✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の掲載
✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】のプロフィール画像
Silk-lei 吉祥寺店 シルクレイ キチジョウジテン ✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】

吉祥寺駅5分

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】の口コミ

カット前にシャンプー無しで濡らされるだけだったのが初めてだったので驚きました。髪もキシキシの状態で無理矢理櫛を通されてしまい少し痛かったです…
    カット、カラーともに迅速でした。
    髪の巻き方を教えていただけたのは嬉しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店誠に有難う御座いました✨🙇‍♂️

今回大変痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした💦
    以後無いよう初心の気持ちを切り替えて施術の方やらせて頂きます!
    本当に申し訳ございませんでした💦

次回も季節に合わせたカラーの提案と新しい巻き髪の方もお伝えさせて頂きます♪♪

是非来年もよろしくお願いします🙇‍♂️✨
    良いお年を☺️🌟

返信日:2021年12月11日
  • かなさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。サラサラになって満足です。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました🙇‍♂️

今乾燥する時期なので定期的のトリートメントをおすすめ致します✨

また次回もツルツルに致しますね😊🤲

ご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年12月3日

はじめてのショートで緊張しましたが素敵にしてくださって嬉しかったです^^

先日はご来店誠に有難う御座いました✨🙇‍♂️

あれから髪の状態いかがでしょうか?🙌

朝のスタイリングも楽になるかと思いますので是非朝のスタイリングも楽しみながらやってみて下さい✨

またのご来店心よりお待ちしてます♪✨😊

• ちーこさんの口コミ

3回目でした。
    安定の良さ。
    人見知りの私ですがとても居心地もよく
    出来も満足です!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

毎回ご来店頂きありがとうございます^ ^✨

満足して頂き嬉しく思います🙌😊
    全然人見知りだとは思わないですよ!🌟

僕も楽しく会話させて頂いてます😆🤲

次回もご来店お待ちしております🙇‍♂️✂︎

✂︎YOSHIKI✂︎

返信日:2021年11月12日
  • Sさんの口コミ

肌が弱くしみやすいのでと伝えたら根本に付かないように丁寧に塗っていただけてしみずに綺麗な髪色にして頂けました✨傷んだ髪もツヤサラに生き返りました✨
    髪型も最後の巻きもすごくわかりやすく説明していただけたので明日から早速やってみたいと思います☺️
    またお願いします✨

先日はご来店誠に有難う御座いました✨
    数あるサロンの中から選んで頂き嬉しく思います🙇‍♂️✨

あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?😊
    巻き髪上手く出来てるでしょうか?🙌

またおさらいで巻き方お伝えさせて頂きますので😊
    来年も是非よろしくお願いします🤲🙇‍♂️
    良いお年を🙇✨✨

返信日:2021年12月11日
  • rinさんの口コミ

韓国風でお願いしましたが、カットもカラーもとっても可愛くして頂いて大満足です!また宜しくお願いします☺︎

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました✨😃

満足して頂き僕も大変嬉しく思います♪
    またご来店頂く際は季節に合わせながらカラーの提案させて頂きますね🙇‍♂️🙌

次回もご来店心よりお待ちしております♪

• もふさんの口コミ

似合わせカットに本当にしてくれました!
    少しの会話でやってほしい髪型以上のことわかってやってくれて、早くて素敵に仕立ててくれました!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました✨☺️

あれから髪の状態いかがでしょうか?✨
    カウンセリングは美容師にとって大事ですので、お客様がどうなりたいか、または僕がこうした方が良いシルエットになるなど提案させて頂きこれからも理想のヘアスタイルになるように心がけてまいります♪☺️✂︎

またお悩みなど朝のスタイリングなど気になる事あればなんでも聞いて下さい☆🙃🙇‍♂️

次回もご来店心よりお待ちしております🙏✨

• アユリさんの口コミ

曖昧な要望を汲み取ってくださり、
    とってもいい感じに仕上げて下さいました。
    パッサパサのブリーチ毛なので髪質改善トリートメントを勧めて貰いましたが、お金をあまりかけたくないとの私の我儘にうまく応えてくださり、髪の毛を生き返らせてくれました。髪色もお洒落になり大満足です!
    美容・ヘアの知識も沢山教えて下さったので、
    すぐ試してみたいと思います。
    ありがとうございました🌼

