【移転のお知らせ】 アコード整体院は10月31日を最後に現在の立川駅徒歩2分のトミオー第2ビルを離...
リラックスしたい!身体をほぐしたい! そんな方におすすめなのは【もみほぐし整体】のコース! 足から首...
これ、実は一回の施術でこの効果 その痩せにくい太もも、もしかしたらお尻の垂れが原因かも ヒップ...
「背中や脇腹にお肉がついてるのに、バストは小さいのが悩みで…」とおっしゃるお客様の多くがバストを潰し...
施術一回でバストアップ!? 二の腕、お腹周りのお肉はおっぱいから逃げてしまった家出肉です。 痩身エス...
小顔ケアは顔の幅を小さくするだけでなく、目元ぱっちり、フェイスラインをシャープに、垂れたお肉を上に引...
いろんなエステに行きましたが、1回でこんなに変化が出たのはここが初めてでした。お尻、裏ももがビックリするくらい綺麗になっていました!写真撮っておけばよかったと思うほど😂
とても丁寧な接客に、しっかり効果が出る施術に大満足です✨️私がたくさん質問しても、ちゃんと回答してくれたり、噎せてしまった時に白湯を直ぐに持ってきてくださったり、お気遣いが本当に素晴らしいです。ちゃんと身体の仕組みや、機械の説明などしっかりしてくれるので何も疑問点、不安点はありませんでした。ただただ機械当てて痩身してくれるエステとは違います。
坂巻さんのお客さんにちゃんと寄り添ってくれる姿勢、丁寧さ、思いやりを感じ、今後とも通いたいと思いました☺️もっと早く出会いたかったーー!!笑
早めについてしまったのですが、ご親切に対応して頂いて感謝しております。さっそくお腹がスッキリしました!ありがとうございました!
エステやマッサージに行きたいと思いつつ久しく行っていなかったのですが、こちらに行って大正解でした!
皆さんの口コミ通り、本当に丁寧に接客してくださり、私が希望したので、施術の説明や普段の生活で改善できることの提案などを優しくたくさんお話ししていただきました。とても話しやすかったですし、身体も軽くなって、頑張ろうと思えたのでまた伺います!
✨当日予約大歓迎!✨骨盤矯正でカラダを整え、痩身エステでスッキリボディ💕本気の結果出しなら全身集中コースがオススメ‼️
痩身エステと美容整体、骨盤矯正でキレイ&コリへのアプローチが実現する整体院✨
ハイパーナイフよりも結果が出ると人気の痩身機器【セルライト・ゼロ】と、経験や知識が豊富なスタッフのオリジナル施術でお客様のお悩みに寄り添います‼️
クーポンは3回目の来店まで使えます(一部例外あり)
立川駅南口より徒歩2分の便利な立地です🚃
あん摩・マッサージ・指圧師の国家資格を持ち、医療介護美容といった様々な現場で経験を積んだスタッフの丁寧なカウンセリングが口コミでもご好評頂いております‼️
ぜひ一度お試しください💕
こんにちは!アコード整体院の坂巻です。
マッサージ師の国家資格をとり、様々な経験と知識を積んできました。
身体の改善において、マッサージの効果や目的は様々です。
肩こり・腰痛、食べ過ぎ・肌荒れ、冷え性でむくみやすい…などなど、お悩みなんでもご相談ください。あなたの「なりたい体」をサポートします。
東京都立川市柴崎町2-1-4 トミオー第二ビル502 (地図)
立川駅から徒歩2分! 南口を出てロータリー沿いに右側へ進むと、手前側にサンドラッグ、奥側にマクドナルドで挟まれた道に出ます。 その道右に曲がり、サンドラッグ沿いに進んで頂くと日高屋、ベローチェが見えますので、ベローチェが一階に入ったビルからお入りください。 ビル奥側のエレベーターから5階へ上がり、フロアを少し奥に進んだところに「アコード整体院」がございます。