縮毛矯正をかけてもらいました。見違えるくらいサラサラになり、感動しました!
ミニモでのやりとりや、サロンでもとても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
また伺いたいです。
毛量が多く、とても大変だったと思うのですが最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!今まで行った縮毛矯正の中で1番綺麗で真っ直ぐに仕上げて頂いて本当に嬉しかったです!!トリートメントで艶も出して頂きありがとうございます!ぜひまた宜しくお願いいたします🙇🏻♀️
先日は、縮毛矯正とトリートメントでお世話になりました。猫っ毛でクセ毛、ダメージもかなりある扱い難い毛質にもかかわらずツヤツヤのサラサラに仕上げていただきありがとうございました♪スッキリと扱いやすいスタイルに仕上げて下さったので、安心して出産に挑めます!!
トリートメントは今までで一番良かったです。
何もかもから丁寧でとても良かったです。
はじめてのウルフでしたがめちゃめちゃ可愛くしてくださいました!他のスタッフの方も終わってから可愛いと褒めてくれたのでいい気持ちで帰れました✨✨
先日はカラーとトリートメントありがとうございました🥲❕
カラーもあまり明確に決まってなかったのに丁寧にカウンセリングしていただきました❕
めちゃ理想的な可愛い色になって最高です~!
トリートメントも、今まで行ったどの美容院よりも効果を実感しました🥲❕❕
ブリーチ履歴3回もあって髪の毛ギッチギチだったのに、ブリーチ前くらいの手触りになって、ずっと髪の毛触ってたくなるくらい最高です🥲🥲
話とかも、めちゃノリ良くて話してて面白かったです~!
今までめちゃいい美容院に巡り会えてなくって、いろいろ転々としてましたがここに通うことにします🥲😻
またよろしくお願いいたします🐶
ブルーブラックとても気に入っています!
カット、カラー、シャンプー全部良かったです。ありがとうございました!
凄く可愛い色に染めていただけて、次に染める時のことまで考えていただいて、またお話も凄く楽しかったのでまたぜひ利用したいです。
初のヘッドスパ、とてもすっきりしました☺
頭皮硬いかなーと思っていたので、マッサージしてもらえてありがたかったです🥺
仕上げも、好きなスタイルやってくださるということで、流行りの巻き方で巻いてもらいました!
普段自分がやったことないスタイルにしてもらえて良かったです🤗
今回も希望通りにきれいに染めていただきありがとうございました!
市販の黒染めをしていたのに綺麗に染めていただけて嬉しかったです!
希望していた髪色にしっかり施術していただきありがとうございました。またカラーをする際はこちらの店舗でお願いしたいです。
今日初めてヘアセットのメニューで予約入れさせてもらいました!気さくな優しい方で、なにより要望通りの仕上がりにしてくださって大満足でした😊💓
コテを使うのが苦手なので、自宅近くに素敵な美容室があって嬉しいです!次回もヘアセットで予約入れさせてもらいたいと思ってます✨
ありがとうございました🥰
丁寧に綺麗に染めて頂きました!
お人柄も気さくで楽しい方でした。
次はカットもお願いしようと思います。
素敵なカラーにしていただきました!
今回のカラーの仕上がりだけでなく、今後のカラーのことも考えて、薬剤を考えてくださいました。
色落ちも楽しみです☺️
巻き方のアドバイスもしていただきありがとうございました。
時間外になってしまっても快く
カラーなどしていただいて本当に
ありがとうございました
4時間かけて痛みまくって汚い色の髪の毛を
めっちゃ可愛くしてくれました❤️🔥
時間かかってしまうのに嫌な顔もせず
めちゃくちゃいい対応してくださって
とても楽しかったです✨✨
次も行きます
良かったと思います。
また行きます。
いつも丁寧にありがとうございます。
また近いうちにご予約入れますね^ ^
希望していた色に近づけていただきありがとうございました!
色もとても気に入っています。
またよろしくお願いします!