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました✨^ ^

ブリーチ毛なのでどうしてもダメージしてしまうので、なるべくはしっかりしたトリートメントをおすすめしてるのですが、なるべく保湿とダメージ補修のあるトリートメントをさせて頂きました🤲

ご自宅でも髪のケアして綺麗にして下さいね♪

次回も髪の巻き方やアレンジの仕方お伝えいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております😊🌟

• ぷさんの口コミ

写真とかを見せてこんな感じでと頼んだけれど良い感じにして頂きました。わたしともう1人担当されていたけど特に待ち時間などはなくて安心しました☺️最後綺麗に巻いてもらえてうれしいです、ありがとうございました✨✨

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました☆^ ^

あれから髪の状態いかがでしょうか?✨☺️
    髪の毛は上手くスタイリング出来てますでしょうか!🌟

カットは写真見せて頂ければある程度のカットラインなどはわかりますので、後は顔周りなどの細かい所はお客様の理想の長さなどベストの長さに調整させて頂いてます🙇‍♂️

またご来店される際は似合うスタイルを提案させて頂きます♪✨

• Rさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    終始楽しく、仕上げまで丁寧にしていただきました!
    髪型も理想にどおりです!
    本当にありがとうございます〜😭

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました✨

あれから髪の毛いかがでしょうか?😊
    アレンジもしやすいようにカットさせて頂きましたので、是非朝の巻き髪もチャレンジしてみて下さい☆💈✂︎

次回は違う巻き髪お伝えいたしますね✨

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙌

返信日:2021年11月11日
  • Kさんの口コミ

今の髪の悩みとコテの簡単なヘアアレンジも教えていただけて助かりました!トリートメントで髪もツヤツヤさらさらで嬉しいです♪

先日はご来店誠に有難う御座いました🙇‍♂️✨

髪のお悩みはどんな方でもありますので、カウンセリングの際にどう改善していくか!どうなりたいかなどお客様の顔の形や髪質、身長に合わせた長さのバランスなど考えてスタイルの方提案させて頂きます✨😊

また髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談になりますので気楽にご相談下さい☆🌟

トリートメントも最高級のトリートメントで保湿、ダメージ補修、色持でしっかりやらせて頂きましたので、定期的にトリートメントをするのをおすすめしております✨

次回も違う巻き髪お伝えいたしますね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年11月11日
  • り。さんの口コミ

とても話しやすい方で時間があっとゆう間に感じました😁可愛い色にしてくれてありがとうございました✨またお願いしたいです👍👍

先日はご来店誠に有難う御座いました✨

僕の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました😆🌟

髪の毛も可愛く仕上がりまた、喜んで頂き何より嬉しく思います✨🙇‍♂️

年末も年を越す前に綺麗にしに来てください😊🤲

次回は冬カラーで可愛くいたします✨

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

• りえいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カラーもカットも大満足です!ヘアセットしやすくて理想的なヘアスタイルになって嬉しいです!
    施術中も楽しく心地よい時間が過ごせました!またお願いしたいです。

