nextラグザ大阪店所属・ヒゴタイチの口コミ

• ママ さんの口コミ

1.0

1週間以上前から予約しており楽しみにしていました。
    前日のこちらのメッセージに対してなんの返信もいただけなかったこと、その上当日予約時間の3時間半前にキャンセルのメッセージがありました。当日キャンセルの可能性があるなどの記載がなかったなど非常に残念な結果になりました。

• なつ さんの口コミ

とても綺麗にしてくれました!
    予約した直後にこちらの希望をメッセージで尋ねてくださるなど丁寧な対応をしてくれました
    ありがとうございました堂々と卒業式出れそうです!

• UME さんの口コミ

髪の傷みで悩んでいたのですが、カット後髪の手触りがすごく良くなって大満足です!
    お話もとても楽しかったです(^^)
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

• 亜季 さんの口コミ

1.0

色がすぐ落ちる、対応が悪かったです、無料なり仕方ないですがお金を頂く以上ちゃんとしてほしい

• いぬこ さんの口コミ

1年ぶりにカラーをしたのですが、親身になって相談にのってくださりました。カラーの色も仕上がりも満足しております。ありがとうございました( ˙˘˙ )

• 閃光妖術 さんの口コミ

担当者の方が親身になってくださり素敵な仕上がりになりました!サロンも駅から近く内装の雰囲気もよかったです!また利用したいです(*^^*)

• ruka さんの口コミ

希望の色になりました(^^)

• ちか さんの口コミ

カラーをお願いしました。
    とても丁寧に対応してくださいました(^^)
    ありがとうございました♪

• かのあ さんの口コミ

きれいにカラーをして頂きました。
    ほぼおまかせでお願いしたのですが、すごくキレイな色でとっても気に入っています。カラーが落ちてきたときの色も楽しみです。ありがとうございました!

• カナ さんの口コミ

お話も凄く楽しかったし髪色もして欲しい色にして頂いて凄く嬉しいです!本当にありがとうございました^_^

• あやか さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    私の拙い説明から希望を汲み取っていただき、仕上がりも透明感が出て嬉しいです♪
    遅い時間まで大変かと思いますが、こらからも頑張ってください(*^^*)

• kana さんの口コミ

髪色綺麗にしてくださってありがとうです( *ˊᗜˋ* )
    また行きたいなて思いました
    これからも頑張って下さい(♡ˊvˋ♡)

• Miyu さんの口コミ

すごく丁寧な対応していただきました(*^^*)
    色もすごく綺麗に入れていただきました☆
    ありがとうございました☆

• E さんの口コミ

接客も良くて楽しく会話しながら
    仕上がりも満足でした(ノ´∀`*)
    また是非行きたいなと思います♪

• みずほ さんの口コミ

キレイに仕上げていただきました。
    カラーしていただいている時も楽しくお話しさせていただいてすごく嬉しかったです‼