🤍美髪改善職人🤍 高橋 臣介 店長の掲載
🤍美髪改善職人🤍 高橋 臣介 店長のプロフィール画像

Ash 中目黒店 アッシュ ナカメグロテン 🤍美髪改善職人🤍 高橋 臣介 店長

中目黒駅1分 / 代官山駅11分 / 祐天寺駅14分

🤍美髪改善職人🤍 高橋 臣介 店長のメニュー

🤍美髪改善職人🤍 高橋 臣介 店長のフォト

🤍美髪改善職人🤍 高橋 臣介 店長の動画

🤍美髪改善職人🤍 高橋 臣介 店長の口コミ

本日はありがとうございました。

痛み過ぎてどうにもならなかった髪の毛が、嘘のようにツヤツヤになりました。

スタッフの方も皆さん親切で、また行きたいなと思える美容室でした。

またよろしくお願いします。

🤍美髪改善職人🤍 高橋 臣介 店長さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

今日はヘアドネーションも出来てばっさりヘアチェンジも出来て、neo straightで毎日が物凄く楽になると思うので今日から快適ないヘアライフを送って下さい😊

その後のケアも任せていただければずっと綺麗な髪をお約束します!

これからもよろしくお願いします😌

返信日:2021年10月13日

とても丁寧に施術していただきました。
    何度も触りたくなるようなツルツルサラサラで嬉しいです。
    またお願いします!ありがとうございました!

🤍美髪改善職人🤍 高橋 臣介 店長さんからの返信

今日は遅くまでありがとうございました😊

もっともっと全体的にも質が良くなると思いますので、少し時間をかけて良くしていきましょう!

また3.4ヶ月後にお待ちしております😌

返信日:2023年3月20日

施術内容もしかりケアの仕方まで丁寧に教えてくださり、とても満足でした。
    またご機会あればお願いしたいです。

🤍美髪改善職人🤍 高橋 臣介 店長さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

喜んでるもらえて良かったです😆

少し遠いかもしれないですが、また是非いらして下さい!

返信日:2022年8月5日

🤍美髪改善職人🤍 高橋 臣介 店長のアピールポイント

💎プレミアム髪質改善縮毛矯正 neo straight💎✨デザインは素材からを信念に、全ての髪質を最上に✨今までの縮毛矯正とは一線を画す新時代の縮毛矯正でダメージを感じさせない理想の髪質に💫

こんちには、Ashの高橋です🙋‍♂️
   ミニモでの特別価格でやらせて頂いています🌈
    皆さんに会えるのを楽しみにしています😊

【Ash中目黒店 店長 高橋臣介】

累計6万人以上担当した経験と知識と熟練した技術で
     圧倒的な艶髪を作り出します✨

研究を重ねて生み出した
        💎neo straight💎
     は新時代の髪質改善縮毛矯正です✨

髪の体力を残しながらしなやかで
       艶のある美髪を創り出します💫

圧倒的な素材美を生かしたデザインカットは
       必ず満足のいく仕上がりで
      感動を与える事を約束します🙆‍♂️

是非このクオリティを体感してみて下さい✨💫

【Instagram 】
トレンドスタイル・流行のカラーや施術動画を日々更新中‼️

アクセスはコチラ⬇︎⬇︎ 【shin8822】で検索

✨営業時間✨

火曜定休

営業時間10:00 〜20:00

⚠️メニューに記載されている時間は施術時間では無いのでご注意下さい❗️

※上記は営業時間です。最終受付時間はこちらになります。

カット 〜19:00まで
カラー、パーマ 〜18:00まで
デジタルパーマ、エアーウエーブ、カラー+パーマの複合メニュー 〜17:00まで
ブリーチなどダブルカラーメニュー 〜16:30まで
次世代型縮毛矯正 15:00まで

までの最終受付となります。

⚠️上記以降にご予約が入った場合はこちらからご連絡させて頂きます。

☆アップスタイルやアレンジは受け付けておりません

☆ロング料金¥550〜2200

2回目以降のお客様は新規のクーポンに+¥1100でお使いいただけます。
全員クーポンはそのままお使いいただけます♪

⭐️目安⭐️
デジタルパーマ、エアーウエーブ 150〜180分
プレミアム髪質改善トリートメント160〜210分
プレミアム髪質改善縮毛矯正210〜270分
カット以外のメニューにカットつける場合は+30分

詳しくはメッセージのやりとりにて
丁寧に対応させていただきますので
些細なことでも構いませんので
1度ご予約の上、メッセージを送信して下さい❣️

✨✨✨オススメポイント✨✨✨

♦️アシスタントの練習モデルではございません!

