毎回カラーはお任せですが、季節や自分に合った素敵なカラーを提案していただいてます!また、季節によって異なる髪の悩みもその時々でトリートメントを変え、ケアしていただいてダメージや乾燥も気にならないです、いつもありがとうございます!
理想的な色になりました!
巻き方も丁寧に教えていただき、明日からのセットが楽しみです!カラーもカットも可愛くしてもらえて大満足です🙇♂️
最初から最後まで、そして急なオーダー変更にも丁寧に対応していただき、満足な仕上がりになりました。
次回も是非お願いしたいです。
初めて施術だったため不安がありましたが、私がイメージしていたスタイルにしてくださいました。大満足です^^カラーもカットもブローもお上手で感動しました!トークも面白く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
理想の髪色、髪型になれました!気さくに話しかけて下さり髪の毛の巻き方まで教えて頂けたので実践してみようと思います!
素敵なカラーありがとうございました😊満足です!
本日はありがとうございました。
遅い時間にも関わらず丁寧に対応下さり
ありがとうございます!
髪の毛が艶々サラサラになりました✨
カットも可愛く仕上げてくださり満足です!
カラーしたいのでまたお願いします!
可愛くショートにしてもらいました。
また行きます。
カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
カットは、特に顔周りのカットをお願いしたのですが、扱いやすくとても素敵なカットをして下さいました!
巻き方も丁寧に教えて下さり、非常に満足です!
丁寧な施術ありがとうございました!
髪色も理想的で、髪質も傷んでいたのに綺麗になって大満足です✨色落ちしたらまた行きたいです!
素敵に施術していただきありがとうございました!
大満足です🎀またよろしくお願いします🌷
本日はありがとうございました。
どのくらい切るかやどんな色にするかなどあまり決め切れず、かなり曖昧な状態でお願いしたのですが、たくさんの質問や提案をしてくださり、自分の想像以上の仕上がりにしていただきました。巻き方なども丁寧に教えてくださりうれしかったです。
今日会ったお友達にも大変好評でした!
また伺わせていただきます^ - ^
本当にありがとうございました❕
髪の色、長さともに満足です!ありがとうございました!
カットもカラーもとても素敵に仕上げて下さいました✨
希望は希望通りに、曖昧な注文にも「お任せ下さい」とすぐに対応して下さったので、その通りお任せして良かったです😊
予約も施術も待たされたりせずスムーズでした☺️
サロンのリピートは滅多にしないのですが、次もお願いしたいと思います!
また帰った時に行きます😌
写真通り仕上げて頂いて満足です。
面白い方でお話も楽しかったです。
とっても可愛くして頂けました。
巻き方も、細かく教えて頂き、嬉しかったです☺️
お色味も、カットも、とてもお上手です😆
ショートにしたいと希望し、相談にのってくれて、満足のいくスタイルにしてもらえました😊またお願いしたいです!
今回はレイヤーカットにしてもらい
だいぶ小顔のようになりました♪
カラーも透き通るようなカラーに
して貰って大満足です^ ^
ありがとうございました^ ^
来月また来ます♪
いつもいい感じに仕上げてもらえるので
嬉しいです✩.*˚
ありがとうございます◡̈*.。
また宜しくお願いします!