寧に対応してくれました!パーマもイメージ通りにかけて頂き、とてもキレイな仕上げてくれてよかったです😊機会があれば、また行きたいです🌸

• megさんの口コミ

50代後半

先日は、ありがとうございました。思っていた通りの出来上がりに満足しています。職場の方、友人にも似合ってるね、素敵と…お褒めの言葉を頂きました。髪の乾かし方次第でボリュームアップ⤴嬉しい技を教えて頂きました。

• Natsumeさんの口コミ

当日、会議が伸びて会社を出るのが予定より少し遅くなってしまったため、電車移動中に、『会議が予定より伸びてしまったため、もしかしたら5〜10分程度、到着が遅れる可能性があります…。』とお詫びと連絡を入れたところ、即座にキャンセルされました。
    理由は、『先輩が早く帰りたがっているから。』とのことでした。
    事前に先輩美容師の確認を怠っていたのかもしれませんが、他のサイトの口コミ通りのサロンだったんだなぁ…と思う対応でした。

モデルといえど、新規のお客様になる可能性や、友人・知人にサロンを紹介する可能性もあるのに、こんな対応をされ大変残念でした。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

本日は誠に申し訳ありませんでし、以後内容に対応の方させていただきます!

返信日:2019年3月16日
  • ゆきなさんの口コミ

事前に連絡を細かくとって頂いたので、親しみやすく好印象でした!カットも丁寧でした、ありがとうございました(^^)

• りささんの口コミ

いい感じにパーマをかけていただけました。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す