Cia (シア)所属・AYAKA ICHIHARAの掲載

町田駅15分 / 相模大野駅20分

Cia (シア)所属・AYAKA ICHIHARAの口コミ

友人の紹介ではじめて利用させてもらいました!
    メッセージのやりとりからとても親切に対応していただき、施術中も丁寧で仕上がりにも満足です!
    まつげの生え方でバラツキが出やすいのですが、要望にこたえていただいてぱっちり上げて頂きました👀✨

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

K様、先日はご紹介にてCiaにご来店下さり誠にありがとうございます(o^^o)

お仕上がり等ご満足頂けて大変光栄です😊✨
    また何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2024年3月22日
  • フミちゃんさんの口コミ

初めてネイルで利用させてもらいました。
    明るく感じの良い担当者さんで施術中は楽しくすごせました。
    ケアも丁寧で、綺麗な仕上がりで満足しています。
    ネイルはしっかりと付いている感じがあり、持ちも良さそうです。
    爪周りのかゆみも出なかったのでよかったです。

次回もよろしくお願いします。

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

フミちゃん様、先日は数あるサロンの中からCiaをお選び下さり誠にありがとうございます(*^^*)

ケアやフォルムは、もちに繋がるため特に気をつけております。今後とも気を引き締めて施術させて頂きたいと思います(^^)
    爪周りの痒みも出なかったとの事で安心しました🥺

私もフミちゃん様と色々なお話が出来てとても楽しかったです♡
    次回もご予約頂けるとの事で、とても光栄です(o^^o)
    心よりお待ちしております♡

返信日:2023年9月5日

マツパをして頂きました!
    楽しいお喋りと、とっても丁寧な施術、仕上がりもとても綺麗で、毎日鏡を見るのが楽しくなりそうです!
    ありがとうございました(^^)

また、前回は眉毛を整えて頂いたのですが、メイクの仕方なども丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました!
    また楽しみにしています(^^)

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

yuuki様、先日は数ある中からCiaをお選び下さり誠にありがとうございます(o^^o)

お仕上がり、お気に召して頂けてとても光栄です♡
    私もyuuki様とのお時間が至福です(*^^*)

眉もまたまた迷子になったらいつでも帰って来てください😆🫶🏻

この度は素敵な口コミをどうもありがとうございました(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♡

返信日:2023年1月23日
  • かのかかさんの口コミ

初めてサロンで眉毛整えてもらいました。
    自分は化粧しないのですが、眉毛だけでも
    少し描いてみようかなーと思いました。
    眉毛、綺麗にしてもらえて嬉しかったです☺️

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

佳乃子様、先日は数あるサロンの中からCiaをお選び下さり誠にありがとうございます(o^^o)

眉を少し整えてあげるだけで、雰囲気変わりますよね♡
    是非是非眉だけでもメイクに挑戦してみて下さい(*^^*)

新しいヘアスタイルも楽しみにしてます(*^^*)

返信日:2022年10月15日
  • ゆりぱんさんの口コミ

仕事上ネイルができなかったので、
    クリアでお願いしました☺️
    施術中も楽しく、大満足の仕上がりでした❣️
    またお願いします🎶

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

ゆりぱん様、昨日は駅から遠いサロンにも関わらずCiaへ足を運んで下さり誠にありがとうございます(;_;)

クリアだけでもテンション上がりますよね♡
    お仕上がりもご満足頂けて光栄です✨

私の方こそゆりぱん様の優しい雰囲気に癒されてしまいました🥰

是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております♡

返信日:2022年7月20日
  • naoさんの口コミ

紹介で初めてお邪魔しました!
    最初から最後まで凄く丁寧で的確!
    施術中、確認しながらなので真剣な眼差しに終始照れながら行いました(笑)
    面白いエピソードをお話しして下さるので緊張することもなく和みました
    勝手に思い描いていた方とのギャップが魅力的でお人柄が本当に良いのが伝わります
    仕上がりも期待以上に大満足でした☆
    またよろしくお願いいたします!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

nao様、先日はご紹介にてご来店頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

アイブロウの正面からの確認作業の際どこ見ていいか迷いますよね😂
    大事な確認作業のため外せません🥺🙏🏻
    お付き合い頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️笑

お仕上がりもご満足頂けたようで光栄です🥰
    ナチュラルな雰囲気がとってもお似合いで見惚れるほどでした♡

是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2022年1月27日

古淵駅からお散歩がてら20分ほど歩いて伺いました。
    眉ワックスは何度かやりましたが、1番良かったです。
    カラーは軽い感じのピンクベージュで、素敵な眉になりました♪
    ありがとうございました(^^)

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

prn様、本日はアイブロウのモデルさんにご協力下さり誠にありがとうございます(o^^o)

