Cia (シア)所属・AYAKA ICHIHARAの掲載

町田駅15分 / 相模大野駅20分

Cia (シア)所属・AYAKA ICHIHARAの口コミ

• ゆうぼおさんの口コミ

クチコミを見て初めて行かせて頂きました!
    施術はもちろん接客もお心づかいも丁寧で寝てしまうほどでした✨
    希望以上の仕上がりで大満足でした!
    本当に行けてよかったです✨

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

ゆうぼお様、先日は年内最後のまつ毛サロンとしてCiaをお選び下さり誠にありがとうございます(o^^o)

口コミを見てくださったとのことで、何度もお問い合わせも頂きありがとうございました🥺🙏🏻✨
    仕上がりも満足して頂けて光栄です(//∇//)♡
    是非是非来年もゆうぼお様にとって
    Ciaに安心してまつ毛をお任せして頂けるサロンであるよう精進して参ります!!!

返信日:2019年12月28日
  • このみさんの口コミ

今回も仕上がりも満足ですしお話も楽しすぎました、
    ありがとうございます♪♪

自分の目の形にあったロットを使ってくださるので
    すごく綺麗に上がりました。

ここまで綺麗な仕上がりなのは初めてです☆

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

このみ様、2回目のご来店誠にありがとうございます(o^^o)

今回のカールロッドもとてもお似合いでしたね🥰
    2度も嬉しすぎる口コミを書いて下さってとても光栄です(//∇//)✨

返信日:2019年12月26日
  • Sさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました!
    仕上がりも綺麗ですごく良かったです☺️

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

さえ様、先日は数あるサロンの中からCiaをお選び下さり誠に有難うございます(o^^o)

上まつ毛の上がり、もっと上げたかったですよね( ; ; )
    それにも関わらず、良い評価の口コミを書いて頂いてありがとうございます( ; ; )🙏🏻✨

さえ様の優しさに甘えず、これからも技術を磨いてしっかりと満足して頂ける仕上がりを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!!!

是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2019年12月20日
  • mrnmさんの口コミ

あまり人と話すのが得意な方ではないのですが、色々な話題を振って下さりとても楽しい時間を過ごさせてもらいました(*^^*)
    まつげの方も 上下とても綺麗なセパレードにして頂き、家に帰ってからも感動してまじまじと見てしまいます笑
    またご利用させて頂きたいです。ありがとうございました!♡

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

mrnm様、先日は多くのサロンからCiaへご来店頂きまして誠に有難うございます(o^^o)

私もmrnm様と沢山お話し出来て楽しませて頂いちゃいました(*^^*)✨
    綺麗なセパレートになっていると気分も良いですよね!✨
    是非是非次回のご来店も心よりお待ちしておりす(o^^o)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

返信日:2019年12月20日
  • このみさんの口コミ

今日は、可愛いくしていただきありがとうございました♪

本当に感謝しかありませんでした。
    今まで色々なサロンに行ってきましたが
    ここまで気遣かっていただき、お話も楽しく仕上がりもとても綺麗なのは
    初めてでした☆

毎回、通わせていただきたいなと思います
    宜しくお願いします( ^ω^ )

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

このみ様、昨日は数あるサロンの中からCiaをご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

仕上がりもCiaも気に入って頂けてとても光栄です( ; ; )✨
    お子様もとっても可愛くて私も楽しませてもらっちゃいました(*^^*)♡
    アクセスがあまり良くない場所にも関わらず、ご来店頂けるどの事で私の方こそ感謝しかありません😭✨
    これからもこのみ様のまつ毛と爪のケアを安心してお任せさせて頂けるように精進してまいります。

この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♡

返信日:2019年11月26日
  • mapiさんの口コミ

2回目でしたが、今回も可愛く仕上げてくれました(^^)
    色味やデザインなども写真やサンプルを見ながら細かく説明してくれたので想像通りでとっても大満足です♡
    次回はまつげパーマもよろしくお願いします😊

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

marika様、2回目のご来店誠に有難うございます(o^^o)

仕上がり、デザイン共にお気に召して頂けてとても光栄です(*^^*)♡
    コスメカールは絶対おすすめなのでそちらも楽しみにしていてくださいね🤗✨
    こちらこそよろしくお願い致します(o^^o)

嬉しい口コミを有難うございました(*^^*)

返信日:2019年11月21日
  • はねださんの口コミ

とても綺麗で可愛いまつ毛にしていただきました!
    是非またお願いしたいと思います!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

はねだ様先日は数あるサロンの中からCiaをお選び頂きまして誠に有難うございます(o^^o)

仕上がりお気に召して頂けて光栄です(*^^*)♡
    是非是非次回のご来店も心よりお待ちしておりす(o^^o)✨

この度は嬉しい口コミを有難うございました(o^^o)

返信日:2019年11月21日
  • なっちゃんさんの口コミ

まつげパーマは色んなところで試してきましたが、
    引越しのため新しいところを探していました!

