Cia (シア)所属・AYAKA ICHIHARAの掲載

町田駅15分 / 相模大野駅20分

Cia (シア)所属・AYAKA ICHIHARAの口コミ

• 凜さんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました^ ^

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

凛様、昨日は数あるサロンの中からCiaに足を運んで頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

ご満足頂けて光栄です♡
    更に可愛くなられて私も嬉しいです(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました♡

返信日:2020年8月29日
  • もなさんの口コミ

ビューラーをした後にホットビューラーをしても、いつもすぐにまつ毛が下がってしまっていたのですが、自分のまつ毛がこんなに上がるんだ!と驚いてます☺︎ とても嬉しいです!またお願いします♡

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

もな様、本日は沢山のサロンの中からCiaへ足を運んで下さり誠にありがとうございます(o^^o)

根本からしっかりカールのついたデザイン、とてももな様のお目元にお似合いです🥰
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです☺️

次回のご来店も心よりお待ちしております♡
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

返信日:2020年8月22日

Instagramやミニモの施術画像を見ていて仕上がりが理想過ぎて予約しました。
    仕上がりはとても満足です!気さくに接して頂けたので緊張せず安心してお任せ出来る雰囲気でした。

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

M様、本日は多くのサロンの中からCiaを見つけて下さり誠にありがとうございます(o^^o)

仕上がりや雰囲気もお気に召して頂けたようで光栄です(*^^*)
    まさにドール人形のように、更に可愛くなったM様を見れてとても嬉しいです🥰
    是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

返信日:2020年8月12日
  • 光希さんの口コミ

私の頑固な下がりまつ毛はもうどこ行ってもダメだと諦めていたところ、こちらのサロンに出会いました❤️
    親切に色々聞いて頂き、対応も素晴らしく
    本当に思ってた以上の仕上がりでとても満足です!

子連れOKみたいなので次回は娘も連れて行きたいと思います🥰

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

光希様、本日は多くのサロンの中からCiaに足を運んで下さり誠にありがとうございます(o^^o)

仕上がりお気に召して頂けてとっても嬉しいです🥰
    根元からしっかり立ち上げたデザイン、光希様の雰囲気にとてもお似合いでしたね😍
    沢山お褒めの言葉を頂けて光栄です🥺🙏🏻

是非是非次回は娘ちゃんと一緒にご来店下さい♡
    心よりお待ちしております♡

返信日:2020年7月31日
  • 美穂さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださって
    なにが似合うかとかも相談してくださって
    すごくよかったです!
    パーマもすごく綺麗でよかったです🌟

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

美穂様、先日は数あるサロンの中からCiaをお選び頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

元々綺麗なお目元を更に素敵にするお手伝いができた事、私もとても光栄です🥰
    これからお仕事で忙しくなられるかと思いますが、まつ毛が上がってる事で少しでもメイクの時短が出来たら嬉しいです♡
    お身体に気を付けてこれからも応援してます🥺💪🏻✨

是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

返信日:2020年7月23日
  • 夏樹さんの口コミ

予約の段階から素敵な対応をしていただきました!
    施術も綺麗に仕上げていただいて満足です🥺✨
    また利用したいです☺️

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

夏樹様、先日は多くのサロンからCiaへ足を運んで頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

お褒めの言葉とても光栄です🥺
    夏樹様の長くて綺麗なまつ毛にパーマをかけさせて頂くことが出来て嬉しいです♡
    目尻に流したデザインとってもお似合いです💕

返信日:2020年7月16日
  • 紅帆さんの口コミ

前回他店でまつ毛パーマを施術して痛んでしまったまつ毛が、今回とっても綺麗にカールしていただけて驚きました(о´∀`о)長さも最大限に出していただけて思い描いていたようなまつ毛になれて嬉しかったです、また利用させていただくのを楽しみにしています❤︎

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

紅帆様、本日はご友人のご紹介との事でご来店頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

紅帆様のまつ毛が綺麗に整って、私も安心しました🥺✨
    マツエクを付けたような長いまつ毛✨羨ましいです♡
    仕上がりもお気に召して頂けて光栄です🥰
    ご購入頂いたエグータムとトリートメントケを頑張って頂いて、早く傷んだまつ毛も綺麗になると良いですね🤗✨

