お洒落にしてくれてありがうございます!またお願いします!
事前に写真を送っていたのに前下がりにされてしまいショックでした。切られた後に言いづらかったです。カラーはとても綺麗でした。
初めて髪の毛を染めたんですけど、思った以上に良い感じの仕上がりでした!!
シャンプーリンスをしていた時のマッサージがとても気持ちよかったです!!またいきます!!!
対応がすごく良くて、また行きたいと思えるようなお店でした!!!また可愛い髪型髪色にもしていただけて、満足です(^^)
本日はカット、カラー、トリートメントありがとうございました🌱💎カウンセリングを丁寧にしてくださったことと、巻き方のコツや、色落ちしないコツなど、ためになる情報をたくさん教えてくださいました☺️✊仕上がりも理想通りでとても気に入っております!本日はありがとうございました。
忙しい中での施術有り難うございました。
本日はありがとうございました😽
オーダーがアバウトだったりお任せしてしまうところも多かったりでご迷惑を掛けたと思いますが、分かりやすく説明してくださり仕上がりも満足で、お任せして良かったです✨
お話も楽しかったですしドリンクもはじめに出してくださったりとお気遣いもあり、価格もとても良心的でリピートしたいと思えました🦋
希望通りにしてくださり大満足です。
施術も接客もよかったです。ありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださり、素敵なカラーにしていただけて嬉しいです!程よいトークもとても楽しかったです☺️
今回はありがとうございました!
丁寧かつとても早く瀬術していただきました😌
カットでは、細かく確認しながら行ってもらったのでとても安心しました!!
また、カラーも季節等も考慮してもらえたのでとても満足です!!!
髪色の持ちもよく、大満足です!ありがとうございました。
いつ訪問してもどの方でも、丁寧なアドバイスまでいただけます。コスパがとても良いので、吉祥寺の美容室を探すたびにやはりここに戻ってくるほどいつも信頼しています。
ただ、前髪の長さだけを写真で提示し、丁寧に対応をしていただけたのですが、時間をかけて薄くした前髪が厚くなってしまいました。バランスを整えていただけただけかと思っていたので私も深く考えていませんでした。
その他でも意思疎通できないことがあり、隣や後ろのドライヤーの音が原因かと思われます。
人が多い時間帯に訪問したこともあり、次に訪問する際は時間帯も選んで伺いたいなと考えております。
本日は施術をしていただき、ありがとうございました。
トリートメントで髪がサラサラになって嬉しいです。
初めてミニモを利用して緊張していたのですが、
飲み物や雑誌を用意してくださったのでとてもリラックス出来ました✨
しかもクッションまで!
最高でした😊
スタイリストさんもとても話しやすかったです!
髪のケアのアドバイスも頂いたのでさっそく実践したいと思います!
最後にかわいくスタイリングもして下さって大満足です✨
スタイリングの仕方も教えていただいたので、出かける時に頑張って練習してみます!
ありがとうございました⭐️✨
気さくに話しかけて頂いて有難かったです!サラサラで可愛い髪色で気に入っています!ありがとうございました😊
髪の毛傷みまくってたので生き返って嬉しかったです!
髪がはねやすかったり、前髪の質など自分で感じてたことを的確に当ててくれてアドバイスまでして頂いてとても有意義な時間でした(^^)また利用したいと思います!
理想の髪色、髪型に仕上げてもらいました。
また利用したいなと思います。
当日直前の予約でしたが、スムーズに対応して頂けました。
髪のダメージも考えしっかりとしたトリートメントをしていただいたおかげでツヤツヤになりました( ・ᴗ・ )
初めての利用でしたが、カウンセリングからとても丁寧で理想の髪色、髪型に出来ました✨✨
施術中もとても過ごしやすく居心地が良かったです!
スタイリングについてアドバイスをいただけたので
これから実践しようと思います☺️
自分だと「韓国風」はハードルが高くなかなか手が出せなかったのですが、とても可愛く仕上げてくださったので少しだけ自信がつきました🌸✨
また利用したいと思います!!ありがとうございました。
今回も凄く気に入りました!
横顔がすごく綺麗になって
いい感じです(o^^o)
小顔効果も抜群!
また宜しくお願いします!
凄くステキな髪型にしてもらえて気分も上がりました!
本当にありがとうございます!