♦️経験豊かでコンテスト多数入賞、雑誌掲載、TV出演経験ありのスタイリストが担当!

♦️駅近で時間のない方も◯

♦️いつも思い通りの色、カットにならない方!

♦️綺麗に縮毛矯正がかからない方!

♦️他店で失敗してしまった方!

♦️お店選びで迷われてる方!

♦️今すぐ行きたい方!

❣️❣️❣️❣️❣️オススメメニュー ❣️❣️❣️❣️❣️

✨次世代型髪質改善縮毛矯正✨

neo straight と名付けた縮毛矯正は今までの縮毛矯正の概念を一掃するまさしく新時代のストレート技術です!
しなやかで艶のある髪質はその手触りの良さに感動するでしょう。
是非一度お試しください!!

✨こだわり🤍ケアデザインカット✨

短すぎないショートやミニボブ、ボブウルフなど、ネクストトレンドはもちろん、シンプルな内巻きボブ、ミニボブ、切りっぱなしボブなどアレンジ、バリエーションは豊富です。
独自のカット理論で骨格補正、質感コントロールを自由自在に操りお家では簡単なスタイリングで仕上がるようにデザインしていきます。ハサミにもこだわりダメージさせないカットで手触りも抜群に良くなります🙆‍♂️

💫こだわり💫

💎良いデザインは素材から💎
を信念に、先ずは 素材=髪質 を出来るだけ向上させてデザインを創っていきます。

髪質改善縮毛矯正はもちろんのこと、髪の毛の内部にのタンパク質に水分を浸透させる当店しか出来ない 保水復元
もその一つです。

乾きは老化です。水分を髪内部に留められることによって、髪質を若返らせることが出来ます。その他髪質、ダメージ度合い、ライフスタイル、によって、その人に合ったオンリーワンのご提案をさせて頂きます。

磨き抜いた知識と経験で創り出すスタイで、朝のお手入れを最小限に減らし、毎日が有意義な時間を過ごせるお手伝いをしていきたいと思います。

ぜひ一緒に洗練されたスタイルを創り上げましょう。

❣️ページ右上のハートマークを押して、お気に入りに
ご登録することでメッセージのやりとりができます❣️

🤍美髪改善職人🤍 高橋 臣介 店長のプロフィール

世界最大級のカットコンテストでグランプリ獲得🏆その他毎年コンテスト入賞あり🏅社内技術講師💫
TV出演、雑誌掲載、セブンイレブンアプリトピックス掲載、オリジナルドライヤー監修など多方面でのメディア露出あり💫
美容師歴23年の経験とスキルでその人史上最高のヘアスタイルをご提供させて頂きます✨

カラー、縮毛矯正、トリートメント、小顔カット、韓国風ヘア、くびれヘア、レイヤーカット
ナチュラル、モード、ニュアンス
累計6万人以上担当した経験と知識と熟練した技術で圧倒的な艶髪を作り出します。研究を重ねたneo straightは新時代の髪質改善縮毛矯正です。髪の体力を残しながらしなやかで艶のある美髪を創り出します。圧倒的な素材美を生かしたデザインカットは必ず満足のいく仕上がりで感動を与える事を約束します。
スタイル撮影、美味しいものを食べる、美味しいお酒を飲む
店長クリエイティブディレクター

Ash 中目黒店の詳細情報

Ash 中目黒店の内観・外観1

Ash 中目黒店の内観・外観2

Ash 中目黒店の内観・外観3

東京都目黒区上目黒3-3-14 アサヒ電機朝日生命中目黒ビル1F・2F (地図

中目黒駅1分 / 代官山駅11分 / 祐天寺駅14分

東京メトロ日比谷線「中目黒」駅徒歩1分 東急東横線「中目黒」駅徒歩1分

中目黒駅

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 中目黒店付近の駅の美容室・美容院を探す