Cia (シア)所属・AYAKA ICHIHARAの掲載

町田駅15分 / 相模大野駅20分

Cia (シア)所属・AYAKA ICHIHARAの口コミ

• まやさんの口コミ

お店自体の雰囲気がとてもお洒落で素敵でした🌷
    久しぶりにマツエクしたので不安でしたが優しすぎる接客と大満足の仕上がりにして頂き大満足です😭😭✨
    癒しの空間でした🌼

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

まや様、この度は数あるサロンの中からCiaをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^o^)

明るめのブラウンカラーが、まや様の雰囲気にとてもお似合いでした🥰❤️
    接客、仕上がり共にお褒めのお言葉を頂きましてとても光栄です(*^^*)✨

これからも学校応援してます(o^^o)✨

とても嬉しい口コミをありがとうございます☺️🙏🏻✨

返信日:2019年7月12日
  • ほりごめさんの口コミ

カラー、長さ等の提案をしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!!とても気さくに話してくださったので、リラックスして施術を受けることができました😌💭ありがとうございました。またお願いしたいです♪

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

ほりごめ様、この度は多くのサロンの中からCiaをお選び下さりありがとうございます(o^^o)

仕上がりご満足頂けてとても光栄です(*^^*)✨
    カラーのふんわりとした感じが、ほりごめ様の雰囲気にとてもお似合いです🥰

これからもお仕事応援しております✨

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

返信日:2019年7月10日
  • Yuka.aさんの口コミ

本日は時間変更したのにも関わらず、丁寧な接客、施術して頂き、ありがとうございました🙇‍♀️💗

お店の雰囲気も落ち着く感じで凄く可愛かったです💛

また、あやかさんとお話していて、すごく楽しくて時間を忘れかけてました😅💦

まつげのパーマはあまりやったことがなく、私にはどのようなのが似合うなど、たくさん考えて下さって、仕上がりもとても良くて、すごく気に入りました😍

是非またお願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました💓

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

Yuka.a様、この度は多くのサロンの中からCiaをお選び頂き誠にありがとうございます(o^^o)

可愛いYuka.a様と沢山お話し出来て私の方こそ楽しませて頂いちゃいました☺️🙏🏻❤️
    仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂けてとても光栄です(*^^*)

是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

とても嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

返信日:2019年7月8日
  • ちさんの口コミ

いつもは黒目にまつ毛がかかってしまって目が小さく見えるのですが、カールアップラッシュ凄かったです。
    カールアップラッシュハマりました(^^)

好みを分かってくださっていてお話も楽しかったです✦

次はネイルもお願いしたいです!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

ち様、この度は多くのサロンの中からCiaをお選び頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

カールアップラッシュの仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しいです☺️✨
    ブラウンエクステも、ち様の雰囲気にとてもお似合いでした🥰

是非是非ネイルでのご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

返信日:2019年6月26日
  • eさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました♡
    初めてのまつげパーマでどんな感じになるか不安でしたが、すっごく綺麗にあがってビックリしました!
    毎朝のビューラーをしなくていいだけでとても楽ですし、マツエクみたいに気を遣わなくていいのが本当にいいです(^^)
    お店も可愛く、とても丁寧に対応していただいて、施術中は寝てしまうほど気持ちよく幸せな時間でした!
    こちらのお店のあやかさんがとても美しかったです♡
    またカールが落ちてきたらお願いしたいと思います!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

erika様、この度は数ある中からCiaをお選び頂き誠にありがとうございます(o^^o)

Ciaでは自まつ毛を活かしたデザインや、その方に合ったカールを提案させて頂いております🤗
    初めてのまつ毛カールで目尻流しめのデザイン、とってもお似合いでした!!
    下まつ毛も上のみよりも目が大きく見えて、より瞳に光が入りますよね(o^^o)
    可愛い方にお褒めの言葉を頂けるなんてとても光栄です( ; ; )✨
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しすぎる口コミをありがとうございました(o^^o)