是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

返信日:2020年7月8日
  • wakoさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎

仕上がりもキャラも最高でした!
    更にキッズスペースや駐車場もあるので子連れには嬉しいお店です。
    次回もお願いしたいと思います。

睫毛パーマも気になっているので、また機会があればよろしくお願いします♩

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

wako様、昨日は遠いところからお車でのご来店誠にありがとうございます(o^^o)

初めてお会いするにも関わらず、デザインを全てお任せ頂いてとても光栄です🥺
    お気に召して頂けて安心しました(*^^*)
    次回こそベビちゃんにもお会いできること、とてもとても楽しみにしております☺️
    まつ育頑張ってからマツパをすれば、もともと綺麗なwako様はもう無敵です🥰💪🏻✨

返信日:2020年7月8日
  • haruさんの口コミ

細かい要望も全て取り入れてくださり、施術だけでなくそれ以外もとても丁寧に対応してくださりました。カラーの種類も豊富で選んでる時間がとても楽しかったです。また、施術中もとても楽しい時間を過ごすことができ、幸せな一日でした◎ ありがとうございました!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

haru様、この度は駅から遠いサロンにも関わらず足を運んで頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

ライトブラウンとブラウンの組み合わせがharu様の雰囲気にとってもお似合いです♡
    私の方こそ沢山笑わせていただいちゃいました😂🙏🏻✨
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♡

返信日:2020年6月25日

当日の急な予約にも関わらず快く対応いただけました。
    ネイルのデザインもこちらの希望を汲み取っていただき、相談しながら決めていただけたので大満足です!
    お話もとても面白くて2時間半があっという間でした☺️
    次はフットでお願いします〜!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

ゆ様、本日は多くのサロンからCiaをお選びくださり誠にありがとうございます(o^^o)

私もゆ様とお話ししながらデザインを決めている時間がとても幸せで、こちらこそ感謝しかありません🥺🙏🏻✨
    お気に召して頂けたようで嬉しいです♡

来週のフットネイルも素敵なカラーにしましょうね(*^^*)

返信日:2020年6月17日
  • HARUさんの口コミ

とっても素敵なまつ毛にしていただきました!!

私のまつ毛の生えぐせを考慮した上でかけてくれて
    それにプラスお手入れの仕方も教えていただきました!

駅からは少し遠いですがそれ以上に技術も凄いしお話しも
    とっても楽しいのでまた絶対いきます!

皆さん絶対行ったほうがいい!!オススメです!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

HARU様、先日は再びCiaに足を運んで頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

前回よりロッドを小さくして正解でしたね😍
    今回の仕上がりも本当にお似合いです(o^^o)♡

皆様にオススメして頂けてとても光栄です😭🙏🏻✨

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2020年6月17日
  • まさんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございました★
    是非またお願いします(^^)

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

ま様、本日は多くのサロンからCiaへ足を運んで下さり誠にありがとうございます(o^^o)

元々可愛いらしいお目元が更に可愛くなりました🥰
    まつ毛用のトリートメントが理想ですが、お手持ちのお化粧水でも構いませんので、とにかくまつ毛も保湿して切れ毛が無くなればカールも長持ちしてくるかと思いますのでたっぷり保湿してあげて下さいね🤗♡

是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

返信日:2020年6月5日
  • まいさんの口コミ

マツパは初めてで不安でしたがやっていることを細かく教えてくださり施術後まつげがぱっちり上がってて感動しました🥰
    いままでビューラーで頑張ってたのでとても嬉しいです!
    お話も楽しくすごく居心地がよかったのでまたお願いしたいです!!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

まい様、本日は数あるサロンの中からCiaをお選びくださり誠にありがとうございます(*^^*)

目を閉じていると何をされているか分からなくて不安ですよね😭
    居心地が良いと感じてくださって私も嬉しいです(o^^o)
    根元から立ち上げるデザイン、まい様の雰囲気にとってもお似合いです♡

返信日:2020年6月5日
  • saa✳︎さんの口コミ

本日はありがとうございました💕✨

ずっと気になっていたサロンにやっと行けました‼︎✨
    自分のまつ毛には自信がなかったのですが、市原さんの技術のおかげでまつ毛がバッチリ上がり想像を超える仕上がりでした🥺

