今回もとてもよく大満足です^ - ^
また宜しくお願いします★
ケラスターゼカクテルトリートメントを手頃な値段でスムーズにやっていただけたので良かったです😊
髪色も気に入りましたし、ケア方法なども丁寧に教えていただけたので良かったです♪♪
トリートメントめっちゃ良かったのでまたやってもらいたいです*(^o^)/*
色味暗くなるかなぁと思いましたが、アドバイス通りにして良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
ミニモでのやり取り早い✨
接客、程よい距離感✨
仕上がりのイメージの汲み取りが上手でお値段以上✨
高コスパ✨
またお願いします🥺✨
今まで、仕上がりを見て「思ってたんとちゃう、、、」となることが割とある人生でした。しかし、今回は違いました。カットもカラーも自分の想像通り、いや想像以上に仕上げてもらえます。スタイリングのやり方も教えていただいたのでしっかりものにしたいと思います。ありがとうございました。
希望通りの可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!
当日の予定にも関わらず、こちらの時間を、大丈夫ですか?とマメに気にかけて下さり丁寧な対応に、気持ちの面でも終始充実した時間を過ごす事が出来ました。
思い通りの髪型、髪色にも満足しております。
ホームケアやスタイリング方法も細やかに教えて下さった事も有り難かったです。
今後もまた、ぜひお願いしたいと思います。
仕事終わりで遅い時間だったのですがとても丁寧に施術してくださってありがとうございました!
カラーも似合う感じで提案して頂いて、1週間経ってもまだ色味が残ってていい感じです☆
またお願いしたいです〜!
凄く素敵な髪型にしてもらえました!またお願いします!
すごく気に入りました♪
また次回もお願いしたいです
宜しくお願いします^ ^
ありがとうございました♪
何回か利用させてもらっていますが、1番いいです✩.*˚
また宜しくお願いします✩.*˚
2回目でした!
ブリーチなしでも透明感あるパープルにしていただいて感謝です⭐️
毎回巻き方教えてもらえるのも嬉しいです(。•ﻌ•。)
またよろしくお願いします〜!
セットのしかたも教えて頂きありがとうございました^ ^
当日の変更もご対応いただきありがとうございました😊
髪の毛がサラサラになりました✨✨
またぜひお願いします。
スピーディーに髪をカットしてくれて、ありがとうございます!
最後の仕上がりも大満足で、希望通りに小顔効果してくれて、おしゃれになりました!
またヘアアレンジとしてご利用いただきたいです。
くしを通す時に頭皮を刺されたり、
ドライヤーの時に首に手がぶつかる
違う方に担当してもらいたかったです。
いい感じにパーマをかけていただきました。ありがとうございました!
可愛いパープル?ピンクアッシュに仕上げてくださりありがとうございました✨
カットもいい感じにしてくださり感謝です…!🤲
シャンプーの時のマッサージもとてもよくて、またぜひお願いしたいなと思いました⭐️!
口コミに期待しすぎました。、。