Cia (シア)所属・AYAKA ICHIHARAの掲載

町田駅15分 / 相模大野駅20分

Cia (シア)所属・AYAKA ICHIHARAの口コミ

• Senaさんの口コミ

マツエクは凄く丁寧で大満足の仕上がりにしてくださり、
    気さくに話しかけてくださって、入店から帰宅まで楽しい時間でした!また行きます☺︎ありがとうございました!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

Sena様、先日は数あるサロンの中からCiaへ足を運んで下さり誠にありがとうございます(*^^*)

お問い合わせ頂き、時間を調整出来てとても嬉しく思います(o^^o)
    カーキにチェリーをポイントで付けさせて頂いた事で
    Sena様の可愛さがより引き立ちました🥰
    沢山のお褒めの言葉もとても光栄です☺️

是非次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2020年3月21日
  • misuzuさんの口コミ

本日はありがとうございました❤︎
    サロン内もおしゃれで施術も丁寧で仕上がりもまつ毛のカラーが可愛くてとても満足です!!!ぜひまたよろしくお願いします🥺💞

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

misuzu様、本日は多くのサロンの中からCiaをお選び下さり誠にありがとうございます(*^^*)

沢山お褒めの言葉を頂けてとても光栄です🥺✨
    ダークブラウンとカーキの組み合わせとてもよくお似合いでした(o^^o)

是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2020年3月11日
  • タカハシさんの口コミ

時間だいぶ早く行ってしまいましたが対応してくださり、とても気さくな方で終始楽しかったです(^^)
    とってもかわいく仕上げてくださったので大満足です!是非また行きたいと思います!!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

タカハシ様、本日は数あるサロンの中からCiaをお選び頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

オレンジブラウンのカラーエクステとっってもお似合いです🥰
    こちらの方面にいらした際は是非是非ご来店お待ちしております🥺✨

返信日:2020年3月10日
  • ようこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて仕上がりも満足です
    またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

ようこ様、先日は多くのサロンからCiaをお選び頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

仕上がりもお気に召して頂けてとても光栄です(*^^*)
    その後ご家族の反応がどうだったか次回教えて頂けたら嬉しいです🥰

是非またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2020年3月8日
  • 82k18さんの口コミ

子供3人を連れて行き、ましてや予約の変更までスムーズにしていただき、本当にいい時間を過ごせました(^^)
    施術も満足!!次は上下やりたいですー!また行きます!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

82k18様、本日は数あるサロンの中からCiaをお選び頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お子様方も楽しんで頂けたようで私も嬉しいです🥰
    可愛かったー😭❤️

施術もご満足頂けてとても光栄です(*^^*)
    是非上下も挑戦してみて下さい(o^^o)

この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2020年3月4日
  • Re*◡̈*さんの口コミ

とっっても気さくな方で、終始楽しませていただきました!施術も大変満足です!是非またお願いしたいと思います(*´︶`*)

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

Re様、先日は数あるサロンの中からCiaへ足を運んで頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

私も貴重なお話を聞けてとっても楽しかったです(o^^o)
    仕上がりもお気に召して頂けたようで光栄です🤗

是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年3月8日
  • リナさんの口コミ

ずっとやってみたかった足裏の角質ケアをしてもらいました♡丁寧な施術で、つるつるの仕上がりになって大満足です!!施術中のお喋りもたのしかった、、🥰またまつエクやネイルをお願いしたいと思います!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

リナ様、先日は多くのサロンの中からCiaに足を運んで頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

足裏がツルツルになるのって気持ち良いですよね☺️✨
    是非是非まつ毛やネイルでのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)

返信日:2020年3月2日
  • とりさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、お話も楽しくとても居心地が良かったです!!もちろん仕上がりも大満足でした!!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

とり様、先日は数あるサロンの中からCiaをお選び頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

雰囲気や仕上がりも喜んで頂けてとても光栄です♡
    カールのデザイン、とってもお似合いでした🥰
    とり様のお話が面白すぎて、いまだに思い出し笑いしてます😂

