前日に予約させていただき、初めて伺いました!
マグネットのワンカラーでお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!
前処理も丁寧かつスピーディーに行ってくださり、「お痛みあればすぐおっしゃってください」「お色味このような感じでよろしいですか?」など細かくお声掛けくださいました。
施術中たくさん話したい・普通・静かにすごしたいとカウンセリングの際選べたので普通にしたのですが、お店のiPadでNetflixを見れたので見させていただき、ゆっくりくつろげました(^^)
また是非お願いいたします!
終始丁寧な施術でした!
髪も軽くなり、長さも希望した通りにしていただきました。
この度はありがとうございました😊
注文以上の出来で、とても楽しい時間を過ごせました!
気分も上がりました!
とってもかわいくしてもらえました!!ありがとうございます😊
仕上がりは申し分なしの星5つです🌟🌟🌟🌟🌟
とんでもない破格での施術なのに、みっちり180分、とてもとても丁寧に施術していただき大満足でした!
また利用したいと思います!ありがとうございました!
親切丁寧で良かったです(*^^*)
理想の髪型にしていただきました!!
とても丁寧にしてくださりありがとうございます!
また伺いたいです!
ヒアリングを丁寧にしていただけたのが、とてもありがたかったです。またよろしくお願いいたします。
とても丁寧で優しい接客でした。
希望通りのショートヘアにしていただけて大満足です。ありがとうございました。
雰囲気も良く、清潔感がありました。施術中はリラックスでき、思い通りの髪型に満足しました。
遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
都度確認してくださったり、巻き方も教えていただき、素敵に仕上げていただきました🫶🏻🤍
オフも素早く、痛みもなく、色も可愛く仕上げて下さりとても良かったです!
かわいい色がたくさんあったので、相談に乗っていただきました。ありがとうございます。
形が凄く揃ってて綺麗です^ ^
試し塗りもしていただいて、ありがとうございました^ ^
直前の予約でしたが、朝早くからありがとうございました!早くて手際も良く、メッセージ対応も申し分なかったです!また機会ありましたら宜しくお願い致します。
小学生の娘のカットをお願いしましたが、優しい接客で安心してお任せできました。
仕上がりもとても良く、娘も気に入っています。
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!とても気に入りました!
当日予約にも関わらずデザインや色の相談も丁寧にのっていただきました!
ネイルが一部横曲がりになったことと、ネイルの形の事前確認がなくカットに入ったこと、トップコートに凹凸があること等、仕上がりにもう少し気を遣っていただけると嬉しいなと思いましたが、接客は素晴らしかったです😌
今日はありがとうございました。
髪質を考慮した上でスッキリまとめてもらいました。
また別のスタイルも提案してもらいです。
とても細やかなカウンセリングをしてくださり
私に合う髪型を提案していただきました。
丁寧なカットをしてくださり、とても気にいってます。
教えていただいた通りにセットすると不器用な私でも簡単に出来ました。
お店の雰囲気も渡辺みずきさんの接客もとても心地良く優雅な時間を過ごさせていただき感謝しています。