40%以上オフ!ミニモSALE
【愛され小顔カット】 YOSHIKIの掲載
【愛され小顔カット】 YOSHIKIのプロフィール画像
Silk-lei 吉祥寺店シルクレイ キチジョウジテン【愛され小顔カット】 YOSHIKI

吉祥寺駅5分

【愛され小顔カット】 YOSHIKIの口コミ

• ちーこのプロフィール画像

ちーこさんの口コミ

とってもよかったです。 またよろしくお願いしたいと思います

✨✂︎愛されカット✂︎✨🧚‍♀️最高級髪質改善トリートメント🧚 ¥5,000

来店日:2021年10月4日来店回数:4

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

本日もご来店誠に有難う御座いました✨ 顔周りは整えるぐらいでカットさせて頂き、襟足をスッキリさせふんわりしたショートにさせて頂きました^ ^ 次回もメンテナンスお待ちしてます✨ またお話し出来るの楽しみにしてますね😊✨ 小顔カット YOSHIKI✂︎

• mのプロフィール画像

カットカラートリートメントをしていただきました!素敵な色にして下さって大満足です!ありがとうございました😊

🌈平日Specialクーポン🌈カット+カラー+1Stepトリートメント+似合わせコテ巻き/祝日不可 ¥4,000

来店日:2021年9月30日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました🙇‍♂️✨ 満足して頂き僕も嬉しく思います🌟 次回は冬になるので、冬に合わせたトレンドを取り入れたカラーの方提案させて頂きます✨🙆‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております✨ 小顔カット YOSHIKI✂︎

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

タイミングよく貸し切り状態でした。 じっくり髪の事、それ以外の話も出来て、あっという間に時間が過ぎてしまいました。 仕上がりもしっとり、最高です。 またよろしくお願いします。

前髪カット ¥1,000

来店日:2021年9月26日来店回数:8

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました🙇‍♂️ あれから髪の毛いかがでしょうか?😊 ご自宅での髪の毛のケアも怠らないように頑張ってやってみてください✨🙇‍♂️🙇‍♂️ 次回も楽しみにしてます✨ またのご来店心よりお待ちしております^ ^ 小顔カット YOSHIKI✂︎

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

毎回カラーはお任せですが、季節や自分に合った素敵なカラーを提案していただいてます!また、季節によって異なる髪の悩みもその時々でトリートメントを変え、ケアしていただいてダメージや乾燥も気にならないです、いつもありがとうございます!

💃✨人気No.2破格特別クーポン✨💃イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント✨💄 ¥8,500

来店日:2021年9月24日来店回数:9
  • ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

理想的な色になりました! ありがとうございました!

🌈9月20日祝日限定クーポン🌈カット+ケアカラー+1Stepトリートメント+似合わせコテ巻き/ ¥4,000

来店日:2021年9月20日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 あれから髪の状態いかがでしょうか?✨ また髪の毛のお悩みやヘアスタイルのイメージなどご相談有ればいつでもご来店下さい♪🙇‍♂️ しっかり対応させて頂きます🤲 またのご来店心よりお待ちしております✨ 小顔カット YOSHIKI✂︎

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

巻き方も丁寧に教えていただき、明日からのセットが楽しみです!カラーもカットも可愛くしてもらえて大満足です🙇‍♂️

来店日:2021年9月15日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

本日ご来店誠に有難う御座いました✨🙇‍♂️ 長さを変えずに顔周りのサイドバングで韓国風のスタイルに仕上げさせて頂きました🌟🇰🇷 是非今日お伝えした巻き方実践してみて下さい😋 次回は違う巻き方またお伝えさせて頂きます♪ 本日はお時間頂きありがとうございました✨ 小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2021年9月15日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

最初から最後まで、そして急なオーダー変更にも丁寧に対応していただき、満足な仕上がりになりました。 次回も是非お願いしたいです。

来店日:2021年9月5日来店回数:8

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はありがとうございました✨😊 あれから髪の毛の状態いかがでしょうか? また髪の毛のお悩みなどございましたらなんでもご相談下さい🙇‍♂️✨ 普段のケアもご自宅で怠らないように頑張ってやってみてくださいね!✨ またのご来店心よりお待ちしております♪ 小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2021年9月11日
  • mのプロフィール画像

初めて施術だったため不安がありましたが、私がイメージしていたスタイルにしてくださいました。大満足です^^カラーもカットもブローもお上手で感動しました!トークも面白く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