是非次回の御来店も心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2020年3月1日
  • 恵方谷美菜さんの口コミ

とても丁寧にしていただいてありがとうございました😊
    雰囲気もよく落ち着きました!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

恵方谷様、本日は多くのサロンの中からCiaへ足を運んで頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

遠いところからご来店頂き、また雰囲気もお気に召して頂けて光栄です✨
    最後アクセサリーをお渡しそびれてしまい大変申し訳ありませんでした( ; ; )🙏🏻
    メッセージを送らせて頂いてますのでお返事を頂けると幸いです🥺🙏🏻

返信日:2020年2月25日
  • なほさんの口コミ

クオリティがとても高く、想像以上の仕上がりでした!前にやった時よりも綺麗に上がっていて感動してます...♥また、お店の雰囲気が可愛くて素敵でした!気さくにたくさん話しかけていただいたので嬉しかったです!またお願いしたいです!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

なほ様、本日は多くのサロンの中からCiaをお選び下さり誠にありがとうございます(o^^o)

お褒めのお言葉を沢山頂けてとても光栄です☺️
    また、なほ様のお目元がより一層可愛くなられて私もとても嬉しいです🥰
    今回声がガッサガサでお聞き苦しい思いをさせてしまったにも関わらず、優しいお言葉をありがとうございます😭✨
    次回ご来店頂ける時までには、美声になっておりますので楽しみにしていて下さい!!笑

返信日:2020年2月22日

落ち着いたところでリラックスできました!
    1歳の息子もすぐ慣れて、夢中で遊んでいました。
    まつ毛も綺麗に上げていただいて満足です。

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

みさっちゃん様、昨日は可愛すぎる息子ちゃんと一緒にご来店頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

みさっちゃん様も息子ちゃんもリラックスして過ごして頂けたようで嬉しかったです🥺✨
    また、まつげの仕上がりもお気に召して頂けて光栄です(o^^o)

返信日:2020年2月21日
  • 佳奈さんの口コミ

いままで様々なお店のまつげパーマに行きましたが、クオリティもお姉さんの話しやすさも値段も、全てにおいて1番良かったサロンです☺️♡

想像以上に綺麗なカールで鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります💖本当にありがとうございました!また伺います!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

佳奈様、本日は数あるサロンの中からCiaをお選び下さり誠に有難うございます(o^^o)

仕上がりや雰囲気等沢山のお褒めのお言葉を頂けてとても光栄です🥺🙏🏻✨
    佳奈様の喜んで頂いていた様子を私もビデオに収めたいくらい嬉しい気持ちになりました😭❤️

是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2020年2月8日
  • harunaさんの口コミ

他店でまつ毛パーマをかけたことがありますが、私の中では今までで1番のクオリティに仕上げていただきました♡
    お店の方もすごく気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました♩
    そして無料駐車場があるのがとっても嬉しいです◎笑
    また是非お願いしたいと思えるサロンです♡♡

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

haruna様、先日は多くのサロンの中からCiaをお選び下さり誠に有難うございます(o^^o)

仕上がり等お気に召して頂けて光栄です❤️
    無料駐車場も喜んで頂けて嬉しいです( ◠‿◠ )

是非次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年2月4日

希望よりとても綺麗に仕上げてくれて大満足です🤍🤍いろんなお話ができて楽しい時間をありがとうございました!またお願いします😊

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

A様、本日は多くのサロンからCiaに足を運んで頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

クリアなダークブラウンのお色味、とってもお似合いです🥰✨
    私も沢山お話しできて楽しい時間を過ごさせて頂いちゃいました(*^^*)

