アコード整体院所属・アコード整体院 坂巻の掲載

アコード整体院所属・アコード整体院 坂巻のメニュー

アコード整体院所属・アコード整体院 坂巻のフォト

アコード整体院所属・アコード整体院 坂巻の口コミ

しづさんの口コミ

コロナ太りで下半身がパツパツだったので、こちらに伺わせて頂きました。
    坂巻さんは元気をもらえるような明るくて優しい人柄の方でした。
    変化を知りたくてビフォーアフターの写メを撮ってもらって施術スタート
    指圧以外の痛みはほぼなく、機械の段階も弱いのから強いのへ確認しながらやってもらえるので、声をかけられるまではほぼウトウトしてました笑

施術が終わってからアフターの写メをみたらお尻が上がってるー!!
    肌には赤みが少しありましたが、家に帰る頃には戻ってました。

施術中にアドバイスを色々頂いて、次は骨格矯正も検討中です。

無理な勧誘とかも一切無かったので、お試しだけでも行く価値があると思います。

アコード整体院 坂巻さんからの返信

しづ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    とてもご丁寧な口コミを頂けまして、嬉しい限りです。
    「元気をもらえるような明るくて優しい人柄」とのお言葉に、こちらこそ元気を頂きました!励みになります。ありがとうございます!

今回お身体を拝見したところ、冷えと筋肉の硬さの他に骨格の歪みも見られました。
    『脂肪を減らしたい・代謝を上げたい・リラックスしたい』などの希望の場合はセルライトゼロが、
    『身体のバランスを整えたい・コリを和らげたい・身体を動きやすくしたい』などの希望の場合は骨格矯正がオススメです。
    メニューに迷った時には、お悩みに合わせて最適なコースを提案させて頂きますのでご安心ください!

当店ではお客様のお悩みに対して施術の技術を高めていくのはもちろん、普段の生活習慣に合わせて改善しやすく悪くなりにくいアフターケアもおすすめしております。

日常で気になることや施術に対しての不安点などございましたら、いつでもお気軽に相談してください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月12日
  • ねねさんの口コミ

自宅での維持頑張ります。またよろしくお願い致します。

• めろでぃさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、
    気になるところを集中的に施術してもらいました☺️
    むくみがとれて、ヒップアップもしました!
    運動が苦手だとお伝えしたところ、
    手軽にできるケアも教えていただいたので
    意識してがんばってみようと思います♡
    また伺います!ありがとうございました✨

アコード整体院 坂巻さんからの返信

めろでぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉も頂きまして、嬉しい限りです😊

当店では、変化を出すのはもちろんとして、どれだけ良い状態を維持できるかを常に考えながらカウンセリングや施術を行なっております。

めろでぃ様は運動が苦手とお伺いしましたので、日常生活のついでや思い付いたらすぐ出来るような手軽なケアを提案させて頂きました。
    是非お試し頂き、もしもそのケアが出来なかった場合にはまた他のケアを提案いたしますので、気軽にチャレンジしてみてください‼️

めろでぃ様のお身体に合った施術や日常ケアのご相談、いつでも承っております!
    またのお越しをお待ちしております✨✨

返信日:2022年2月4日

アコード整体院所属・アコード整体院 坂巻のアピールポイント

✨当日予約大歓迎!✨骨盤矯正でカラダを整え、痩身エステでスッキリボディ💕本気の結果出しなら全身集中コースがオススメ‼️

痩身エステと美容整体、骨盤矯正でキレイ&コリへのアプローチが実現する整体院✨
ハイパーナイフよりも結果が出ると人気の痩身機器【セルライト・ゼロ】と、経験や知識が豊富なスタッフのオリジナル施術でお客様のお悩みに寄り添います‼️

クーポンは3回目の来店まで使えます
立川駅南口より徒歩2分の便利な立地です🚃

あん摩・マッサージ・指圧師の国家資格を持ち、医療介護美容といった様々な現場で経験を積んだスタッフの丁寧なカウンセリングが口コミでもご好評頂いております‼️
ぜひ一度お試しください💕

アコード整体院所属・アコード整体院 坂巻のプロフィール

こんにちは!アコード整体院の坂巻です。
マッサージ師の国家資格をとり、様々な経験と知識を積んできました。

身体の改善において、マッサージの効果や目的は様々です。
肩こり・腰痛、食べ過ぎ・肌荒れ、冷え性でむくみやすい…などなど、お悩みなんでもご相談ください。あなたの「なりたい体」をサポートします。

首・肩、腰、ボディライン
肩こりや腰痛がつらい! お尻を小さくしたい!くびれがほしい!キレイになりたい! そんなお悩み、ご相談ください! 様々な現場で色んな方を施術してきた経験と知識で、すぐに効果の出る施術だけではなく長持ちする秘訣も惜しみなくお伝えします。 体を変えたい!と思った方は、ぜひ一度ご来店ください!
料理・お散歩
あん摩・マッサージ・指圧師

アコード整体院の詳細情報

東京都立川市柴崎町2-1-4 トミオー第二ビル502 (地図

立川駅2分 / 立川北駅3分 / 立川南駅2分

立川駅から徒歩2分! 南口を出てロータリー沿いに右側へ進むと、手前側にサンドラッグ、奥側にマクドナルドで挟まれた道に出ます。 その道右に曲がり、サンドラッグ沿いに進んで頂くと日高屋、ベローチェが見えますので、ベローチェが一階に入ったビルからお入りください。 ビル奥側のエレベーターから5階へ上がり、フロアを少し奥に進んだところに「アコード整体院」がございます。

立川南駅

その他決済