返信日:2019年6月20日
  • みずさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    まつ毛のカール具合もすっごく理想の感じにしてもらい大満足です!
    また左目が三重のためまつ毛が右に比べて上がっていないことが悩みだったのですが、そのことにもすぐ気付いていただきバランスが良くなるよう施術してもらいました!施術後友達と遊びに行ったのですが、その友達にもまつ毛のカールがすっごく綺麗だと褒めてもらいとても嬉しかったです☺︎︎︎︎
    またカールが落ちてきたらお願いしたいと思います!!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

みず様、この度は多くのサロンの中からCiaをお選び頂き誠に有難うございます(o^^o)

左右差のバランスが整うと気持ちが良いですよね😍✨✨
    お友達にも褒めて頂けて光栄です🤗✨
    みず様の次回のご来店も心よりお待ちしております♡

とっても嬉しい口コミをありがとうございました😊🙏🏻✨

返信日:2019年6月2日
  • nekototoさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、大満足な仕上がりになりました!
    お部屋も可愛く、お子様がいても楽しく過ごせそうだと思いました。
    またお願いしたいと思います。

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

nekototo様、本日は数ある中からCiaをお選び頂き誠にありがとうございます(o^^o)

nekototo様の雰囲気にぴったりの仕上がりになり、私としてもとても嬉しく思います(*^^*)
    是非、フットネイルでのご来店もお待ちしております✨

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

返信日:2019年5月29日
  • ami☺︎さんの口コミ

2/25はありがとうございました!🙇💖
    遅くなりましたが口コミ書かせていただきます!

はじめてのまつ毛パーマだったので、
    どんな感じなのかな〜と不安もありましたが、
    本当にリラックスできる空間で、施術も
    あっという間でした…!!

何日か経った今でも、お風呂上がりや洗顔後、
    寝起きのまつ毛までパッチリ上を向いていて、
    綺麗な放射線状のまつ毛です😌✨
    ビューラーとマスカラのストレスからも
    解放されて、メイクがたのしいです!♪

これで卒業式もパッチリまつ毛です〜!
    彩加さんには感謝しかないです💖
    また是非おねがいします🙇
    今度はネイルもしていただきたいです💭💅

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

ami様、この度は数ある中からCiaをお選び頂きありがとうございます(o^^o)

ami様の初まつ毛カールを担当出来て嬉しい限りです🤗✨✨
    そして沢山のお褒めの言葉も頂けて光栄です(*^^*)

生活する上で、ストレスを少しでも軽減させるお手伝いが出来た事は、私にとっても嬉しい事です😭✨

是非是非、ネイルでのご来店も楽しみにお待ちしております🥰✨

嬉しすぎる口コミをありがとうございました(o^^o)

返信日:2019年3月1日
  • nanaさんの口コミ

たくさんお話してあっという間でした!
    楽しかったです☺︎︎
    お部屋も可愛いし、まつエクのカラーもたくさんあってきれいにつ付けてもらえてとても満足です!
    またよろしくお願いします‪‪❤︎‬

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

nana様、この度は数ある中からCiaをご利用頂きありがとうございます(o^^o)
    お礼が遅くなってしまい申し訳ありません( ; ; )
    その後カラーマツエクの調子はいかがでしょうか??😊
    お得なリペアメニューもご用意しておりますので、また何かございましたら相談に乗らせて頂けると幸いです🤗
    沢山のお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです😭🙏🏻✨
    私も楽しくお話しさせて頂けて楽しませて頂いちゃいました🥰

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

返信日:2019年3月1日
  • 奈々さんの口コミ

想像を超える可愛いネイルにしていただきました!
    会話も盛り上がり楽しい時間でした♡

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

奈々様、この度は多くのサロンの中からCiaをご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

私も朝から喜んで頂けてとってもハッピーな気持ちになりました(*^^*)✨
    オシャレな奈々様の手元にそっと寄り添える、そんな存在になりたいと思います。笑

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)♡

返信日:2019年1月29日
  • 林さんの口コミ

第一に話しやすくてデザインも一緒にバチクソイけてるデザインを考えてくれて大満足です!マッサージも気持ちよくて全身のむくみが出て行きました( ̄∀ ̄) 次回はマツエクをしに行きたいと思います。リピーターになりまくろうと思います!!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

林様、この度は数あるサロンの中からCiaを見つけて頂きありがとうございます(o^^o)