駅から遠いサロンにも関わらず徒歩でのご来店もありがとうございます🥺🙏🏻

お仕上がり喜んで頂けて光栄です✨
    更に若々しく、エクステとの相性もマッチされて素敵に仕上げる事が出来て私も嬉しいです🥰

メニュー化後もご来店頂けるようこれからも精進して参りますので、今後ともCiaをよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年8月19日
  • ゆっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎

丁寧に施術していただき、今までどうしたらいいか分からなかった眉毛が素敵な形と可愛い色になりました♫
    急遽眉毛パーマまでしていただき、2日経ちましたがとてもいい感じです‼︎

あやかさんがとても話しやすく、ついずっとお喋りしてしまいました。とても居心地の良いサロンです♡

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

ゆっちゃん様、前日はアイブロウのモデルさんにご協力下さり誠にありがとうございます(o^^o)

眉毛パーマも喜んで頂けて光栄です♡
    ゆんちゃん様の眉を貸して頂けたことで、とても勉強になりました🥺🙏🏻✨
    お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです🥰

私もゆっちゃん様とたくさんお喋りさせて頂いて、共通点がある事がわかってとても楽しませて頂きました😆✨

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

是非次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2021年7月30日

アイブロウワックス&カラーは初めてでしたが、
    左右非対称の複雑な眉毛を一本一本丁寧に
    施術していただき見違えるほどになりました。
    ほんとに皆さんのコメント通りの方でした。
    サロンも落ち着いていて楽しくゆったりとした時間を過ごすことができ、彩加さんのお人柄も素晴らしく
    一人ひとりに高い技術力とサービスを提供する素敵なサロンでした。
    また是非お願いしたいです。

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

カリン様、昨日はアイブロウスタイリングのモデルさんにご協力下さり誠にありがとうございます(o^^o)

沢山のお褒めのお言葉を頂けてとても光栄です😭🙏🏻✨

9月10日以降は料金が発生してしまいますが、
    カリン様を始め、料金に恥じないよう皆様にご満足頂ける高い技術を提供出来るようこれからも精進して参ります!!

是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございました(o^^o)

返信日:2021年7月27日
  • めいさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても親切に対応していただきました。施術中もいろんなお話をして下さり、本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも今までの中で一番キレイですごく嬉しいです♪

ママとして、経営者として、とてもステキな方でした
    🥺✨
    色々と大変だと思いますが、これからも頑張って下さい!!
    応援しています^^☆

ありがとうございました🥰

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

めい様、昨日はアイブロウのモデルさんにご協力下さり誠にありがとうございます(o^^o)

私もめい様と沢山お話し出来てとても楽しかったです🥰
    お仕上がりもお気に召して頂けてとても光栄です♡
    定期的にお手入れさせて頂く事で、柔らかさも定着していきますので、是非是非またのご来店も心よりお待ちしております🤗

更に優しい雰囲気になられて更に可愛くなりましたね🥰

返信日:2021年7月16日
  • たかゆさんの口コミ

アイブロウワックスは2度目だったのですが、カラーをするのは初めてでした。ピンクブラウンで可愛くてふんわり感のある眉毛にしていただきました( ◠‿◠ )
    おすすめの眉マスカラやパウダーも教えていただいて、早速相模大野で買って帰りました❤️❤️❤️❤️
    お話もしやすくてリラックスできる空間でした。ありがとうございました😊

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

たかゆ様、昨日はアイブロウのモデルさんにご協力下さり誠にありがとうございます(o^^o)

ピンクブラウンのお色味とってもお似合いでした🥰
    間引く事で更にふんわり感のある眉になりましたね♡
    リラックスして頂けて光栄です🥰✨
    お待たせしてしまったにも関わらず優しいお言葉ありがとうございます😭🙏🏻

是非是非メニュー化した後もご来店頂けるよう精進して参ります🥺🙏🏻

返信日:2021年7月11日
  • かいとさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    対応もとても丁寧でよかったです!
    仕上がりも大満足です!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

かいと様、本日はアイブロウのモデルさんにご協力下さり誠にありがとうございます(o^^o)

仕上がりお気に召して頂けてとても光栄です😊✨
    キリッとした眉になって、更に男前度が増しましたね😆✨

是非またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年7月9日
  • kazumiさんの口コミ

とても丁寧だったので安心してお任せ出来ました!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

kazumi様、本日はアイブロウのモデルさんにご協力下さり誠にありがとうございます(o^^o)

最初から最後までバタついてしまったにも関わらず、優しいお言葉を頂き本当にありがとうございます😢🙏🏻✨

柔らかい雰囲気の眉になり更に素敵なお目元になりましたね🥰

安心して頂けて私も光栄です😊✨
    早くデビュー出来るようこれからも精進して参ります🙇🏻‍♀️

返信日:2021年7月6日
  • みゆさんの口コミ

眉毛に全くこだわりがなく、ほとんどお任せだったのですが、完璧にやってくださいました!おすすめの眉ペンと眉マスカラも教えていただき、その足で買いに行きました!是非また行きたいです!よろしくお願い致します!💛

