今回も凄く気に入りました^ ^
髪がサラサラになって
気分が上がりますありがとうございました‼︎
可愛い髪型にしてくれてありがとうございます☺️
とても話しやすく、技術も良かったので、また伺いたいと思います☆
縮毛矯正もナチュラルに仕上げてもらって大変満足です!
またよろしくお願いします☆
今日はありがとうございました😊
予約が前日だったに関わらず丁寧に施術して頂きました、
全体的にふんわりした感じでしかオーダーをしてないなくて申し訳なかったんですが、自分が想像してた以上のカラー、前髪になりました💕最後に巻き方もしっかり教えて頂いて帰るまでるんるんでした、是非次回もお願いしたいです
大変遅くなってすみません🙇♀️
はじめて来店させてもらいました。
とても可愛いショートヘアにしてもらいました!
髪の量が多く、インスタなどで見るおさまりの良いショートヘアは無理だろうな、、と思っていましたが、びっくりするくらい可愛くしてもらいました!ありがとうございます。
ぜひ口コミを!とのことでしたので投稿させていただきます。
施術に関しては特に不満はありませんでしたが、施術後、乾かして終了、になるのが初めての経験で(軽く巻いてもらったり、オイルやワックスをつけてスタイリングしていただくのが自分の中で普通になってしまっていて)少し驚きました。今まで他美容院でスタイリングまでしていただいていたのは当たり前ではないんだな、と感じました。
接客は素敵でしたが、(店内が狭いので仕方がなくもありますが、)席の関係でお客同士の距離が近かったり、スタッフの方が鼻マスクをしていたり、ウレタン製のマスクを使っていたり、入店時検温や消毒の声かけがないなど、感染症対策に関しても多少の甘さを感じました。(換気はされていました)
ということを感じている中で「できれば☆5をつけて欲しい」と言われてしまったので複雑でした。ただ施術は丁寧で良かったです。また伺うかはわかりませんが、今回はありがとうございました。
春らしいカラーになって満足です🌸
最後にかわいい巻き方も教えて頂けて勉強になりました!
かわいくしてもらい、大満足です(^^)
どうもありがとうございました。
また宜しくお願いします✩.*˚
とてもこじんまりした雰囲気のサロンで、初めて行きましたが、緊張することなく施術してもらえました!
久々にショートにしてもらいましたが、とても可愛くしてもらえてすぐお出かけしたくなる気持ちになりました!!
これからショートスタイルでいくつもりなので、またメンテナンスしてもらいに行こうと思います!
ありがとうございました◎
春っぽいピンクベージュを提案していただき、
周りからの反応も良く気に入っています。
可愛く仕上げていただきました🌱
初めての小顔カットでしたが気に入っています!
流行りの髪型気に入りました!
凄く満足いく仕上がりになりました^ ^
また利用したいと思います
ありがとうございました☆
今回はカラーとトリートメントをしました。
トリートメントでサラサラと艶々を手に入れて満足です!
カラーも急な要望に応えていただきありがとうございます😭
全部満足です!
いつもありがとうございます。
いつも満足な仕上がりに感謝しています。
この度はありがとうございました😊
希望していた前髪にしていただきとても満足です!
カラーも暗すぎず明るすぎない感じでおねがいしましたが、理想の髪色になりました✨
またよろしくお願い致します!
落ち着いた上品な髪色にしていただき満足しています✨
レイヤーも上手に入れてもらえて韓国風の大人っぽい髪型になれました!
切った髪が顔に付くこともなく良かったです😊
今日はありがとうございました🙇♀️
施術ありがとうございました。
ステキな髪色、髪型にしていただけて嬉しいです。
ぜひまた機会があればよろしくお願いします🙇♀️
仕上がりも良くよかったです。
髪色に色々の要望を聞いて頂きありがとうございます。
色持ちや巻き方など参考になりました。
今回もサラサラにして頂けて嬉しかったです☺️
カットもカラーも、春になる前にキレイにできて大満足です☺️カット中も心地よく過ごせました。ありがとうございました♡
次回もよろしくお願いします🙈✨