バチクソ満足して頂けたようで私も嬉しいです😂!!笑
    ハンドマッサージも喜んで頂けて良かったです☺️✨
    是非是非♡
    マツエクのご予約もお待ちしております(*^^*)

嬉しすぎる口コミありがとうございました✨✨

返信日:2019年1月29日
  • 那々美さんの口コミ

今まで何度か他でまつ毛パーマをした事がありましたが、1番仕上がりが綺麗で本当に大満足です❤︎
    彩加さんのお人柄もとても素敵でお話も楽しく、初めてまつ毛パーマの施術で寝ませんでした!笑
    毎朝のメイクも楽になりましたし、鏡を見る回数も増えちゃいました😂
    また伺います!ありがとうございました😊

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

那々美様、この度は数あるサロンの中からCiaをご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)✨

施術中、寝かせない訳ではないですからね?笑
    寝たい時はどうぞ寝てくださいね😂🙏🏻
    空気は読めてるはず、私😂笑

毎日の生活の中で、メイクが楽になったりもっと自分に自信が持てたりする事ってとっっても大事な事ですよね(*^^*)✨
    仕上がりも気に入って頂けて光栄です(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

とっても嬉しい口コミありがとうございました✨✨

返信日:2019年1月26日

まつ毛パーマを他店でしていましたがとれやすくて他のお店を探していた時にminimoの口コミが良くて予約しました

予約前や予約当日の連絡にも早々にお返事をもらえて助かりました(。•᎑•。)

事前にまつ毛の状態をみてくれて教えて貰えるし、まつ毛パーマはばっちりあがっていました!!
    お話を沢山できて育児の合間の気分転換になりました( * ॑꒳ ॑* )
    最後に温かい飲み物おいしかったです(。•᎑•。)♡♬

帰る時は外まで見送ってくれて本当に最初から最後まで親切で丁寧な対応してもらえて良かったです!

これからも通いたいと思いました!
    本当にありがとうございました(*'▽'*)♪

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

ひまわりんりん様、この度は数多くあるサロンの中からCiaを見つけて頂き誠にありがとうございます(o^^o)

まつ毛はしっかり上げさせて頂きましたので、今度こそもちがいいと良いです( ; ; )✨
    沢山お話しも出来て私まで楽しませて頂いちゃいました☺️🙏🏻✨
    いつか娘さんと一緒にご来店して頂ける日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました✨✨

返信日:2019年1月25日

色々デザインの提案をして頂き、とても丁寧で素敵に仕上げていただきました!初めてで少し緊張気味な私でしたが、明るくて、とても話しやすい方だったので、色々お話しができ楽しくてあっという間でした!施術の妨げにならないよう、キッズスペースもきちんと配慮されているので、小さなお子さんがいるママさんにもオススメです!私も次回は子供同伴でお願いしたいなと思っています。またよろしくお願いします(^-^)

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

まや様、この度は多くのサロンの中からCiaをお選び頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

デザインや仕上がりもお気に召して頂けたようでとても光栄です♡
    私も沢山お話しが出来てとても楽しかったです( ◠‿◠ )♡
    是非是非♡次回こそお子様にもお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)✨

嬉しすぎる口コミ、ありがとうございました😊♡

返信日:2018年12月8日
  • 裕加里さんの口コミ

今日はマツパをお願いしました。今まで色んなお店で試しましたが、技術、仕上がり…色んな所が一番です!
    彩加さんの人柄も最高☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    今までのお店は、しみたり、臭かったり、かぶれたり…でしたが、それも全くなく、オススメサロンです。
    また行きます!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

裕加里様、この度は多くのサロンの中からCiaを選んで頂き誠に有難うございます(o^^o)

沢山のお褒めのお言葉も、とってもとっても光栄です( ; ; )✨✨✨
    私も、裕加里さんのお人柄!!大好物です(*^^*)♡♡♡笑

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

嬉しすぎる口コミありがとうございました!!(*^^*)

返信日:2018年11月14日
  • yukaさんの口コミ

今までで一番仕上がりに満足しています!
    市原さんの雰囲気もお店の雰囲気もすごくよく次回もよろしくお願いします!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

yuka様、この度は数あるサロンの中からCiaを選んで頂き誠に有難うございます(o^^o)

