カラーや顔まわりなどの希望を上手く説明できなかったのにも関わらず、汲み取って下さり理想通りの髪色、髪型にして頂きました。また是非お願いしたいです.ᐟ.ᐟ
可愛い髪色とても気に入りました!またお願いします♪
春カラーで凄くお気に入りです‼︎
サラサラになって大満足です
来月もよろしくお願いします‼︎
今回も可愛くして頂きました✩.*˚
モチベアップ大満足です!どうもありがとうございました!!
流行りの髪型にしてくれて、ありがとうございます♪
カラーもカットも大満足‼︎
サラサラツヤツヤになって
友達に褒められました
ありがとうございました^ ^
今回も綺麗にしてくれてありがとうございました✩.*˚
毎回いい感じにしてくれて気分が上がります^ ^またよろしくお願いします。
昨日、はじめて来店しましたが当日予約で少々トラブルもあったけれど丁寧に対応してくださりました!
また、久しぶりの美容院だったのですが、可愛くカットしてセットして貰えてとても満足でした。
髪を染めるのは初めてで不安だったけど、要望を優しく聞いてくれて良い感じにしてくれました。
ぜひ、また髪が伸びたら行きたいです!
とても満足です♪ありがとうございます♪
すごい満足‼︎綺麗‼︎
ありがとうございました‼︎
来月もまた宜しくお願いします‼︎
今回もかわいくして頂き大満足です!^ ^
どうもありがとうございました。
友達に褒められました!いつもありがとうございます♪
気さくな方で、とても話しやすかったです。
初めてのところでは、あまり冒険しないのですが、短めに切っていただき、仕上がりはとても満足しました。
ただ、アシスタントの方かと思いますが、シャンプーがとても雑で残念でした。
お湯の温度も、力加減も、なにも聞かれず、終わってもダルそうな感じで、そこだけ残念です。
クリスマス前に予約が取れてよかった‼︎
美容室納め☆綺麗にして貰えて大満足です
久々にあった友達にどこの美容室?と
聞かれるほどすごく好評でした‼︎
ありがとうございました^ ^
カットカラーともに希望通りの仕上がりで満足です(^^)
カラー、シャンプー、ブローはアシスタントさんにやっていただきましたが丁寧でした。
吉祥寺で美容院を探している方はぜひ行ってみてください。
いつもありがとうございます!周りに可愛いって言って貰えました♪
大満足です‼︎艶々サラサラ
前髪を作ってイメチェン‼︎カラーもカットも素敵‼︎
クリスマスお正月これでモチベーション
高く迎えられます‼︎ありがとうございました^ ^
何回か利用してますが、今回もかわいくして頂きお気に入りです♩
またよろしくお願いします。
素敵な色にしてくださって、ヘアセットも可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました!🙇🏻♀️
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
顔まわりも可愛く作っていただき、巻き方も教えてくださったので自分でも再現しやすくて有難いです^_^