先日は、ありがとうございました!
柔らか質感のさらさらストレートになり、感動です✨
パサついて傷んでいた髪が、指通りもなめらかになり、
本当にお願いして良かったです😌
接客対応も丁寧で、楽しい時間を過ごせました!
次は、カラーもお願いしたいです🌼
とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!トリートメントで髪もサラサラになりました!
夜遅い時間でしたが、丁寧な接客と施術で大満足でした!
今までたくさんの美容師さんにボブカットをお願いをしてきましたが、今までで1番の仕上がりです☺️👏
髪の悩みに関してはカットの仕方を工夫し、乾かし方を教えてくださったおかげで朝のセットも楽になりました✨
周りからも「今回のボブすごい可愛い!」と言われることも増えて気分もあがるし、少し遠くても通い続けたいと思える美容師さんでした。
また次回もお願いしたいなと思っています!!
ほんとにありがとうございました(* . .)))
遅い時間にも関わらず、とても丁寧に施術いただき、髪も生き返りました!!ありがとうございました。
良かった点を挙げたらキリがないくらいです。
お話ししていて楽しかったですし、プロ意識が素晴らしいと思いました。
試験合格とのこと、大変おめでとうございます!
また伺います。ありがとうございました!
一つ一つを丁寧に施術してくださり良かったです。大満足の最高な時間でした。
道迷っておくれましたが快く対応して頂きました。
1000円カットなのに念入りに調整して切って頂いて大変満足です✨️
スタイリスト昇格おめでとうございます🎉
ふわっとしたイメージで伝えてしまったのですが、可愛くカットしていただけました。後ろと横、刈ってもらえてすごくまとまりもでき良かったです!!周りからも評判がよく嬉しいです。
当日予約にも関わらず、親切に対応して頂きありがとうございました!
今日はありがとうございました!!対応すごく丁寧でこうなりたいっていうボブになれました!!また行きます😊ありがとうございました🙇♀️
Kosuke 様
お忙しい中お時間割いて頂きありがとうございます。細いところまで綺麗にカットして貰えてとっても嬉しかったです。ボブが大好きで行ったよかったです。理想すぎるボブにして下さってありがとうございました。シャンプーも最高でした。
またお願いしたいと思います。
3度目の縮毛矯正で伺いました!
以前お願いしたところ、今までで一番扱いやすくなり、感動したので通っています🥰
癖がとても強いのですが、髪がサラサラになり、頭が小さくなるのですごく気に入っています!
これまで何度も縮毛矯正をしてきたので毛先のダメージが気になっていましたが、トリートメントとカットで全然気にならなくなったことも嬉しかったです🥺✨
本当にありがとうございました!
今回もありがとうございました!
長時間やっていただき大変だったと思います…
色々な気遣いやお話など楽しく快適に過ごせました!
たくさんのお客さんを施術してるはずなのに
前回の話を覚えていてくれた事にちょっと驚きました笑
またトリートメントで定期的に伺いたいと思っていますのでこれからもよろしくお願いしますね(。ᵕᴗᵕ。)
お話していただきながらで施術中も楽しく過ごせました!
仕上がりもサラサラつやつやになり、とても満足でまた機会があればお願いしたいです!
とても楽しく話しながら可愛い希望通りの髪色にしていただけました
今回もありがとうございました!
サラサラでまっすぐになり、とても満足してます!!
髪の毛がサラサラになり
とても丁寧で可愛いいカットをしていただきました。
難しい希望でしたがしっかり切っていただけました
気さくに話しかけていただけたので良かったです
また利用したいと思います
初めてカラーで思い描いた色にして頂きました。
本当に感動です。
サロンでの時間も快適で、カラー特有の匂いなど気になりませんでした。
サロン後友人とあったのですが、友人から可愛い綺麗と言葉を頂けました!
またお願いしたいと思ってます。
本当にありがとうございました。
最高のボブになりました。
ありがとうございます。
またお願いします✌︎
直前に予約を入れさせて頂いたのにも関わらず、
とても丁寧に施術してくださり、
仕上がりもとっても素敵でとっても気に入りました!
本当にありがとうございました!
また来たいです!
仕上がり最高に綺麗でした。
ありがとうございます。また来ます。
髪色、質感ともにとても良かったです!