綺麗なカールで大満足です❤️
    どれくらい保つか楽しみです!

また、妊娠中で不安もありましたが、
    色々と気を遣っていただきました!
    子どもが産まれても絶対きます😊

最後まで見送っていただき、
    ホスピタリティーも最高でした😍

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

なっちゃん様、この度は多くのサロンの中からCiaをお選び頂きまして誠に有難うございます(o^^o)

沢山のお褒めの言葉を下さって光栄です(*^^*)✨
    ベビー布団やおもちゃもご用意しておりますので、是非是非赤ちゃんと一緒にご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております(o^^o)♡
    オムツ交換もお任せ下さいませ☺️👍🏻✨

素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

返信日:2019年11月8日
  • totsuさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いてよかったです!
    お店の雰囲気もかわいかったです!
    また機会があればよろしくお願いします☆

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

totsu様、先日は数あるサロンの中からCiaへのご来店誠に有難うございます(o^^o)

お店の雰囲気気に入って頂けて光栄です(*^^*)✨
    お得なリペアのメニューもございますので、是非次回のご利用も心よりお待ちしております(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました(o^^o)

返信日:2019年11月8日
  • mapiさんの口コミ

初めてのネイルでドキドキワクワクでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せできました!😊
    センスも良く、仕上がりも大大大満足♡可愛くてニヤニヤが止まりません(笑)
    お部屋も素敵でリラックスできる雰囲気✨話も弾んでかなりリフレッシュできました!
    ありがとうございました😆♡

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

marika様、この度は多くのサロンの中からCiaをご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

お返事遅くなりまして申し訳ありません( ; ; )
    初めてのジェルネイルを担当させて頂き、私としてもとても嬉しく思います(*^^*)♡
    また沢山のお褒めの言葉を頂けてとても光栄です✨
    リフレッシュされにまたいらして下さい(o^^o)

こちらこそ素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

返信日:2019年10月9日
  • pikoさんの口コミ

技術がピカイチ!!町田でまつ毛パーマを
    何店舗か受けた事ありますが本当に
    納得行く技術でした!!綺麗なカール感
    横から見る睫毛もとても綺麗に上がっていて
    素晴らしいです。
    綺麗な扇型な睫毛。施術もとても丁寧ですし
    一切シミなかったです。とてもお話が
    お上手な方で普段は施術中寝ますが
    楽しいお話でしたのであっという間に
    時間が過ぎてしまいました(*^^*)

まつ毛パーマの技術は本当に素晴らしく
    気遣いも出来ていてとても満足でした。
    まつ毛パーマをやるならココって場所が
    やっと決まりました!ありがとうございました!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

piko様、この度は数あるサロンの中からCiaをお選び下さいまして誠に有難うございます(o^^o)

もう😫❤️
    まるでサクラの様な素敵過ぎるお褒めのお言葉、とても嬉しすぎます😭🙏🏻✨✨
    piko様のお話が面白すぎて、私の方こそ楽しませて頂いちゃいました(*^^*)

仕上がりも気に入って頂けて光栄です(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

嬉しすぎる口コミをありがとうございました(o^^o)

返信日:2019年9月3日

とても丁寧に対応して頂き、心地よい時間を過ごすことができました!仕上がりも満足です!
    またお願いします( ^ω^ )

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

み様、この度は数あるサロンの中からCiaをお選び頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

空間、仕上がり共にお気に召して頂けたようでとても光栄です(*^^*)

是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております☺️✨

嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

返信日:2019年8月26日
  • Rynnさんの口コミ

左が思った以上にかかりましたがメイクが楽になりました!施術中も楽しくお話しできてよかったです!ありがとうございました!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

Rynn様、本日は多くのサロンの中からCiaをご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

ご希望頂いた仕上がりのイメージに近づける事が出来ず、大変申し訳ありませんでした( ; ; )
    それにもかかわらず素敵な口コミを書いて下さりとても感謝致します( ; ; )
    もしお直しさせていただけるようでしたら、必ずご希望の仕上がりにさせてみせます!!
    せっかく当店に足を運んで頂いたのに、本当に申し訳ありませんでした( ; ; )

是非是非、ご連絡お待ちしております!!

返信日:2019年8月20日

先日は
    あやかさんの人柄も良く
    仕上がりもとても満足しています♥︎

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

ruu様、先日は多くのサロンからCiaへご来店頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

カールアップラッシュへのご変更もありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足して頂けて、とても光栄です🤗✨

ruu様とお話しをさせて頂き私までも楽しませて頂いちゃいました(o^^o)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

返信日:2019年8月9日
  • しほさんの口コミ

久しぶりに良いサロンに出会えました!!!
    部屋の雰囲気もおしゃれで好みでしたし、
    なにより仕上がりがめちゃめちゃ良かったです!
    仕上がりのイメージをしっかり持ってたわけじゃないのでどうしようか悩んでいたら
    これが似合いそうと提案していただき、
    施術してもらったらドンピシャで好みで可愛かったです!!!!
    そして最後に人柄が良すぎました。
    話しやすいですし、センスも抜群に良くて好みでした!
    すごい楽しい施術時間でこの仕上がり、これは通います!

