Cia (シア)所属・AYAKA ICHIHARAの掲載

町田駅15分 / 相模大野駅20分

Cia (シア)所属・AYAKA ICHIHARAの口コミ

• リナさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでドキドキだったのですが
    丁寧な説明•カウンセリング、施術中もその都度優しく声をかけていただき、とてもリラックスして受ける事ができました。
    特にメイク時にストレスだったビューラーでは挟みにくい目頭のまつ毛や下まつ毛が気持ち良い程綺麗にカールした事に感動しました😭✨

また是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

梨奈様、先日は多くのサロン様からCiaをお選びくださり誠にありがとうございます(o^^o)

梨奈様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂く事ができてとても光栄です😊✨
    元々綺麗なお目元が、更に可愛くなられて私も嬉しいです🥰

この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2021年4月15日
  • 来望さんの口コミ

1ヶ月経つ今でもまつ毛が上がってて嬉しいです☺︎
    デザインも選べて理想の仕上がりにして頂きましたありがとうございます♡
    お部屋もドライフラワーなど、ステキなセンスの空間で癒されました!
    アイもネイルもできるのってすごいなぁって尊敬します♡!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

来望様、お返事遅くなってしまい申し訳ありません(;_;)
    先月は多くのサロンからCiaをお選び下さり、誠にありがとうございます(o^^o)

お時間が経ってからのご感想とても嬉しいです♡
    仕上がりもお気に召して頂けて光栄です🥰

サロン内も少しずつ模様替えをしたいと思っているので、そちらも合わせて楽しんで頂けたらと思います☺️

是非是非ネイルでのご来店もお待ちしております♡

返信日:2021年5月10日
  • 夏那さんの口コミ

自分の目の形にあったカールを提案して頂き、とても可愛く仕上げてもらえて大満足です🥰
    肌が弱いため施術中に液がしみて痒くなってしまったのですが丁寧にケアして頂きました😭
    施術中のお話も楽しかったです!また伺います💓

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

夏那様、先日は数あるサロンの中からCiaをお選び下さり誠にありがとうございます(o^^o)

その後まぶたの痒みはいかがでしょうか?🥺
    何かありましたらご遠慮なさらずご相談下さいね😊
    更に可愛くなって私も嬉しいです♡

お話しの続きが楽しみで仕方ありません!笑

返信日:2021年3月19日
  • 真穂さんの口コミ

あやかさんとゆっくりお話ししながらリラックスした状態で施術していただけたので、とても楽しい時間を過ごせました♡
    目頭側が上がりにくいのが悩みでしたが、しっかり上がっていて感動しました!目尻もタレ目風になるよう流していただいたり、自分の目に合わせて形を考えてくださったのがすごく良かったです!ありがとうございました♡

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

真穂様、昨日は数あるサロンの中からCiaにお越しくださり誠にありがとうございます(o^^o)

リラックスして頂けて良かったです☺️✨
    私も真穂様とのお話とても楽しませて頂いちゃいました☺️♡
    お仕上がり等、お気に召して頂けてとても光栄です♡
    メイク映えも完璧ですね❤️
    改めましてご卒業おめでとうございます㊗️🌸

返信日:2021年3月2日
  • Riiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    元々、一重で以前他店でまつ毛パーマをやりましたが全然上がらず、結局マツエク生活をしていました。
    今回、初めての来店でしたが、一重でも上がるようにデザインや仕上がり等写真を見ながら提案して下さり、とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも綺麗で目を開けたときに感動しました🥺😢
    また、あやかさんの人柄も素敵でとても居心地良くリラックスして過ごすことが出来ました。次回もお願いします♡

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

Rii様、先日は数あるサロンの中からCiaをお選び下さり誠にありがとうございます(o^^o)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?☺️
    仕上がり等ご満足頂けたようでとても光栄です🥰
    今回だけでなく、毎回感動して頂けるような技術を目指して精進して参ります!!✨

是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
    この度は素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)

返信日:2021年1月5日
  • sさんの口コミ

お話ししながら落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました✨目尻や目頭、細かい毛まで綺麗に上げていただいてとっても満足です☺️
    またお願いしたいです💓ありがとうございました!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

s様、昨日は多くのサロンからCiaをお選び下さり誠にありがとうございます(o^^o)

仕上がりや雰囲気にご満足頂けてとても光栄です☺️
    マツパ迷子は解消されたでしょうか🥺✨
    是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

