いろんなエステに行きましたが、1回でこんなに変化が出たのはここが初めてでした。お尻、裏ももがビックリするくらい綺麗になっていました!写真撮っておけばよかったと思うほど😂
とても丁寧な接客に、しっかり効果が出る施術に大満足です✨️私がたくさん質問しても、ちゃんと回答してくれたり、噎せてしまった時に白湯を直ぐに持ってきてくださったり、お気遣いが本当に素晴らしいです。ちゃんと身体の仕組みや、機械の説明などしっかりしてくれるので何も疑問点、不安点はありませんでした。ただただ機械当てて痩身してくれるエステとは違います。
坂巻さんのお客さんにちゃんと寄り添ってくれる姿勢、丁寧さ、思いやりを感じ、今後とも通いたいと思いました☺️もっと早く出会いたかったーー!!笑
早めについてしまったのですが、ご親切に対応して頂いて感謝しております。さっそくお腹がスッキリしました!ありがとうございました!
エステやマッサージに行きたいと思いつつ久しく行っていなかったのですが、こちらに行って大正解でした!
皆さんの口コミ通り、本当に丁寧に接客してくださり、私が希望したので、施術の説明や普段の生活で改善できることの提案などを優しくたくさんお話ししていただきました。とても話しやすかったですし、身体も軽くなって、頑張ろうと思えたのでまた伺います!
先日はありがとうございました!
色んなお話をしていただきとても楽しかったです!施術後すぐに効果を感じられて凄く驚きました!
身体の凝りがつらく、利用させて頂きました。
カウンセリングから、とても丁寧で、施術内容も大満足でした。身体がとても固くなっていたようで、最初は痛みがありましたが、坂巻さんのマッサージで、痛みが気持ち良さに変わっていき、全身とてもスッキリ身体が楽になったのを実感出来ました。
また利用させていただきます!
今日はありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、施術中も一つ一つ分かりやすく説明していただいてすごく安心して施術を受けることが出来ました!
硬く凝り固まっているところもふんわりと柔らかくなるのが実感出来て感動でした!
次回は姿勢矯正を更にやりたいので、美容矯正のメニューもお願いしたいと思います!
親身に話を聞いてくれ的確なアドバイスを頂けました!!施術も丁寧で1日だけでも体の変化が目に見えて感動しました(><)9月もぜひ行きたいです、!
急な予約だったのにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!丁寧にほぐしていただいて、疲れがスッキリ取れました!また、よろしくお願いいたします!
とてもホスピタリティの高い丁寧な接客と、確かな技術で行ってよかったと思いました!
特に気になっていた二の腕とお腹周りは、施術後すっきりしてとても嬉しかったです。
また、逐一アドバイスもしてくれて最後も忘れないようにリマインドしてくれました!
これから通いたいなと思っています。またよろしくお願いします!
初めてこのような痩身エステを受けました。
1回で効果は出るとは思ってなかったのですが
すぐに効果を実感して驚きました。
施術前の丁寧なカウンセリングや施術中にもいろいろなお話をしてくださりとても勉強になりました。
これからも定期的に通いたい!と思えるお店でした。
どのような効果があるのか不安だったのですが、丁寧に説明をした上で施術してくださり、マッサージもとても気持ち良かったです!
太ももの筋肉が張っていてデニムがきつかったのですが、施術が終わった後は緩くなっていて驚きました!翌日も脚が軽く仕事しやすかったです。またお願いしたいと思います!
とてもわかりやすい説明で本当満足しました。
身体の歪み矯正は必要なんだと改めて実感。
通わせていただきたいと思います。
久しぶりにマッサージを受けてめちゃくちゃ気持ちよかったです!
改善点などとても丁寧に教えてくださりありがとうございました🫶
また行きまーす((⊂(∩///`ω´///∩)⊃))フンフン
体質についての悩みを丁寧に聞いてくださり課題もわかりやすく教えていただき参考になりました!
日頃からケアを心がけていきます。
初めてでしたが、とても効果を感じられました。
短い時間の中で無理な勧誘などもなく
具体的なアドバイスをして下さいました!
数ヶ月後、結婚式が近付いたらぜひまた伺いたいです。
丁寧なカウンセリングと施術中も色々なアドバイスをいただけて、とても勉強になりました🌼✨
キャビテーション、吸引、流す時のマッサージなども全てが気持ち良く、触ってすぐに効果も実感できて驚きました❣️
ぜひまた近いうちにお願いしたいですし、家族にも勧めたいと思います♪
この度はありがとうございました.。.:*・😊
全身コースも最高でした🥺🤍
行く度にどんどん綺麗になってゆく身体を、
一緒になって喜んでくださるとても素敵な方です♡
今日もありがとうございました☺️
人生初のエステで何も分からず不安だったため、あらかじめメッセージで質問したところ、とても丁寧で分かりやすく回答していただき、当日施術前にもしっかりとカウンセリングをしていただき、不安だった気持ちがとれていきました。
施術中も色々と勉強になる話や、親しみやすく声をかけていただいたりと、とても好感を持てました!アドバイスもさっそく続け始め、坂巻さんのおかげでモチベーションが上がったので、目標に向けて頑張ります!これからも通いますので、よろしくお願いします。
自宅での維持頑張ります。またよろしくお願い致します。
しっかりカウンセリングしていただき、
気になるところを集中的に施術してもらいました☺️
むくみがとれて、ヒップアップもしました!
運動が苦手だとお伝えしたところ、
手軽にできるケアも教えていただいたので
意識してがんばってみようと思います♡
また伺います!ありがとうございました✨