🌈平日限定Specialクーポン🌈カット+ケアカラー+1Stepトリートメント+似合わせコテ巻き/祝日使用不可 ¥4,000

来店日:2021年8月26日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました🌟✨ 初めてのサロンだと不安だらけだと思いますのでしっかりカウンセリングして似合う髪型や旬の流行りを取り入れたヘアスタイルを提案させて頂きました。 また次回も季節に合わせたカラーやカットの方お伝えさせて頂きます♪✨🙇‍♂️ 会話も楽しんで頂き僕自身も楽しませてもらいました!🎊 次回もご来店心よりお待ちしております♪ 小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2021年9月2日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

理想の髪色、髪型になれました!気さくに話しかけて下さり髪の毛の巻き方まで教えて頂けたので実践してみようと思います!

来店日:2021年8月26日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠に有難うございました✨🙇‍♂️ あれから髪の状態いかがでしょうか?🥺 普段の髪の毛のケアも怠らないように頑張ってやってみてください✨ 次回ご来店される際もしっかりカウンセリングして理想ヘアスタイル提案させて頂きます♪♪ ご来店ありがとうございました♪ またお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️🌟 小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2021年9月2日
  • SHOKOのプロフィール画像

SHOKOさんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました😊満足です!

来店日:2021年8月23日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はありがとうございました😊✨ 髪の毛の状態いかがでしょうか?🌟 次回も季節に合わせたトレンドをいかしたカラーの方提案させて頂きます♪🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております☆ 小顔カット YOSHIKI ✂︎

返信日:2021年8月26日
  • 彩子のプロフィール画像

彩子さんの口コミ

本日はありがとうございました。 遅い時間にも関わらず丁寧に対応下さり ありがとうございます! 髪の毛が艶々サラサラになりました✨ カットも可愛く仕上げてくださり満足です! カラーしたいのでまたお願いします!

来店日:2021年8月22日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から僕を見つけて頂き誠に有難う御座いました🙇‍♂️✨ あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?🤲 次回カラーされる際は季節に合わせたトレンドを入れたカラーの方提案させて頂きます♪✨ カラーのメニューもお作りしたので是非みてみて下さい✨🙇‍♂️ 次回も是非お待ちしてます♪ 小顔カット YOSHIKI ✂︎

返信日:2021年8月26日
  • ちーこのプロフィール画像

ちーこさんの口コミ

可愛くショートにしてもらいました。 また行きます。

来店日:2021年8月19日来店回数:4

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

本日は朝早くからご来店頂き誠に有難う御座いました🙇‍♂️✨ ショートも是非僕にお任せ下さい🤲🌟 ショートも得意ですので次回もお待ちしております☆ 小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2021年8月19日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。 カットは、特に顔周りのカットをお願いしたのですが、扱いやすくとても素敵なカットをして下さいました! 巻き方も丁寧に教えて下さり、非常に満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年8月16日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店誠に有難う御座いました、🙇‍♂️‼︎ 今回カットは顔周りを重視に流れやすいサイドバングでやらせていただきました😊✨ 顔周りに立体感も出ますので小顔効果にもなりますよ🧚🌟 巻き方も是非ご自宅でチャレンジしてやってみて下さい😊🤝 次回も簡単に可愛く巻く方法お伝えいたします。 またのご来店心よりお待ちしております☆ 小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2021年8月19日
  • あのプロフィール画像

丁寧な施術ありがとうございました! 髪色も理想的で、髪質も傷んでいたのに綺麗になって大満足です✨色落ちしたらまた行きたいです!

来店日:2021年8月16日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨😊 こちらこそご来店頂き大変嬉しく思います♪ 髪の毛もナチュラルに見えるように透明感を出しながら選定させて頂き、カットも傷んでるとこも無くなり手触りも良くなったので、スタイリングしやすくなってると思います🙇‍♂️👌 また是非お待ちしております😊🌟 次回も旬のスタイルを提案させて頂きます🧚 小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2021年8月17日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