初めて来たのにこの人に任せておけば失敗ないなと思えました!
    飲み物も美味しかったです、ご馳走様でした!
    ぜひ、次回もよろしくお願い致します(^^)!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

しほ様、本日は数あるサロンの中からCiaをお選び下さり誠にありがとうございます(o^^o)

お部屋の雰囲気から仕上がりまで気に入って頂けてとても光栄です(*^^*)✨
    まつ毛のデザイン、しほ様の雰囲気にピッタリでしたね☺️❤️
    可愛さが更に引き立ちます(o^^o)♡

是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

嬉しすぎる口コミをありがとうございました(o^^o)

返信日:2019年7月27日
  • ひーちゃんさんの口コミ

来店前のやり取りから
    凄く丁寧な方だなぁ〜と感じていましたが
    実際お会いして、丁寧だけでなく、お人柄も気さくで
    施術中のお喋りも凄く自然でとても有意義な時間でした!
    施術に関しても、こちらの要望をしっかり受け止めた上で
    尚且つまつげの状態から最善のプランを提案して下さり
    理想の二重とまつげを手に入れることができました笑
    近所にこんな素敵なサロンを見つけたので
    これからも末長くお世話になれたら嬉しいです(^^)♡

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

ひーちゃん様、本日は沢山のサロンの中からCiaをお選び頂き誠にありがとうございます(o^^o)

有意義な時間をお過ごし頂けたとこのことで、私としてもとても嬉しく思います😊✨
    まつ毛の仕上がりも気に入って頂けて光栄です(o^^o)
    本当にアイプチいらずの綺麗な二重になられてましたね😍✨✨

是非是非ひーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2019年7月27日
  • 友梨さんの口コミ

初めてのマツパで自まつ毛が少ない私はまつげが抜けないか心配だったんですが、全く抜けることなくとても綺麗に仕上げていただいてとても満足しています!
    対応も凄く良くて、お話も盛り上がりました!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

友梨様、本日は数あるサロンの中からCiaをお選び下さいまして誠に有難うございます(o^^o)

仕上がり気に入って頂けてとても光栄です☺️✨
    私も友梨様とのお話しがとても楽しくて、幸せなひと時を過ごさせて頂いちゃいました🥰🙏🏻✨

これからもまつ毛美容液は頑張って頂いて、健やかなまつ毛を保つお手伝いができればと思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

返信日:2019年7月17日
  • まりさんの口コミ

はじめてのマツパでしたがとても満足しました
    まつげが下向きに生えてるので、しっかり上げて欲しいとお伝えしたところ目頭から目尻まで綺麗に上がっていました
    子供も一緒に連れて行きましたが子供にも良くしてくださり感謝です!
    仕上がりと対応と全体的に見てまた行きたいと思えた場所でした^_^ありがとうございました!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

まり様、前日は数あるサロンの中からCiaをお選び頂き誠に有難うございます(o^^o)

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けて私としてもとても嬉しく思います(^^)
    お子様もとっっっっっても可愛くて私まで楽しませて頂いちゃいました🥰
    是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミを有難うございました✨

返信日:2019年7月21日
  • ゆうゆうさんの口コミ

初めて伺いましたが、初めから対応が良くフレンドリーで施術もすごく丁寧にしていただきました。カラーを希望で出来上がりも自分の思ったデザインになり凄く気に入っています。

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

ゆうゆう様、本日は数ある中からCiaをご利用下さり誠にありがとうございます(o^^o)

ブルーのカラーエクステでより素敵になられたゆうゆう様を見て、旦那様もきっと褒めてくれるはずです☺️❤️
    デザインも気に入って頂けてとても光栄です(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

返信日:2019年7月12日

遅くなりましたが、先日はありがとうございました🌿
    初めて伺いましたが居心地がとても良く
    施術中もリラックスしすぎて寝てしまいました。笑
    デザインなど色々考えていただき
    仕上がりもこんなに綺麗にまつげを
    あげていただけるのかとびっくりです☺️
    またお願いしたいです♡

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

hina様、先日は数あるサロンの中からCiaをお選び頂きありがとうございます(o^^o)

施術中にリラックスして頂けて私も嬉しいです☺️✨✨
    hina様に使わせて頂いたロッドはCiaオリジナルのものですので、デザインと仕上がりも気に入って頂けてとても光栄です🥰

是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございます(o^^o)

返信日:2019年7月13日

相模原市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