返信日:2020年12月17日

今日は本当にありがとうございました‪‪☺︎‬

とてもキレイな仕上がりで
    目元が生き返りました!🥺大満足です✨
    明日からのお化粧が楽しみです〜♩
    お話もすごく楽しくて2時間あっという間で
    話し足りないくらいだったので
    また是非伺いたいと思います🙏🏻︎💕︎💕

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

あやの様、本日は数あるサロンからCiaへ足を運んで下さり誠にありがとうございます(o^^o)

仕上がりご満足頂けたようで私も嬉しいです♡
    根元からのカールデザインもお似合いです🥰
    2分なのかな?くらいの勢いで2時間あっという間でしたね😂✨
    是非是非また遊びにいらして下さい♡

早速の口コミありがとうございます(*^^*)

返信日:2020年12月2日
  • saorhiさんの口コミ

落ち着く雰囲気と楽しいおしゃべりであっという間の時間でした(^^)
    仕上がりもとっても綺麗でお気に入りです(^^)
    またリピートしようと思います。

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

saorhi様、先日はご紹介にてご来店頂き、誠にありがとうございます(o^^o)

雰囲気や仕上がり等お気に召して頂けてとても光栄です🥰
    本当に楽しすぎてあっという間でした🥺

返信日:2020年12月14日
  • ひなこさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    イメージを伝えただけで、一重まぶたの私でも綺麗に想像通りのまつ毛に仕上がったので大満足です💓
    メイクも楽になって時短になりました🤭
    また次回もお願いします✨

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

ひなこ様、先日は数あるサロンの中からCiaに足を運んで下さり誠にありがとうございます(o^^o)

仕上がりお気に召して頂けて、とても光栄です♡
    メイクも楽になったとのことで嬉しい限りです☺️
    ひなこ様のお目元が更に可愛くなって、私も惚れ惚れでした😍

返信日:2020年11月16日
  • 82k18さんの口コミ

上がらなかったまつ毛をあげてもらえるところです。満足すぎるし、施術中もすごーくまったりできます!またお願いします!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

82k18様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございます(o^^o)

仕上がり等ご満足頂けてとても光栄です♡
    私も82k18様と久々にお話しできて、楽しくて幸せなひと時を過ごさせて頂いちゃいました✨
    そして娘ちゃんも楽しく過ごして頂いていたようで安心しました🥰

返信日:2020年10月27日
  • 亜未さんの口コミ

先日は、ありがとうございました♡
    色んなサロンでまつげパーマをしていましたが、今までで一番綺麗にまつげが上がりました💖
    またお願い致します。!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

亜未様、先日は数あるサロンの中からCiaをお選び下さり誠にありがとうございます(o^^o)

根元からスッと立ち上がったデザインとてもお似合いです♡
    ご満足頂けたようで私としても嬉しい限りです😊

返信日:2020年10月27日
  • Rさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    優しく気さくな方で、とても過ごしやすかったです。今までしたまつげパーマの中で1番しっかりと上がってて、とても可愛くて気に入ってます!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

れな様、本日は数あるサロンの中からCiaをお選び下さり誠にありがとうございます(o^^o)

仕上がり等お気に召して頂けたようで私もとても嬉しいです♡
    根元からクルンとしたカール感が、れな様の雰囲気にとってもお似合いで可愛くて癒されました🥰

返信日:2020年9月28日
  • リオさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのまつげパーマで、何も分からない状態だったのですが、予約の段階からとても丁寧に対応してくださり安心して受けることが出来ました☺️
    これからはもっとメイクが楽しくなりそうです🍀
    次回もよろしくお願いします!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

リオ様、昨日は数あるサロンの中からCiaをお選び下さり誠にありがとうございます(o^^o)

根元からのカールデザインがリオ様の雰囲気やお顔立ちにとてもお似合いです🥰
    メイクが楽しくなるのって嬉しいですよね♡

是非是非、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)

• よしみさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♡

相変わらず人柄も対応も優しさも可愛いさも
    もちろん腕も神でした♡

子育ての話をしたり美容の話をしたり
    とても楽しい息抜きの時間でした♡

また行きます☺︎♪

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

よしみ様、昨日は久々にお会いできてとても嬉しかったです(o^^o)

沢山のお褒めの言葉を頂けて光栄です☺️

マツ育もしっかりされていたので、マツパが綺麗に映えますね😍👏🏻✨
    久々にお会いできた嬉しさで時間があっという間でしたね( ; ; )