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

みゆ様、先日はアイブロウのモデルさんにご協力頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

アイブロウスタイリング、お気に召して頂けてとても光栄です🥺✨
    更に素敵女子になりました🥰
    眉ペンや眉マスカラの使い方など、分からないことがあればいつでもご相談下さい♡

是非是非、次回はマツパとセットでのご来店心よりお待ちしております🤗✨

返信日:2021年7月13日
  • リナさんの口コミ

普段まつ毛が下がり気味でマツエクを付けてもあまり上がらなくて悩んでいましたが、しっかり上げていただいて大満足です♡
    前撮りのためにお願いしましたがぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

リナ様、先日は多くのサロンからCiaをお選び下さり誠にありがとうございました(o^^o)

根本を立ち上げてエクステをつける事で瞳に光が入り、更に素敵なお目元になりましたね🥰
    仕上がり喜んで頂けてとても光栄です♡

エクステはお得なリペアシステムもございますので、是非そちらもご利用してみて下さい🤗

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年7月6日

接客が丁寧で面白くて楽しかったです!
    また行きたいです!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

み様、本日はご紹介にてご来店下さり誠にありがとうございます(o^^o)

楽しんで頂けて光栄です😆
    私も、み様とお話しできて楽しかったです☺️
    まつ毛美容液でマツ育も応援してます(*^^*)

是非是非次回のご来店も心よりお待ちしてます♡

返信日:2021年6月2日
  • 梨紗さんの口コミ

9ヶ月になったばかりの息子と行きましたが、息子がぐずっていてもあやしながら施術してくださり、とても安心してお願いすることが出来ました👏🏻
    仕上がりもとても可愛くて大満足です❁⃘*.゚

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

梨紗様、本日は多くのサロンからCiaを見つけて下さり誠にありがとうございます(o^^o)

息子ちゃんのボーロを食べてる姿可愛すぎました😍
    安心して頂けて私も嬉しいです😊✨

初のマツパもとってもお似合いです☺️❤️
    息子ちゃんの様子を見ながら、いつか上下も挑戦して頂けたらと思います😆

是非是非次回もお二人のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)

(※カウンセリング後、カラーマツエクからコスメカール(マツパ)に変更されました😊)

返信日:2021年5月26日
  • みきさんの口コミ

別サロンでしていただいたネイルが気になる取れ方をしてしまい、これを機にずっと気になっていたCiaに行ってみることにしました。
    明け方に翌朝1番の予約をしてしまったにも関わらず、メッセージで丁寧に案内をしてくださいました。予約する前に口コミやminimoの表記を読んで素敵な方だな〜と思っていましたが、実際には想像以上に暖かくてユーモアもある素敵なお人柄で施術前から大満足でした☺️(笑)

スピーディーにケアされて綺麗になっていく爪に、人生で今が一番綺麗な爪なのでは…🤔と感動。色味もざっくりとニュアンスでしかお伝えできませんでしたが、色を作る過程で「もっとこうしたいとかあれば言ってくださいね!」とこちらの細かい好みまで配慮して下さって本当に嬉しかったです…!あやかさんが作って下さった絶妙な色味がこれまた可愛くて、仕上がりも最高でした🥰

これからはネイルだけでなく、まつげもあやかさんにお願いしたいな〜と思えるくらい充実した時間を過ごさせていただきました!次に伺うの日を楽しみにしております🌸(ネイルサロンでここまで感動したのが初めてだったので、長々と書いてしまいすみません〜😭)
    あやかさん、ありがとうございました〜!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

みき様、本日は数あるサロンの中からCiaに足を運んで下さり、誠にありがとうございます(o^^o)

施術前からご満足頂けるなんて嬉しすぎます😂🙏🏻✨
    今日塗らせて頂いたお色味も
    みき様の指先が更に綺麗に見えてとてもお似合いでした🥰

是非是非まつ毛もお任せ下さい😆💪🏻💪🏻
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございました(*^^*)

返信日:2021年5月12日

以前のまつげパーマが失敗だったので、それからずっとまつげパーマは諦めていたのですが、今回はとてもかわいくできた上に、思った通りに仕上がっていたのでうれしくなりました!
    また次回も楽しみです

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

ひろみ様、先日はご紹介にてご来店下さり誠にありがとうございます(o^^o)

何事も一度失敗すると、なかなか挑戦しにくくなりますよね😢
    ひろみ様のような体験談を聞くと身が引き締まります!!
    お仕上がり、お気に召して頂けてとても光栄です🥰
    デザインとってもお似合いです❤️

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年4月21日

かわいいニュアンスネイルをしていただけるネイリストさんです❤️

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

麻里恵様、本日は多くのサロンからCiaを見つけて下さり誠にありがとうございます(o^^o)

ワンカラーでも少しオーロラパウダーを乗せるだけで素敵なネイルになりましたね❤️
    麻里恵様のオシャレな雰囲気にとってもお似合いでした🥰

是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年4月16日

相模原市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