4.5
4.7女性
パーマありがとうございました!
自分の頭の形や髪質に合った髪型や
ドライヤーのコツなども教えてもらいました。
穏やかな方でとても安心しました╰(*´︶`*)╯
今度は、ぜひカットパーマのセットでお願いしたいです。
とても丁寧に施術していただきました。
パーマモデルの募集ということで、パーマをかけていただきました。
丁寧なカウンセリングで仕上がりもたいへん満足しております。
またお願いしたいと思える方でした♪
遅刻してしまったのですがわざわざ外で待って頂いてとてもありがたかったです。
接客、技術も申し分なく、上司の方のアドバイスをもらいながら丁寧に切っていただきました。
カットモデルになった甲斐があったなと感じたと同時に無料で切っていただけたので、
かなりお得だなと思いました。
ヘアスタイルもすごく気に入っています!
また機会があればお願いしたいです。
遅れてしまいましたが、丁寧に対応して下さいました!
仕上がりもとても気に入って良かったです。
返信もとても早くて来店前から信頼感がありました。また、施術に関してもとても丁寧に接客してくれました。次はカラーもお願いしようと思ってます。また来ます。
カットとトリートメントをお願いしました!
スタイルの希望や髪の悩みなど親身になって聴いていただき満足の仕上がりになりました!
また軟らかな物腰と誠実な対応で終始和みました( ´-`)
是非ともまたお願いしたいです
すべて丁寧にして頂き、大満足です。一番似合う髪型にしようとたくさん案を出して一緒に考えてくれる姿勢がもう嬉しかったです。ドライヤーの仕方のアドバイスもありがとうございました!
誠実な接客でした。ありがとうございました。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
アドバイスも、しっかりして頂き気に入るヘアスタイルになりました。
自分に似合う髪型のアドバイスがもらえて良かったです。ありがとうございます。
雰囲気のよいお店で、カットも丁寧にして下さって、とっても気に入りました。ありがとうございました^ ^
丁寧に切ってくださって、まとまりやすく、キュートすぎず、大人っぽさがでてる仕上がりでした。
体調悪くなってしまって、すみません。
お水など気配りうれしかったです。
はっきりと髪型が決まっていなかったのですが、
丁寧に相談に乗ってくださり、とても良い感じの希望通りの髪型にして頂けました。
また、カラーも思っていた様な色になって
非常に満足でまたお願いしたいと思っています。
1/1