mikiiさんからのCia (シア)所属・AYAKA ICHIHARAの口コミ

• mikiiさんの口コミ

お子様連れokなお店だったので、初めて1歳3ヶ月子連れでネイルをお願いしました。
    希望としては色々してもらいたいのですが、初めてだったので、ネイルだし、抱っこもずっとは難しいだろうなと考え、子供も1時間くらいが限度かなと思い、簡単なものをお願いする予定でした…。が、子供も私も居心地が良く、とても凝ったデザインを手際よくやってもらいました。仕上がり大満足です☆
    子供もお母さんと近い距離で遊べるのと、スタイリストさんの気遣いのおかげで、至れり尽せり、母子ともに安心リラックス出来るお店でした。なんと!!うちの子は、オムツまで替えてもらっちゃいました!!
    お子様がいらっしゃる方は、リフレッシュにも自分にご褒美にでも、ciaさんにお任せで間違いないです☆
    本日はありがとうございました☺︎

AYAKA ICHIHARAのプロフィール画像

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

mikii様、この度は多くのサロンの中からCiaを選んで頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

可愛い娘ちゃんも楽しそうに遊んでくれていて、前日からベビーサークルを用意させて頂いた甲斐がありました😭✨
    ネイルのデザインもお気に召して頂けたようでとっても光栄です(*^^*)
    次回も一緒に楽しくデザインを考えながら、3人でまた楽しいひと時を過ごしましょ🤗✨

その前にまつ毛メニューでのご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

この度は涙が出るほど嬉しい口コミをありがとうございました( ; ; )🙏🏻✨

返信日:2018年11月2日

Cia (シア)所属・AYAKA ICHIHARAの口コミ