CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道店所属・松井美樹/似合わせ カジュアル・ガーリーの掲載

表参道駅1分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅11分

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道店所属・松井美樹/似合わせ カジュアル・ガーリーのメニュー

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道店所属・松井美樹/似合わせ カジュアル・ガーリーのフォト

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道店所属・松井美樹/似合わせ カジュアル・ガーリーの動画

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道店所属・松井美樹/似合わせ カジュアル・ガーリーの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした! 本当にありがとうございました、また機会があれば、是非宜しくお願い申し上げます。

松井美樹/似合わせ カジュアル・ガーリーさんからの返信

今回はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    大幅なイメージチェンジで、更に素敵になられたので可愛いパーマで梅雨を乗り切ってください!

スタイリングもすごく簡単に出来ますので、水で濡らしてパーマを出してパーマスタイルを楽しんでください!

またのご来店を心よりお待ちしております😊🙇‍♀️

返信日:2023年6月11日

今回もサラサラで希望の仕上げになり大満足!髪や美容のお話も沢山聞けて楽しかったです。またお願いして良かったです!

松井美樹/似合わせ カジュアル・ガーリーさんからの返信

今回もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足頂けた様で光栄です。
    またお話しもたくさんさせてください😊

返信日:2024年4月2日
  • 片栗粉さんの口コミ

綺麗にブローしていただきました🌼🌸ありがとうございました🌷

松井美樹/似合わせ カジュアル・ガーリーさんからの返信

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとても嬉しい限りです。
    また何かしたいメニューございましたらいつでもお待ちしております!
    今回は誠にありがとうございました!

返信日:2024年4月2日

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道店所属・松井美樹/似合わせ カジュアル・ガーリーのアピールポイント

似合わせスタイルお任せください❣️一人一人のお客様に髪質やファッション・メイクを考慮したデザインをご提案!ブローモデル様募集中です!スタイリストのカット込みです!朝の予約はご相談にて受け付け中です!

Instagram→@miki20010114

circus by beautrium表参道店所属・松井美樹のアピールポイント
🌿スタイリストデビューに向けて技術向上のためカラーモデルさんを募集しています🍃[☀️コロナ期間限定☀️]表参道駅徒歩1分
こんにちは!ご覧いただきありがとうございます😊

circus by beautrium表参道店アシスタント3年目のマツイミキです!

ただいまスタイリストデビューに向けて技術向上のためカラーモデルさんを募集させていただいてます✂️

🙇‍♀️コロナ期間限定になりますのでご理解とご了承をお願い致します!また、注意事項と条件の同意の上ご予約よろしくお願いいたします!🙇‍♀

透明感のあるカラー、プルツヤパーマが得意です!☺️❣️

ブリーチ毛や黒染め、縮毛矯正、ストレートパーマなどの履歴がある方はは予め申告のほどをよろしくお願いいたします🤲

施術前のしっかりとしたカウンセリングをし、スタイリストに見てもらいながら施術させて頂きますので、仕上がりはご安心ください☺️

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道店所属・松井美樹/似合わせ カジュアル・ガーリーのプロフィール

🌿スタイリストデビューに向けて技術向上のためカラーモデルさんを募集しています🍃表参道駅徒歩1分

カラー、パーマ、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、韓国風、オフィススタイル
丁寧なカウンセリング、常に満足していただけるような仕上がりを🫧 その方にあった1番似合うスタイルをご提案します!☺️
音楽聴くこと、温泉、カフェ巡り、推し活
JBCA 三級、ネイル検定 三級

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道店の詳細情報

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道店の内観・外観1

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道店の内観・外観2

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道店の内観・外観3

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道店

東京都渋谷区神宮前5-1-17 BPRスクエア表参道Ⅰ, 2F (地図

表参道駅1分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅11分
表参道駅

CIRCUS by BEAUTRIUM 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す