韓国風/ハイトーン AYAKAの掲載
韓国風/ハイトーン AYAKAのプロフィール画像

MAISON LA MER(メゾンラメール)韓国風/ハイトーン AYAKA

レビュー28
横浜駅10分

• 掲載者がピックアップ
    aのプロフィール画像

aさんの口コミ

毎回お願いした通りの色に綺麗に染めていただけて助かります!ありがとうございました!

《限定価格》寒色カラー🧊ワンカラー+トリートメント! ¥3,500

来店日:2024年8月1日来店回数:2

韓国風/ハイトーン AYAKAさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます💖💖 気に入って頂けて嬉しいです🥺🤍 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月27日
  • Lycorisのプロフィール画像

Lycorisさんの口コミ

前日夜の予約にもかかわらず、迅速にご対応いただきありがとうございました! ヘッドスパ心地良かったです✨ 前髪の乾かし方のコツまで教えていただいたり、カットも丁寧に仕上げていただけました…! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

【限定価格】個性爆発❤️‍🔥ウルフカット🐺 ¥550

来店日:2026年6月19日

韓国風/ハイトーン AYAKAさんからの返信

この度はご予約ありがとうございました! 髪質改善トリートメントを一緒にしてくださった甲斐もあり、とてもまとまり良のよいスタイルをご提供出来ました💖💖 お家での日々のドライヤー頑張ってみてくださいね✨️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年6月20日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださったので、理想の髪型になりました。スタイリングのやり方も教えてくださったので良かったです!

【限定価格】大人カワイイ🍒ྀི切りっぱなしボブ ¥550

来店日:2026年6月17日

韓国風/ハイトーン AYAKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! とても気に入って頂けたようで嬉しいです🤍 ぜひお家でもできるスタイリングなので実践してみてください✨ またのご来店お待ちしております🤍🤍

返信日:2026年6月19日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

レイヤーカットをお願いしたのですが、想像してた髪型になって大満足です!作業もテキパキでとてもよかったです! ありがとうございました🙇🏽‍♀️

【限定価格】ザクザクレイヤーカット🤍 ¥550

来店日:2026年6月9日

韓国風/ハイトーン AYAKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 海外風のふわふわとしたレイヤーがとても雰囲気にお似合いでした😖🤍 満足していただけて良かったです🤍 またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年6月10日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

本日はありがとうございました♥︎ 今まで行った中で1番内装がかわいいサロンでした。 お店自体も対応してくださったスタイリストさんも雰囲気が良く、落ちついた時間を過ごすことができました🫧 細かな要望まで応えていただけて、仕上がりにもとても満足しています。ぜひまた伺いたいです🪽

【限定価格】メンテナスカット(前髪含む) ¥550

来店日:2026年6月4日

韓国風/ハイトーン AYAKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 7様の雰囲気に合った可愛らしい仕上がりになって良かったです! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2026年6月9日
  • 🐹のプロフィール画像

🐹さんの口コミ

当日の急な予約でしたが快く対応してくださいました! なりたいイメージがスムーズに伝わって、満足の仕上がりです。 ありがとうございます。

【限定価格】個性爆発❤️‍🔥ウルフカット🐺 ¥0

来店日:2025年2月4日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ありがとうございました。 希望通りの髪型になり嬉しかったです。

来店日:2024年12月25日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

来店日:2024年12月14日

韓国風/ハイトーン AYAKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!💖

• Aliceのプロフィール画像

Aliceさんの口コミ

予約時間前に行きましたが1時間くらい待たされてしまったので少し困りました。営業優先というのを知らなかったので事前に伝えてほしかったです。忙しい中、施術ありがとうございました。店内が他の美容院とは違った感じでかわいかったです。

来店日:2024年12月13日

韓国風/ハイトーン AYAKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! この度はお待たせしてしまい申し訳ございません! メニューの補足欄に営業優先となってしまう場合の記載がございますのでぜひご一読頂けると幸いです😢 施術、店内の内装にご満足いただけたようで嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今回もありがとうございました! あっという間に時間が過ぎていました(笑) 子どももとても喜んで、るんるんで帰りました。 また機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2024年12月8日来店回数:2

韓国風/ハイトーン AYAKAさんからの返信

この度は2度目のご来店ありがとうございました! いつも楽しくお話出来てわたしも至福のひとときです💭💖 お子様も可愛くて大変癒しです💖 またのご来店お待ちしております!

• さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します!

来店日:2024年12月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とてもきれいにカットして頂きました! ありがとうございます^ ^

来店日:2024年11月20日

• mamのプロフィール画像

mamさんの口コミ

訪店時に確認いただきましたが施術開始まではかなり待ちました。 スタートしてからはとてもスムーズに進みました。カラーのカウンセリングがあまりしっかりとされず少し心配でしたが結果とてもちょうどいい色になったと思います。 シャンプーも気持ちよかったですし接客もちょうど良く心地良い滞在でした。

【当日限定メニュー】🤍ワンカラー➕ヘアパック🤍 ¥4,000

来店日:2024年11月19日

韓国風/ハイトーン AYAKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お待たせしてしまい申し訳ございません😢💦 施術は満足していただけたようでご安心いたしました! またのご来店お待ちしております🤍

• みのプロフィール画像

ありがとうございました!希望に沿って丁寧にカットして頂き、大満足でした! 施術中もお話できて楽しかったです😊✨ また是非お願いします♪

来店日:2024年11月17日

韓国風/ハイトーン AYAKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!💖 ご希望に添えてなによりです! またのご来店お待ちしております!💖

• 豚のプロフィール画像

豚さんの口コミ

とても細かくカウンセリングしてくださり理想通りにしていただけて大満足でした!ありがとうございました。 カールアイロン買ってヘアセットがんばります🙃 今回重めでお願いしたので、ウルフ!ってかんじではなく申し訳ありません… 次回はもう少しウルフ感のある軽めもお願いしたいです!

【限定価格】スタイルチエンジ✨️ウルフカット! ¥0

来店日:2024年11月6日来店回数:2

韓国風/ハイトーン AYAKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 早速ヘアセット行ってくださるようで大感動です🥺🤍 どんなスタイルでもお似合いだと思うのでまたのご来店お待ちしております🙌

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

早めに着いてしまってすみませんでした💦 子どもたちの前髪カットと大人のメンテナンスカットをお願いしました。 笑顔で迎えていただき、子どもたちにはハロウィンということでお菓子をいただき大変喜んでいました☺️ 子どもたちが動くので大変だったと思いますが、また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2024年10月26日来店回数:2

韓国風/ハイトーン AYAKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! お待たせしてしまい申し訳ありませんでした💦 可愛いお子様2人とお話&施術させて頂きこちらとしても大変癒されました🤍🤍 またのご来店お待ちしております🤍

• ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

レイヤーカットをお願いしカットの長さなども何も考えずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングをして下さいました!仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!!

来店日:2024年10月25日

韓国風/ハイトーン AYAKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! しあがりに満足いただけて大変光栄です💖 今後もメンテナスして長く続けて頂けたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

• あのプロフィール画像

当日予約にも関わらず、丁寧にご対応してくださいました。 巻き方なども教えていただき、ありがとうございました。 またぜひよろしくお願いします!

来店日:2024年10月16日

韓国風/ハイトーン AYAKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! 簡単なのでぜひご自宅でも挑戦して頂きたいです♡ またのご来店お待ちしております!♡

返信日:2024年10月17日
  • みのプロフィール画像

希望がふんわりしているところも都度カウンセリングしていただけて、可愛いレイヤーカットに仕上げていただきました!ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年10月10日来店回数:2

韓国風/ハイトーン AYAKAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! とても可愛く仕上がりお似合いでした🤍🤍 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月10日
  • 星空のプロフィール画像

星空さんの口コミ

2回目もありがとうございました! 前髪のみにも関わらず丁寧に切って下さりありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年10月9日来店回数:2

韓国風/ハイトーン AYAKAさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます!♡ 前髪のみならず全体のカットも募集しておりますので次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年10月17日

MAISON LA MERの詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-20-2 共栄ビル4階 (地図)
横浜駅10分
横浜駅