haircreate Cocokaraの掲載

haircreate Cocokaraの口コミ

3.4

4.1

4.4

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    また和歌山に帰って来た際はよろしくお願いいたします!

haircreate Cocokaraさんからの返信

この度は、ココカラにご来店頂きまして、ありがとうございました。ぜひ、和歌山に来られた時は、いつでもお立ち寄り頂ければと思います。本日は、ご来店誠にありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

返信日:2022年12月26日
  • クロマナさんの口コミ

横から見たらカールじゃなくて角ばっててダサいです。
    毛先もうねってました。
    元に戻したいぐらいです。

haircreate Cocokaraさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。お仕上げの際、最終のご確認をさせて頂いたのですが、その際、ご満足をされていたと伺っておりましたが、お客様の思いとは違っていたのですね。私どもも気になり、ご連絡をさせて頂いたのですが、お客様とご連絡がとれませんでした。この度は、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年3月16日
  • akさんの口コミ

瞬きをすると痛くて施術後すぐ何本かポロポロととれてしまいました。取れないとのことでしていただきましたが今も結構取れてて残念です。

haircreate Cocokaraさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!エクステが取れて来て…との事ですが、大変申し訳ありませんでした!

返信日:2020年8月18日

haircreate Cocokaraのアピールポイント

2月限定クーポンあり。まつげカールまたヘアーエクステの編み込み長さ出しやポイントエクステも大人気!和歌山で編み込みエクステは当店だけ!Oggiottoヘッドスパ、トリートメントも大人気❗

まつげカールはもちろん、パリジェンヌ、アップワードラッシュリフトのまつげカール版が大人気です❗
 アップワードラッシュリフト、パリジェンヌは、美容液でカールをつくるので、毛先まで艶カールで、凄くキレイです😆✨
 毎朝ビューラーいらずで、楽チン、しかも目元パッチリになりますよ✨

※中、高校生の方の施術は、出来ませんのでご了承下さい。

※エクステのオフが必要な方は、別料金¥1320頂きます。

また、当店の大人気メニュー、シールエクステと和歌山では当店しかしていない編み込みエクステと大人気です✨(長さ出しは事前にカウンセリング予約をお願いいたします。)
(ヘアーエクステで、インナーカラーやメッシュっぽく入れるのも可愛くてオススメです)
※当店で取り扱っていない色もありますので、電話でお問い合わせ下さい。

シールエクステは1本、960円~、編み込みエクステは1本480円~となります❗

Oggi ottoの髪質改善トリートメント、アロマヘッドスパも大人気です。

haircreate Cocokaraのプロフィール

こんにちは!スタイリストをしているもんちゃんです!

トリートメント、ヘッドスパ、マツパ
ヘアーエクステは、お任せ下さい。

Cocokaraの詳細情報

和歌山県和歌山市美園町4-56-6 Rischビル1F (地図

和歌山駅 / 田中口駅 / 紀伊中ノ島駅
和歌山駅

サロン電話番号

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cocokara付近の駅の美容室・美容院を探す