素敵に施術していただきありがとうございました! 大満足です🎀またよろしくお願いします🌷

🌈平日Specialクーポン🌈カット+ケアカラー+1Stepトリートメント+似合わせコテ巻き/祝日使用不可 ¥4,000

来店日:2021年8月13日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました✨🙇‍♂️ 満足して頂きこちらも嬉しく思います♪ あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?😊✨ 是非ご自宅での髪の毛のケアやアレンジしてみて下さい🙇‍♂️ 次回はまた違う巻き方お伝えいたしますね!🌟 ご来店心よりお待ちしております‼︎😃 小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2021年8月16日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日はありがとうございました。 どのくらい切るかやどんな色にするかなどあまり決め切れず、かなり曖昧な状態でお願いしたのですが、たくさんの質問や提案をしてくださり、自分の想像以上の仕上がりにしていただきました。巻き方なども丁寧に教えてくださりうれしかったです。 今日会ったお友達にも大変好評でした! また伺わせていただきます^ - ^ 本当にありがとうございました❕

🌈平日Specialクーポン🌈カット+ケアカラー+1Stepトリートメント+似合わせコテ巻き ¥4,000

来店日:2021年8月13日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日ご来店誠に有難う御座いました✨ ご来店されて悩まれてる方沢山いらっしゃいますので、なるべく相談して色々ご希望など聞き提案させて頂いております🙇‍♂️‼︎ 想像以上の仕上がりになりこちらも大変嬉しく思います🥺🌟 是非ご自宅でも巻き髪チャレンジしてみてください🧚 次回もご来店心よりお待ちしております☆ 小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2021年8月16日
  • さえかのプロフィール画像

さえかさんの口コミ

髪の色、長さともに満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年8月11日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました✨ 髪の毛も落ち着いて綺麗になり良かったです😊 綺麗になると気持ちも上がりますので是非お出かけされた際はアレンジして見てください🎊 次回も旬のカラー提案させて頂きます🌟 またのご来店心よりお待ちしております☆ YOSHIKI✂︎

返信日:2021年8月13日
  • RIOのプロフィール画像

RIOさんの口コミ

カットもカラーもとても素敵に仕上げて下さいました✨ 希望は希望通りに、曖昧な注文にも「お任せ下さい」とすぐに対応して下さったので、その通りお任せして良かったです😊 予約も施術も待たされたりせずスムーズでした☺️ サロンのリピートは滅多にしないのですが、次もお願いしたいと思います! また帰った時に行きます😌

🌸垢抜けクーポン🌸カット+イルミナカラー+ケラスターゼマスクトリートメント💋 ¥6,500

来店日:2021年8月9日来店回数:2

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

ご来店誠に有難う御座います✨🙇‍♂️ あれから髪の毛の状態いかがでしょうか?😊‼︎ 朝のスタイリングはできてますか?✨ 是非ご自宅でのスタイリング楽しんでチャレンジしてみて下さい🎊 次回巻き方もお伝えしますので帰って来た際はよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️ 次は冬あたりになると思うので旬のカラーを提案させて頂きます✨ 心よりお待ちしております☆ YOSHIKI✂︎

返信日:2021年8月13日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

写真通り仕上げて頂いて満足です。 面白い方でお話も楽しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年8月9日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

沢山のサロンの中からご来店頂き誠に有難う御座います☆ 満足して頂きこちら嬉しく思います🙇‍♂️✨ ご自宅でのスタイリングも楽しんでやってみて下さい🎊 またお話し出来るの楽しみにしてます♪ またのご来店心よりお待ちしております☆ YOSHIKI✂︎

返信日:2021年8月12日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

とっても可愛くして頂けました。 巻き方も、細かく教えて頂き、嬉しかったです☺️ お色味も、カットも、とてもお上手です😆

🌈平日限定クーポン🌈カット+ケアカラー+トリートメント+似合わせコテ巻き ¥4,000

来店日:2021年8月3日

【愛され小顔カット】 YOSHIKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 沢山のミニモの中から選んで頂き嬉しく思います🙇‍♂️✨ 巻き方是非ご自宅で実践してみて下さい☀️ カットも動きがでるようにしてますので巻いた時に立体感が出る様になっておりたす🎊 カラーは透明感がでてまた自然光に当たっても違う色味を楽しめるんじゃないかなと思います。😃 是非次回もお待ちしております♪ くびれ小顔カット YOSHIKI✂︎

返信日:2021年8月6日

Silk-lei 吉祥寺店の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-5 吉祥寺公園通りビル7階 (地図)
吉祥寺駅5分
吉祥寺駅
休みは基本不定休ですのでお気楽にご予約下さい☆ 営業時間・・朝9時から22時まで! 土曜日 日曜日は朝9時から22時 ⚠️日によっては早めに営業切り上げることございます