✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の掲載
✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】のプロフィール画像
Silk-lei 吉祥寺店 シルクレイ キチジョウジテン ✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】

吉祥寺駅5分

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の口コミ

ぐらさんの口コミ

遅い時間からも、ご丁寧にご対応いただき有難うございました!カラーも、透明感が出るように素敵な色味に仕上げていただき、髪型もとても可愛く気に入りました(^^)!いろいろと髪型についてのアドバイスもいただけて、これからのケアに活かしていきます!また是非よろしくお願いします!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ぐらさん本日ご来店ありがとうございました^ ^✨

僕のカラーレシピは髪質と、今の髪の状態を見分けて作らせて頂いてるので透明感がでやすく、プライベートのファッションにも合わせやすいカラーになっております😄

カットは3センチカットの肩下ミディアムボブスタイルで、毛量も気になるとの事だったので、今回カットは前回の美容室での履歴もあり広がらない程度まで毛量を取り落ち着かせて頂きました🙇‍♂️🙇‍♂️

今日教えたスタイリングも是非ご自宅でチャレンジしてみてください✨

ケアも怠らないようによろしくお願いします🥺
    またのご来店心よりお待ちしてます^ ^✨

返信日:2020年1月27日
  • Maさんの口コミ

曖昧なイメージだったのにも関わらずとても可愛くしていただきました!
    またお願いしたいです!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

昨日はご来店誠に有難う御座います^ ^

可愛くなって本当に嬉しく思います✨
    次回もカウンセリングの際に色々提案などさせて頂きます🙇‍♂️✨

巻き髪もご自宅で頑張ってやってみて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2024年2月3日
  • ひかりさんの口コミ

綺麗な色に染まって嬉しいです!またお願いします♪

• あかりさんの口コミ

書くか迷ったのですが失礼致します。

目をつぶっていたら
    カットをしてる際に、手が胸にぶつかりました、、。
    今まで何年も美容院に行ってきて
    こういったことは初めてです。

目をすぐに開けてえ?ってなったら
    胸元でのカットはやめて
    その後一切されませんでした。
    たまたまぶつかったのかもしれませんが、
    寝ていると思ったのかな?など
    すごく不快な気持ちになりました。

カラーセットに対しては満足しておりますが、
    触れる可能性がある位置でのカットは
    気をつけた方がいいと思います。

• はちさんの口コミ

大雑把なオーダーをしてしまいましたが、理想の髪色とヘアスタイルにして貰えました(^_^)♡またお願いしたいです!

• ゆんたろうさんの口コミ

かわいくしてくれてありがとうございます★
    すごく気に入ってます★

• ひかりさんの口コミ

かなり満足です!ありがとうございました!

トリートメントだけの予約だと、細客として扱われるのでしょうか。終始、雑に扱われていると感じました。

まず、アプリでの予約後、非常識な時間帯(23時台)に、お店都合の予約時間変更をお願いされていました。
    翌朝も、「いかがでしょうか」と一言だけの追加メッセージがありました。

その予約都合の問題なのか、トリートメントのみの予約だとこんなものなのか、受付前から一切のカウンセリングがなく真っ直ぐシャンプー台へ。
    終始アシスタントの女性がトリートメントし、「なぜトリートメントしてるのか」「どんなことに悩んでるのか」はもちろん話す機会はなく、熱風でロングヘアを扱いづらそうにブローされ、パサパサになった頃、担当者さんが登場。
    アシスタントさんにお伝えした分目の作り方は引き継がれることなく「触ってみてください!ツルツルですよ!」と。

(はい、知ってます。ホームケアもTOKIOだし、美容院でもやったことあるので。)

ちなみに接術前の受付で待ってる際、お会計をしていた男性客の白いシャツに、切った後の髪の毛が明らかにたくさん付いていて、声かけてあげようか迷ったのですが、客の私が言うのも変だし言えませんでした。。
    切り終えた美容師さんが気にしてあげることだと思うし。。

売上を立てることに必死なのでしょうか、、ホスピタリティに著しく欠けるし、悩みを相談できるような雰囲気じゃないと感じました。

• みかんさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。腕はあるかもしれませんが、言葉遣いや対応があまり良くなかったです。シャンプーは、顔の一部にしかタオルを置かないので、かなり水滴が飛んできました。
    カラーについては、掲載されていませんが、色味のものだと追加料金がかかると言われました。リピートはないと思います。合う方もいれば合わない方もいるかと思います。

当日予約にもかかわらず、快く丁寧にご対応いただきました!
    カットもカラーもすっごく可愛いです!ありがとうございました✨

• ひかりさんの口コミ

痛んだ髪が綺麗になりました♪またリピします!

• ゆんたろうさんの口コミ

今回もかわいくしてもらい大満足です☆
    どうもありがとございました。

リピーターになります。いつも丁寧な優しい接客で安心してお願いできます。カット、カラーはイメージ通りにしていただき、大満足です。トリートメントの担当の方も丁寧な説明で良かったです。またよろしくお願いします。

• kumiさんの口コミ

ぼんやりとしたオーダーでもイメージを汲み取ってくれ、素敵な髪型にしていただき大変嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、ゆったりとした時間を過ごせてリフレッシュできました。ありがとうございました😊

遅くなってしまってすみません😢
    適当に注文したのにとっても素敵に仕上げていただけて嬉しいです🍿手際がよく、適宜確認しながら切ってくださって安心感がありました♪また機会があればぜひお願いします!

• ちなさんの口コミ

毎回完璧な仕上がりでいつも褒められます‼︎
    前髪カットお気に入りです^ ^
    ツルツルサラサラ来月のカラーも楽しみです
    ありがとうございました‼︎

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店誠に有難う御座います☆✨

前髪褒められて本当に良かったです✨

次回は春夏カラーで提案させて頂きますので楽しみにしてください✨😊
    またのご来店お待ちしてます☆

• ゆんたろうさんの口コミ

綺麗にしてくれて大満足です☆
    どうもありがとうございました。

• ひかりさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店頂き誠に有難う御座います☆✨

今回も季節に合わせた春カラーでやらせて頂きました😊🌟
    是非ご自宅でのファッションとの組み合わせも楽しみながらお洒落を楽しみみてください🌝⭐️

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

YOSHIKI✂︎

• あゆさんの口コミ

カラーや顔まわりなどの希望を上手く説明できなかったのにも関わらず、汲み取って下さり理想通りの髪色、髪型にして頂きました。また是非お願いしたいです.ᐟ‪‪.ᐟ

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座います☆✨

満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^✨
    是非巻き髪などご自宅でお洒落を楽しんでみてください🙇‍♂️🤲

次回も旬のトレンドを取り入れたヘアスタイルの方提案出来るようやらせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております😊🌟

• ひかりさんの口コミ

可愛い髪色とても気に入りました!またお願いします♪

• ちなさんの口コミ

春カラーで凄くお気に入りです‼︎
    サラサラになって大満足です
    来月もよろしくお願いします‼︎

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す