一度で腕がスッキリした気がします💕施術以外にも普段気をつけた方が良いことなどアドバイス下さり、参考になりました😊また伺わせていただきます!
お試しだったのにも関わらず、色々丁寧に
教えて頂きました!
この度はありがとうございました❗️
とても丁寧な施術、そして一つ一つわかりやすく説明していただき、自分の体をきちんと理解することができました。体もとてもすっきりしてこれから姿勢など意識していこうと思います❗️また機会があればお伺いしたいと思います^_^
自分の骨格などをちゃんと見てくれて自分に合ったコースを丁寧に説明してくれました!
凄く施術の対応が丁寧で、話しやすくてとても心地よかったです!🎶
施術直後からハッキリと見て分かるほどスッキリしました!beforeを撮っておけば良かったと後悔するほどでした!たくさんアドバイス頂いて参考になりました(^^)また行きます!ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
お試しにも関わらず丁寧にやって頂き、骨盤矯正もした方がいいと分かりよかったです。ありがとうございます!
小顔矯正を受けました。主に顔と肩周りのコリほぐしと矯正なのですが、終わったら全身ホカホカでスッキリし、顔もフェイスラインが一回り小さくシャープになりました!
今度は全身をお願いしたいです
いつもお世話になっています。
毎回、疲れが溜まりきったガチガチの身体で伺うのですが、帰る時の身体の軽さと動かしやすさにはビックリです。歪んで丸くなった背中もピンとして、少し若返った気分になりますし、股関節も動かしやすくなり、ウォーキングが楽しくなります。
日常生活でのアドバイスも頂けるので、いつも助かっています。
また近々伺いますね。宜しくお願いします。
コロナ太りで下半身がパツパツだったので、こちらに伺わせて頂きました。
坂巻さんは元気をもらえるような明るくて優しい人柄の方でした。
変化を知りたくてビフォーアフターの写メを撮ってもらって施術スタート
指圧以外の痛みはほぼなく、機械の段階も弱いのから強いのへ確認しながらやってもらえるので、声をかけられるまではほぼウトウトしてました笑
施術が終わってからアフターの写メをみたらお尻が上がってるー!!
肌には赤みが少しありましたが、家に帰る頃には戻ってました。
施術中にアドバイスを色々頂いて、次は骨格矯正も検討中です。
無理な勧誘とかも一切無かったので、お試しだけでも行く価値があると思います。
丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただきました!!
説明が詳しかったため、安心して任せることができました(^^)