また是非次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• CoCoさんの口コミ

初めてマツパをしてもらいました。
    想像以上にキレイに仕上がっていて
    大満足です!!
    あやかさんが気さくでとても話しやすかったので
    緊張することなく終わりました。
    また行かせていただきたいと思います。

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

CoCo様、昨日はご紹介でCiaへご来店下さり誠にありがとうございます(o^^o)

スッと立ち上がったクールなデザインで、CoCo様の良い女度が更に増しました🥺❤️
    緊張されなかったとのことで安心です(o^^o)

またかわい子ちゃんと一緒にご来店して頂ける事を、心よりお待ちしております♡

• 柳澤智香さんの口コミ

これまで色んなお店でまつ毛パーマをやってきましたが今回が1番綺麗にまつ毛が上がりました☺️カールの種類決めの際は写真を使って丁寧に提案してもらってスムーズに決めることができました!
    今日は本当にありがとうございました!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

柳澤様、本日は多くのサロンからCiaをお選びくださり誠にありがとうございます(o^^o)

根元からカールしたデザインが柳澤様の雰囲気にすごくお似合いでしたね🥰
    お気に召して頂けたようでとても光栄です♡

返信日:2020年9月17日
  • はちさんの口コミ

初めてのマツパでしたが
    ここでお願いして本当に良かったです!

私の目に合わせてデザインを考えていただいて
    仕上がりも大満足です!

また行きますので宜しくお願いします!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

はち様、先日は多くのサロンの中からCiaに足を運んで頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

根本を上げつつカールも付けたデザインが、はち様のお目元にとってもお似合いです🥰
    仕上がり等もお気に召して頂けて光栄です♡

返信日:2020年10月4日
  • ゆい子さんの口コミ

初のまつパをしてもらいました!最初はドキドキでものすごく緊張していましたが、あやかさんの人柄の良さと過ごしやすい室内とであっという間に緊張なんてどこかに行ってしまいました。事前予習全く無しで行ったため自分の中でこういう風にしたい!という明確なものがなかったのですが、一つ一つ丁寧に画像と併せて説明して下さりふわっと「こんな風にしてみたいなー」って言うものと私に合うように施術してもらいました。結果満足なんて言葉で収まらないくらい大大大満足でした!施術後は普段のメイクだったり手入れだったりを教えてもらい、最初から最後まで至れり尽くせりとはこの事なんだろうなと思いました。文句なしの☆5!!これ以外の評価はありません!
    また行かせてもらいます!ありがとうございました!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

ゆい子様、先日は多くのサロンからCiaをお選び下さり誠にありがとうございます(o^^o)

私には勿体ないくらいの沢山のお褒めの言葉、とっても光栄です( ; ; )✨
    ゆい子様のお目元と、雰囲気に根本からしっかりとしたカールデザインがとってもお似合いでしたね☺️💓
    また何か分からないことがあれば、いつでもご連絡下さいね♡

学生時代、美術でしか5をもらったことが無かったのでAll5の評価頂けて最高に幸せです😂🙏🏻✨

是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    感動の口コミをありがとうございました(o^^o)

返信日:2020年9月13日
  • しおんさんの口コミ

対応もとても良くして頂き仕上がりも想像以上でした。メイクがもっと楽しくなりそうです!前回別のお店で痛みもあったりし心配でしたが全く痛みも感じずちょくちょく気にしてくれてとても安心しました。ありがとうございました☺️💓

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

紫音様、本日は駅から遠いサロンにも関わらずCiaに足を運んで下さり誠にありがとうございます(o^^o)

beforeを撮り忘れたことを今でも後悔してます笑
    更に可愛くなって私もとても嬉しいです♡
    痛みも感じなくて安心しました🤗
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

この度は素敵な口コミをありがとうございました=(^.^)=

返信日:2020年9月8日
  • なこさんの口コミ

とても話しやすくて居心地が良かったです。
    重たい一重でまつパをしても意味がないとおもっていましたが今までより化粧がしやすくなりました!
    丁寧で綺麗なカールでとても満足です!!
    楽しい時間をありがとうございました。

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

優子様、先日は多くのサロンの中からCiaをお選び下さり誠にありがとうございます(o^^o)

お化粧がしやすくなったとのことで私もとても嬉しいです♡
    優子様とのお話しが楽しすぎて幸せなひと時でした☺️
    是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

返信日:2020年9月8日

相模原市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