カールアップラッシュで根元を立ち上げた事によって瞳に光が入るので、ご来店頂いた時よりもパッと明るい印象で更に可愛くなりました(*^^*)♡♡♡
    そしてお店の雰囲気も、わたくし自身の事もお褒めのお言葉を頂きとっても光栄です( ; ; )♡♡

次回のyuka様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

嬉しすぎる口コミ、ありがとうございました(o^^o)✨

返信日:2018年11月14日

初めてのカラーマツエクでした
    カラーを選ぶ時も丁寧に教えてくださって、とても可愛いカラーで大満足です♡
    お部屋雰囲気もとても可愛くてお洒落で、市原さんも綺麗な方でした☆
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

まる様、先日は多くのサロンの中からCiaをお選び頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    初のカラーマツエクとの事でしたが、カーキとチェリーブラウンのmixがまる様の雰囲気にとってもお似合いで可愛さ倍増でした♡♡♡
    わたくし、市原へお褒めのお言葉を頂けた事も誠に光栄であります( ; ; )♡
    お母様のご来店も是非お待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございました(o^^o)
    まる様の次回のご予約も心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年11月9日
  • mikiiさんの口コミ

お子様連れokなお店だったので、初めて1歳3ヶ月子連れでネイルをお願いしました。
    希望としては色々してもらいたいのですが、初めてだったので、ネイルだし、抱っこもずっとは難しいだろうなと考え、子供も1時間くらいが限度かなと思い、簡単なものをお願いする予定でした…。が、子供も私も居心地が良く、とても凝ったデザインを手際よくやってもらいました。仕上がり大満足です☆
    子供もお母さんと近い距離で遊べるのと、スタイリストさんの気遣いのおかげで、至れり尽せり、母子ともに安心リラックス出来るお店でした。なんと!!うちの子は、オムツまで替えてもらっちゃいました!!
    お子様がいらっしゃる方は、リフレッシュにも自分にご褒美にでも、ciaさんにお任せで間違いないです☆
    本日はありがとうございました☺︎

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

mikii様、この度は多くのサロンの中からCiaを選んで頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

可愛い娘ちゃんも楽しそうに遊んでくれていて、前日からベビーサークルを用意させて頂いた甲斐がありました😭✨
    ネイルのデザインもお気に召して頂けたようでとっても光栄です(*^^*)
    次回も一緒に楽しくデザインを考えながら、3人でまた楽しいひと時を過ごしましょ🤗✨

その前にまつ毛メニューでのご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

この度は涙が出るほど嬉しい口コミをありがとうございました( ; ; )🙏🏻✨

返信日:2018年11月2日
  • あんなさんの口コミ

初めてまつげパーマをやりましたが安心してつい寝てしまうぐらい居やすい場所でした。仕上がりもとっても満足です!!ありがとうございました!

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

あんな様、この度は多くのサロンの中からCiaを選んで頂き誠に有難うございます(*^^*)
    初まつ毛パーマとのことでしたが、とってもお似合いでした(o^^o)
    アフターケアでまた何か分からないことがあればいつでもご連絡下さいね(^-^)
    嬉しすぎる口コミも有難うございました✨✨

返信日:2018年10月21日

接客も仕上がりも全てにおいて言うことなしです!満足です!
    結婚式に向けてまつ毛パーマをお願いしました。式ではメイクさんに行って頂きましたが、そのメイクさんも仕上がりを褒めてくれました!!
    施術して頂いた日から2週間以上が経ちますがまだしっかり上がってます!
    また宜しくお願いします。

AYAKA ICHIHARAさんからの返信

はりきりごりら様、この度は多くのサロンの中からCiaを選んで頂き誠にありがとうございます(o^^o)

結婚式、無事に終えられたようで一安心ですね♡
    仕上がり、接客共にお褒めの言葉を頂けてとても光栄です( ; ; )✨
    式場の方にもまつ毛を褒めて頂けた事もとても嬉しいです(*^^*)

嬉しすぎる口コミと、面白すぎるニックネーム、最高です!!笑

返信日:2018年11月7日

相模原市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