返信日:2020年1月29日
  • nanaamiiiiさんの口コミ

初めてのマツパで不安でしたが、心配していたことや不安に思っていたことも丁寧に説明して頂き、施術部屋も気を遣わずにリラックス出来る空間でした🧸♡なによりも人柄の良いお方ですので会話も楽しんでしまいました、笑笑また通い続けたいです👩🏻‍🦰🗣

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

nanaamiiii様、先日は数あるサロンの中からCiaへ足を運んで下さり誠にありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けて私も嬉しいです♡
    nanaamiiii様と楽しくお話し出来て私もとても楽しませて頂いちゃいました(o^^o)
    また何かご質問等ございましたらいつでもお問い合わせ下さいね😊🙏🏻

この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
    是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております🤗✨

返信日:2020年2月17日
  • RISAさんの口コミ

ハンド・フットネイル、まつ毛パーマとフルコースでお願いしました!全てが丁寧で綺麗に仕上げて頂いたので、ものすごく満足しています😆また伺います🌟

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

RISA様、2回目のご利用誠にありがとうございます(o^^o)

長時間お疲れ様でした🤗✨
    仕上がりなどお気に召して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!!

まつ毛もハンドもフットもどれもぜーーーんぶとってもお似合いですし、RISA様のおキレイさにとても癒されちゃいました(o^^o)♡

次回のご来店も心よりお待ちしております♡
    素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)

返信日:2020年1月27日
  • imaichanさんの口コミ

やって頂くネイルをずっと迷っていたのですが、当日、とっても丁寧に希望を聞いてくださり、また、仕上がったネイルも本当に理想以上のもので大満足です!!施術の間の会話や、お気遣い、最後にハンドマッサージまでしてくださり幸せなひと時を過ごせました。本当にありがとうございます!また宜しくお願い致します!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

imaichan様、先日は多くのサロンの中からCiaをお選び頂き誠にありがとうございます(o^^o)

仕上がりやハンドマッサージまでもお気に召して頂けたようでとても光栄です🥰
    私もimaichan様とのお話やカラーを作っている時の反応が可愛くて可愛くて癒されっぱなしでした(o^^o)♡

是非次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

返信日:2020年1月27日
  • このみさんの口コミ

毎月、まつげパーマで通わせて頂いています♪

技術も気遣いも居心地もピカイチです。
    毎回、娘とも沢山遊んでくださり
    ありがとうございます。

また来月も宜しくお願いします☆

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

このみ様、いつもご利用頂きましてありがとうございます(o^^o)

今回も娘ちゃん天使でしたね🥺❤️
    私もこのみ様の優しさと娘ちゃんの可愛さにいつも癒されてます(*^^*)♡

嬉しい口コミもいつもありがとうございます(o^^o)

返信日:2020年1月15日

希望どおりのステキなネイルでした!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

misa様、先日は多くのサロンからCiaへ足を運んで下さり誠にありがとうございます(o^^o)

娘にもゼリーを持って来てくださったり、優しいお言葉をくださった事もとても感謝しております( ; ; )✨
    misa様のご希望通りのネイルに仕上げる事が出来て私も嬉しいです😊

是非またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

返信日:2020年1月15日
  • 優華さんの口コミ

キッズルーム完備ということで安心して子供をつれていくことができました😊
    お部屋の雰囲気もよく子供も遊べる環境ですごく落ちついて施術していただけたことワガママなお願いも丁寧に対応していただけてすごく嬉しかったです😂

仕上がりも丁寧で初めての私に対しても希望のデザイン以上に仕上げてくださり周りからすごく評判がいいです😊
    また次回もお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします💕

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

優華様、この度は多くのサロンの中からCiaにご来店頂きまして誠に有難うございます(o^^o)

お2人の可愛さに終始癒されてしまいました🥰
    仕上がりやデザインもお気に召して頂けてとても光栄です(*^^*)✨

次回のご覧も心よりお待ちしております(o^^o)
    素敵な口コミを書いて頂き感謝致します(*^^*)

返信日:2020年1月24日

相模原市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