🦋顔周り特化🦋 【YOSHIKI】の掲載
🦋顔周り特化🦋 【YOSHIKI】のプロフィール画像
Silk-lei 吉祥寺店 シルクレイ キチジョウジテン 🦋顔周り特化🦋 【YOSHIKI】

吉祥寺駅5分

🦋顔周り特化🦋 【YOSHIKI】の口コミ

• kさんの口コミ

また利用したいです😊

🦋顔周り特化🦋 【YOSHIKI】さんからの返信

こちらこそ有難うございました✨^ ^

是非またのご来店お待ちしてます😊🤲

返信日:2020年8月13日
  • 崇純さんの口コミ

すごく満足しました!
    また行かせていただきます!

🦋顔周り特化🦋 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はありがとうございましたまた😊✨

あれから髪の調子いかがでしょうか?
    また髪のご相談などありましたらいつでもいち
    是非ご自宅でスタイリングなど楽しんでやってみて下さい🌟
    またのご来店心よりお待ちしてます

トップスタイリストYOSHIKI

返信日:2020年8月10日
  • ひなこさんの口コミ

夏っぽく仕上がって大満足です!
    ヘアアレンジや髪の毛の乾かし方のアドバイスなどもとても参考になりました!

🦋顔周り特化🦋 【YOSHIKI】さんからの返信

是非はありがとうございました😊

季節に合わせたカラーで印象も変えると雰囲気もパッと変わるので次回も旬のカラーでよりお洒落を楽しみましょう✨🖐

簡単アレンジもチャレンジしてやってみて下さい☆🥺🤲

次回も是非よろしくお願いします☆

トップスタイリストYOSHIKI

返信日:2020年8月6日
  • 由佳さんの口コミ

YOSHIKIさんに丁寧な対応して頂いて楽しい時間でした!
    施術もかわいい色にして頂いて満足です!また行きます😊

🦋顔周り特化🦋 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はありがとうございました☆
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😊✨

カラーも夏に合わせて透け感が出るように作らせていただきました!
    また是非ご来店お待ちしてます☆🙇‍♂️

返信日:2020年7月31日
  • なほさんの口コミ

満足です、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました😊✨

あれからいかがでしょうか?🤲
    是非スタイリング頑張ってやってみて下さいね!🧚‍♂️

またのご来店心よりお待ちしてます☆

YOSHIKI

返信日:2020年7月30日
  • Emilyさんの口コミ

返信も早く、とても丁寧に接客していただきました!
    巻き方もアドバイスしていただき、参考にしたいと思います。
    ありがとうございました❣️

🦋顔周り特化🦋 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    カットもスタイリングしやすいように内巻きに収まりやすく切ってるので、是非スタイリング楽しんで頂けたらと思います✨

ご自宅でのケアもしっかりしてくださいね!🧚‍♂️

また髪の毛されたい際はいつでもお待ちしてます!🎈🎉

YOSHIKI

返信日:2020年7月20日
  • しおりさんの口コミ

とてもよかったです♪
    また行きます!

綺麗にして頂きありがとうございました!

🦋顔周り特化🦋 【YOSHIKI】さんからの返信

こちらこそ大変な時期に当店にお越し頂き有難う御座います!
    是非お体にはお気をつけてください✨
    1日でも早く安心して街を歩けるような日が来ますよう願っております✨🙇‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしております✨🙏🙇‍♂️

返信日:2020年4月18日

キレーなカラーに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

🦋顔周り特化🦋 【YOSHIKI】さんからの返信

こちらこそ自粛モードの中来て頂き本当にありがとうございました💦🙇

お体には気をつけて下さいね✨✨

また普段の生活取り戻した時にお会い出来るのを楽しみしてます!

本日は誠にありがとうございました😊✨

返信日:2020年4月6日
  • もっちーさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただき、巻き方も教えてもらえたのですごく良かったです(^^)またお願いします!

🦋顔周り特化🦋 【YOSHIKI】さんからの返信

ありがとうございました🙇🙏

また髪について聞きたい気になる事あればいつでも相談乗りますのでぜひお気楽にご連絡下さい😊✨

ワンチャンに髪の毛自慢して下さいね🐶

またのご来店心よりお待ちしております💁‍♀️🙏⭐️

返信日:2020年4月4日
  • のぞみさんの口コミ

カラーカットがとってもお上手でした😄

ご来店ありがとうございました😊✨

また色抜けて来たらまたいつでも言ってください🙇🤲
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2020年4月4日
  • Ayakaさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントありがとうございました!トリートメントで傷んでた髪生き返りました!髪の乾かし方も教えていただいてありがとうございました!