先日はご来店誠に有難う御座いました🙇‍♂️✨

あれから髪の状態いかがでしょうか?🤲
    満足して頂き僕も嬉しく思います🙏

カットはスタイリングしやすくなるように、レイヤーを入れて動きが出やすくなっております😊✂︎
    是非毎日のスタイリングを楽しんでやってみてください🌟

カラーは旬の季節の色をイメージして透明感を出すようにしました🎉
    ぬけても綺麗に落ちてくれると思いますので徐々に落ちてくるのも楽しめるかと思います🤲😊

また髪の毛のメンテナンスされる際はよろしくお願いします💄🙇‍♂️🙇‍♂️

次回もご来店心よりお待ちしております

返信日:2021年11月4日

本日、【新規】でカット+カラー+トリートメントのコースで施術して頂いた者です。
    今迄の美容院では、理想の髪型の写真を見せても、全然かけ離れた髪型に切られてしまっていたのですが、今回はとても納得のいく髪型に整えて頂く事が出来ました。
    カラーの色も控えめでも垢抜け感を出せる様に仕上げて頂いて、本当にありがとうございました😊
    理想の髪型に整えて頂いたおかげで、明日から明るく元気に過ごせそうです。
    YOSHIKIさんのカット+カラー+シャンプー技術は本当に最高です❗️⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️
    何処の美容院💇‍♀️に行ったら良いか悩んでいる人は、YOSHIKIさんの処にすぐ予約して📱施術してもらってみて下さい❗️
    腕有り、ドリンクサービス有り、充電サービス有り、iPadサービス有りで充実したひと時を過ごす事が出来ます❗️

今回は本当にありがとうございました😊

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

みかんさん先日はありがとうございました✨

あれから髪の状態いかがでしょうか?😊

理想の髪型になり僕も大変嬉しく思います🙇‍♂️

カウンセリングの際にお客様がどうなりたいかお悩みなどをしっかり聞いて、アドバイスや提案をしてから施術を行わせていただき、長年の経験を活かしてやらせて頂いております🌟🤲

店内も充実しており、お客様が快適に過ごして頂けれるようにスタッフ一同心がけております🌺

また是非髪の毛のメンテナンスされる際はよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️🌟

• ぽさんの口コミ

2回目で、今回はカットとカラーをお願いしました。
    元々髪の量が多く扱い難いのですが、いい感じにカットして下さいました。
    乾かし方やセットの仕方なども教えて下さいました。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

2回目のご来店誠に有難う御座いました✨^ ^

カットも収まりやすく毛量を取っておりますので、朝のスタイリングも、簡単に出来てるようになってるかと思います🙇‍♂️🤲

またご来店される際は違う巻き方もお教えいたします✨

次回も心よりお待ちしております。🙇‍♂️🙇‍♂️💈

返信日:2021年10月24日
  • ちーこさんの口コミ

とってもよかったです。
    またよろしくお願いしたいと思います

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

本日もご来店誠に有難う御座いました✨

顔周りは整えるぐらいでカットさせて頂き、襟足をスッキリさせふんわりしたショートにさせて頂きました^ ^

次回もメンテナンスお待ちしてます✨
    またお話し出来るの楽しみにしてますね😊✨

返信日:2021年10月5日

カットカラートリートメントをしていただきました!素敵な色にして下さって大満足です!ありがとうございました😊

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました🙇‍♂️✨

満足して頂き僕も嬉しく思います🌟

次回は冬になるので、冬に合わせたトレンドを取り入れたカラーの方提案させて頂きます✨🙆‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております✨

• はるさんの口コミ

タイミングよく貸し切り状態でした。
    じっくり髪の事、それ以外の話も出来て、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    仕上がりもしっとり、最高です。
    またよろしくお願いします。

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました🙇‍♂️

あれから髪の毛いかがでしょうか?😊
    ご自宅での髪の毛のケアも怠らないように頑張ってやってみてください✨🙇‍♂️🙇‍♂️

次回も楽しみにしてます✨
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• まほさんの口コミ

毎回カラーはお任せですが、季節や自分に合った素敵なカラーを提案していただいてます!また、季節によって異なる髪の悩みもその時々でトリートメントを変え、ケアしていただいてダメージや乾燥も気にならないです、いつもありがとうございます!

• ふみかさんの口コミ

理想的な色になりました!

✨愛され小顔カット✨ 【YOSHIKI】さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊

あれから髪の状態いかがでしょうか?✨
    また髪の毛のお悩みやヘアスタイルのイメージなどご相談有ればいつでもご来店下さい♪🙇‍♂️

しっかり対応させて頂きます🤲
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年10月5日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す