お人柄もとても素敵でお話も楽しくあっという間のお時間でした!!
    マツエクにするかパーマにするか相談にも乗って頂き、色々とお話聞かせて頂き本当にありがとうございました😊✨
    明日からメイクするのが楽しみです😆💕
    またお願いします。

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

saa✳︎様、先日は数あるサロンの中からCiaをお選び頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

ずっと気にかけて頂けてとても嬉しいです☺️✨
    美容液もきちんと使われているので、思っていたよりもまつ毛綺麗にありましたよね🤗
    私ももっとsaa✳︎様とお話したかったくらいです♡

是非是非次回も沢山悩んで、一緒に素敵なお目元になれるお手伝いをさせて頂ければ光栄です(o^^o)

返信日:2020年5月31日
  • shifoonさんの口コミ

前から気になっていてやっと伺うことができました✨

まつ毛パーマはうまくかかった事がなく、ずっとまつエクでしたが仕上がりは綺麗にかかり感動を超えました🥺
    化粧をするのも楽しみだし、何だか少し可愛くなった気がしています(笑)

置いてあったネイルのサンプルにも惹かれ、次回はネイルでおじゃまします💅
    感動をありがとうございました😆

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

shifoon様、先日は多くのサロンからCiaに足を運んで頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

前から気にして頂けてたなんて嬉しいです🥺🙏🏻
    "可愛くなった気がした"のではなく、"確実に更に可愛く綺麗に"なられてます!!はい!!🥰❤️

是非是非ネイルでのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

嬉しすぎる口コミをありがとうございました(o^^o)

返信日:2020年5月31日
  • Mayuさんの口コミ

デザインの相談も乗っていただき、すっごく可愛くマツパやってもらえて満足です!!施術してもらってる時も話しやすくて楽しい時間を過ごせました♡また来たいって思いました♡

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

Mayu様、先日は数あるサロンの中からCiaに足を運んで下さり誠にありがとうございます(o^^o)

仕上がりなどお気に召して頂けてとても光栄です🥰
    可愛らしいお目元がより一層可愛くなられて私も嬉しいです😍✨

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

返信日:2020年6月7日
  • あやねさんの口コミ

あやかさん
    本日はまつ毛パーマで本当にお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングをしていただいた後、施術はとても満足のいくものでしたし、何よりあやかさんの人を飽きさせない楽しい人柄が大好きになりました(*^_^*)
    是非今後もお願いしたいです!ありがとうございました❤️

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

あやね様、本日は数あるサロンの中からCiaをお選び頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

あやね様とお話しできて、私もとても楽しい時間でした♡ありがとうございます☺️🙏🏻✨
    仕上がり等もお気に召して頂けたようでとても光栄です(o^^o)✨
    今後もあやね様のまつ毛を担当させて頂けるよう、技術を磨いて参ります!!
    是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    (お母様もお待ちしてます🥰)

この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございました(o^^o)

返信日:2020年5月26日
  • ひかさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたがとても大満足でした(^_^)
    またお願いします♡

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

ひか様、先日は数あるサロンの中からCiaに足を運んで頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂けた事、とても光栄です♡
    また、仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです🥰
    寝ともからスッと立ち上がったデザインとてもお似合いです😍

是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

返信日:2020年6月13日
  • りさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、本当に希望通りの仕上がりでした!ありがとうございました!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

り様、本日は多くのサロンからCiaをお選びくださりまして誠にありがとうございます(o^^o)

仕上がりなどお気に召して頂けてとても光栄です(*^^*)
    根元からしっかり立ち上げたデザイン、とってもお似合いでした☺️❤️
    私も、り様とお話し出来てとても楽しかったです♡

是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております🤗
    この度は素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)

返信日:2020年5月16日
  • ハツネさんの口コミ

鬼滅の刃の塁くんのデザインを頼みましたが、本当にリアルでとても嬉しいです!
    丁寧な対応で気さくな方で、話していてとても楽しかったです!(途中爆睡してしまいましたが、、)
    是非またよろしくお願いします!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

ハツネ様、先日は多くのサロンの中からCiaをお選び下さり誠にありがとうございます(*^^*)

長時間お付き合い頂きまして本当にありがとうございました😣🙏🏻✨
    かっこよく描けて良かったです(o^^o)♡
    こちらこそ是非次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)

返信日:2020年3月22日

相模原市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