🦋顔周り特化🦋 【YOSHIKI】さんからの返信

先程はありがとうございました^ ^

ご自宅での前髪の乾かし方とスタイリングの仕方やって見て下さい^ ^

トリートメントのみでもご来店出来ますので気軽にご連絡下さい✨🤲🤲

ご来店お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年4月1日

初めましての美容師さんで緊張しました。大手で働いていたからなのか接客態度技術も最高でした。またよろしくお願いいたします!

🦋顔周り特化🦋 【YOSHIKI】さんからの返信

昨日はありがとうございました^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです✨

お子さんもいらっしゃるので毎日髪の毛のケア難しいと思いますが、なるべく髪の毛乾かわかすのを心がけると髪の負担も減りますので頑張ってやってみて下さい^ ^✨

トリートメントのみでもご来店できますのでいつでもご連絡下さい😆
    ご来店ありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年4月1日
  • きぃさんの口コミ

とても接客対応が良く、髪の毛の乾かし方とかも丁寧に教えてくださりました!

先日はありがとうございました^ ^✨

当店朝9時から夜22時までしてますのでいつでもご来店下さい🙇‍♂️✨

トリートメントのみでもやってますのでいつでもご相談下さい^ ^

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年3月25日
  • えりさんの口コミ

ヘアカラー、カット、トリートメントをお願いしました!トリートメントの効果で痛みが目立たなくなったような気がします。ありがとうございました。

先日はありがとうございました^ ^✨

是非ご自宅でのケアも頑張ってやってみてください✨

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2020年3月25日
  • yokさんの口コミ

道に迷いとても遅れてしまったにもかかわらず、電話での道案内も着いてからも丁寧に優しく対応してくれました。
    カラーや髪型に詳しくないので大雑把な希望を伝えただったのに、カラーも髪型もとても気に入りました。お値段もとても安くてオススメ出来ます!また行きたいと思います。

🦋顔周り特化🦋 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^✨

無事店に着けて良かったです🌟

バッサリカットで鎖骨下だったのでなるべく収まりやすくレイヤーを入れさせ頂き、カラーは春っぽくベリーピンクを入れてまろやかなベージュに仕上げる事で春っぽくあったかみのあるカラーに仕上げさせて頂きました^ ^✨

是非またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2020年3月22日
  • rinakoさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!

数ヶ月ぶりのカットで初めての来店にも関わらず少しだけリクエストを出して後はお任せでお願いしてしまいました(*´-`)

毛先は巻いた時に動きが出るように...と言った気がするのですが、割とプツッと一周同じ長さでカットされていているので余り動きが出ないです(><)
    ...が、これはこれで可愛いかもしれないので
    暫くはこの髪型でもいいかな?と思っていますし、
    お任せで切って頂いた前髪や毛先の茶色くなっていた所をバッサリ切れた事には大変満足しています♪

私の不注意でスマホが毛だらけになってしまった際もお気遣い頂き有難う御座いました(*^_^*)

🦋顔周り特化🦋 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ロングからバッサリ鎖骨下まで今回切らせていただきました!

毛量も結構あったので量の方取らせて頂き広がらない程度で軽くさせて頂きました^ ^✨

あまり動きが出づらいとの事でしたのでお手数なのですが一度ご来店して頂けたらお手直しさせていただきますのでお時間ある際ご連絡頂けたらと思います!🙇‍♂️🙇‍♂️
    本当にすみません💦

よろしくお願いします🤲

返信日:2020年3月23日
  • さとみさんの口コミ

あまり笑顔がなく、ホスピタリティにも欠けていたのが残念に思いました…

🦋顔周り特化🦋 【YOSHIKI】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

大変すみません!体調が良くなく会話がなく本日は楽しみにしてご来店されたにもかかわらず本当にすみませんでした🙇‍♂️🙇‍♂️💦

次回ご来店される際は100%のおもてなしをさせていただきます!

本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2020年3月18日
  • なさんの口コミ

昨日はありがとうございました!画像を少し見せただけなのにとっても綺麗な髪色にしていただき、嬉しいです。普段自分ではしない髪の巻き方も教えて頂いたので今度自分でもチャレンジしてみたいと思います。

🦋顔周り特化🦋 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はありがとうございました😊

喜んで頂き嬉しく思います🙇‍♂️🤲

あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?✨

また何かある際はご連絡下さい✨

またのご来店お待ちしております🌟^ ^

返信日:2020年3月17日
  • yukinaさんの口コミ

髪色もダメージケアも満足ですー!
    巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!

先日はありがとうございました^ ^✨

ご自宅でのケアも大事になってきますので、ちゃんと乾かす前のトリートメント付けてから乾かしてください^ ^✨

保湿力の良いミルク付けてオイルでコーティングしたらなお良いですよ✨🤲

頑張って毎日やってみてください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2020年3月17日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す