色も思い通りで満足です!
短時間でささっと綺麗に仕上げていただきました。
会話の数も丁度よく仕上がりは丁寧でした!
またぜひ伺いたいです🙇♀️✨
とても丁寧に対応してくれました。ヘアスタイルもカラーも希望通りむしろそれ以上でとても嬉しいです。ありがとうございました😊
イメージ通りのカラー、髪型にして頂き大満足です🥰
巻き方も教えて頂いたので、自分でもできるように挑戦してみます!
施術中もとても楽しく過ごせました!
ありがとうございました🤍
私の細かい要望を聞いてくださって、それに対して髪質や癖を配慮して提案してくださったりとしっかりカウンセリングして頂けました。
前髪カットも全体のカットも何度もバランスを見て丁寧にしてくれました。
透明感溢れるカラーにして頂きトリートメントでサラサラになって凄く満足の仕上がりです🤍✨
ありがとうございました😌
とても理想の髪色とアイロンが苦手な私でも簡単にセットしやすい髪型にしてもらい満足でした!
本日はありがとうございました。
時間変更にも快く対応して下さり、
非常に感じの良い方でした。
カラーもですが、特にカットが希望通りで気に入りました。
写真を数枚見せただけで、あそこまで理解して下さり有難いです。また来ます。
前回の縮毛矯正とカットがとても良かったので、リピートでカラー・トリートメント・カットをお願いしました。
今回も漠然とした要望を汲んでくださり、青みカラーで素敵に仕上げていただきました✨
教えていただいたセットも試してみます!
今回もありがとうございました、またよろしくお願いします☺
丁寧な接客と気遣いがいいです。
お話も楽しくさせていただき、仕上がりに満足しています!
親しみやすい親切さに感謝です!
髪質改善トリートメントで髪がツヤツヤに仕上がります!
おすすめです!
理想通りの髪型にしていただいて嬉しかったです。最後に巻き方も教えて下さってありがとうございました!また伺いたいと思います。
かわいく仕上げてくれてありがとうございました(^^)
また宜しくお願いします✩.*˚
毎回綺麗な仕上がりなので
今回はお任せにしたんですが、
凄く満足です!!
来月も宜しくお願いします^ ^
センスが良い!
40代前半
大体の感じで伝えただけですがとても気に入る髪型にしてもらいました!!
接客もお店の雰囲気も良かったです!!
またお願いします😊
本日はありがとうございました!
ふんわりとした曖昧なオーダーをしてしまったのですが、カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました🌷
韓国風の巻き方が自分でできずに苦戦していたのでコツを教えていただけたのも嬉しかったです!またよろしくお願いいたします🙇🏻♂️
初めてお伺いしました🌿
カット、カラー、トリートメントでカットは前髪のみしていただきました。
○カラーはなんとなくでお伝えしましたが、色の感じや明るさがちょうど良く満足です⭐️
△前髪のみのカットでしたが、ハサミを真横に入れてすきばさみ?でサクッと一回くらい最後に切っただけで、縦にハサミは入れないのかな〜と思いました。毛先がちょっとぱっつんというか…(ひどすぎてカットお願いできない!とかではないです。)
◇こちらは少し気になったことです。
予約時間前に到着し、席に案内されましたが予約時間から10分ほど経ってからのスタートでした。一言、お時間大丈夫ですか?少しお待ちください。とお声がけしていただきたかったです。
また、違う席の後から来たお客さんには、汚れるのでマスクをと新しいマスクをお渡ししていたのをお見かけしたのですが、あれは担当者によって違うのでしょうか?
曖昧なオーダーにも関わらず毎回カットもカラーも良い感じにして頂いてます!ブリーチ毛もトリートメントでさらさらになって満足です☺️ありがとうございました!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
綺麗にカラー、カットしていただきました!
巻き方も教えていただいたので、
家で実践してます☺️
短く軽く理想の髪型にして頂きました!
色もとても綺麗です。
丁寧に対応していただいてとても良かったです。